SpellForce - Official Board

SpellForce - Official Board (http://forum.spellforce.com//index.php)
-   Shadow Wars - Allgemeine Diskussion (http://forum.spellforce.com//forumdisplay.php?f=126)
-   -   An diejenigen, die gern cheaten! (Dragon Storm) (http://forum.spellforce.com//showthread.php?t=45599)

Starraider 03-23-2007 23:16

An diejenigen, die gern cheaten! (Dragon Storm)
 
Hallo Leute, bevor jetzt wieder ein riesen Hype ausgelöst wird, das ist nur für die Artmoney Freaks gedacht, wie auch ich es einer bin;) .
Habe Dragon Storm installiert und erst mal freu, neue Shaikan Skills, max Level ist zwar immer noch 30, aber das coole ist, die Spellforce 2 Table für Artmoney funzt auch hier und schwupp, mein Ava und meine Helden sind Level 30 und komplett zu geskillt.

Wie gesagt, keine Aufregung, ist nur für die Artmoney User und Cheater gedacht.

Gruss Starraider:)

Sorry für falsches Forum, gehört in die Dragon Storm Abteilung, bitte verschieben.

zotterr 03-27-2007 22:36

kannst Du mir sagen wo ich die spellforce2 table für artmoney datei finde?
danke!

Starraider 03-30-2007 19:36

Zitat:

Zitat von zotterr (Beitrag 663389)
kannst Du mir sagen wo ich die spellforce2 table für artmoney datei finde?
danke!

Hallo, auf dieser Seite:http://spellforce.jowood.com/forum/s...=31208&page=28

lese dir weiter unten den Post von onkelotto durch, da ist die Spellforce2 Tabelle als Dateianhang drin, brauchst sie dir nur runterladen und in Artmoney integrieren, achte auf die vorgehensweise, ist in onkelotto`s post auch beschrieben.

Gruss Starraider:)

mollrops 04-09-2007 16:35

Zitat:

Zitat von Starraider (Beitrag 662137)
Habe Dragon Storm installiert und erst mal freu, neue Shaikan Skills, max Level ist zwar immer noch 30, aber das coole ist, die Spellforce 2 Table für Artmoney funzt auch hier und schwupp, mein Ava und meine Helden sind Level 30 und komplett zu geskillt.

also wenn du schreibst "komplett zugeskillt" meinst du dann, dass du bei allen skills 3 Punkte vergeben hast?
würde das auch mit der Methode funzn, in der man nach den XP sucht, nochmal sucht und dann den wert verändert??

hab mir zwar den onkelotto-post durchgelesen, aber ab Offset (alt+a) check ich das nich mehr.
was ich nicht check?: wie aktiviere ich den wert beim feld name?
was muss angeklickt sein wenn ich alt+a drücke?
soll ich dann links nach der adresse suchen?
uund was zur hölle is ne offset aktualisierung?:cry:

greez :rolleyes: mööp
aka der artmoney-noob:)

Atraia 04-08-2008 06:05

Ich habe folgendes Problem:

Wenn ich nach HeroWind suche findet er aucg ne ganze Menge konnte dort auch Level und Talentpunkte einstellen. Jedoch finde ich gar nichts wenn ich nach HeroWisper suche. Bei meinem "Haupthelden" finden sich zwar einige Einträge aber unter denen ist auch nicht der richtige.

Hoffe ihr könnt mir bei dem Problem helfen.

Atraia

delgado 04-08-2008 17:06

Versuche es mit HeroWhisper

Atraia 04-08-2008 19:36

Ok vielen dank hat mit Whisper geklappt. Hätte man eigentlich auch selbst dran denken können .....

Weis zufällig jemand wie man nun seine Spielfigur findet?

Habs mit Atraia und HeroAtraia versucht beim 1. findet er 5 Einträge die jedoch alle beim Lv entweder 18000 oder 0 stehen haben ^^

Beim 2. findet er gar nichts.

Atraia

delgado 04-08-2008 20:37

Zitat:

Zitat von Atraia (Beitrag 711457)
Weis zufällig jemand wie man nun seine Spielfigur findet?
Habs mit Atraia und HeroAtraia versucht beim 1. findet er 5 Einträge die jedoch alle beim Lv entweder 18000 oder 0 stehen haben ^^

Das geht auf diese Weise nicht. Entweder du veränderst eine extrahierte questrewards.lua aus einer der .pak-Dateien, und gibts dort z.B. für den ersten Wolf auf der ersten Map einen Wert von 450.000 ein, dann erhälst du gleich Level 30, kannst aber nur eine bestimmte Zahl Skillpunkte vergeben (29 glaub ich).

Besser (mit voller Skillung) geht es je nach dem mit GameWiz32, ArtMoney, TSearch, lies mal den Thread hier durch (ab Beitrag 7):
http://spellforce.jowood.com/forum/s...estrewards.lua

Atraia 04-08-2008 23:06

Ok danke werd ich morgen nach der Arbeit direkt mal testen
Atraia

Suranos 08-07-2017 04:34

Auch wen es so lange her ist
 
Mit diesen Programm geht es echt leicht, einfach das spiel raus suchen die Version Nummer klicken los geht es.

PHP-Code:

https://de.megadev.info/MegaTrainer-Download.html 

max lvl 30 *geht sogar höher als lvl 30 wen du zeit hast* hast*
Wen du beim Händler was verkauft bekommst du 1k xp, also 400kk xp brauchst du für lvl 31 also dauert*

114 Skills
unendlich gold
unendlich Rohstoffe
*bei den müsst ihr achten z.b alt + V = erst wen ihr Rohstoffe bekommt geht es automatisch auf 9k, strg +v wen du Rohstoffe verbrauchst geht es erst auf 9k*
bei fragen helfe ich gerne :)

Ps: wen du dein Chart direct auf lvl 30 machst werden deine Begleiter nur auf lvl 24 bleiben *also würde ich mir überlegen ob du auf der anfangs Map lvl 30 sein möchtest, oder wartest bist du zum ersten Händler kommst und xp kaufst*

Pps: Das ist nur was für Cheater die das spiel schon durch haben und einmal die sau raus lassen wollen. Neulingen empfehle ich das Spiel normal zu spielen :)

Mfg: Suranos

C oNe 08-07-2017 10:20

Ohje eine Wiederbelebung von 2008 :rolleyes:

Ich mache hier mal zu.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.