Level Underhall wird nicht angezeigt - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Allgemeine Diskussion > Shadow Wars - Demo Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Demo Diskussion Hier gibt es sowohl technischen als auch gameplay Support zur SpellForce 2 Demo!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01-09-2007, 00:45   #1
Don_Gulu
Registered User
 
Benutzerbild von Don_Gulu
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 56
Beiträge: 13
Level Underhall wird nicht angezeigt

Hallo,

ich habe viel gelesen, aber keinen entsprechenden thread gefunden. Daher kann mir vielleicht jemand helfen?

Ich habe SF 2 komplett durchgespielt, mir fehlt jedoch ein Nebenquest (Schmiedekunst-Lichtfaust), bei dem ich nochmals nach Underhall muß. Wenn ich aber reise und im Level erscheine, ist alles schwarz, ich sehe nur ein paar Leuchtpunkte, sonst gar nichts, weder Landschaft noch Figuren. Dies passiert auch nur bei Underhall. Was ist da los ???

Technische Daten PC: P4, 3,0 GH, 2 GB Ram, Graka Geforce 7800 256 MB.

Schon mal vielen Dank.

Don_Gulu
Don_Gulu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-22-2007, 14:26   #2
H4MUD1
Registered User
 
Benutzerbild von H4MUD1
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 30
H4MUD1 eine Nachricht über ICQ schicken H4MUD1 eine Nachricht über MSN schicken
hm

Also....
Bei mir funktioniert alles ich habe nämlich einen besseren PC wie du...512MB: anstatt bei dir 256MB.Aber ich glaube eher das es an den 2GB RAM liegt weil ich habe 4GB RAM.Spielst du Underhall nur im Internet oder eher ohne?

__________________






Gruß ;)
H4MUD1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-22-2007, 14:29   #3
H4MUD1
Registered User
 
Benutzerbild von H4MUD1
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 30
H4MUD1 eine Nachricht über ICQ schicken H4MUD1 eine Nachricht über MSN schicken
hab´s

ich weiß jetzt warum du es nicht spielen kannst...
auf der neu gekauften hülle steht das du 512MB. brauchst und dort steht 2,5GB RAM.^^
da hast du dein problem...
komisch finde ich nur das du die anderen spielen kannst^^

__________________






Gruß ;)
H4MUD1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-22-2007, 15:42   #4
-DarkShadow-
IRC-Fragendoktor
 
Benutzerbild von -DarkShadow-
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Germany/NRW
Alter: 33
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von Don_Gulu Beitrag anzeigen
Technische Daten PC: P4, 3,0 GH, 2 GB Ram, Graka Geforce 7800 256 MB.
Hmm, dein Rechner ist gut genug. Da du ohne Grafikfehler bis zum Ende durchgespielt hast gehe ich davon aus das auch die neusten Graka-Treiber drauf sind. Ehrlich gesagt wüsste ich nicht woran das liegen kann. Poste mal deine dxdiag (wie das geht steht hier), vielleichts hilfts jemandem beim erkennen des Fehlers.

Nebenbei, hast du den neusten Patch (1.02) installiert?
__________________
Wer CDs brennt, sprengt auch Hochhäuser. http://www.bootsektorblog.de

-DarkShadow- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi