Grafikproblem - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Allgemeine Diskussion > Shadow Wars - Demo Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Demo Diskussion Hier gibt es sowohl technischen als auch gameplay Support zur SpellForce 2 Demo!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03-12-2006, 19:45   #1
Rayman
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 399
Grafikproblem

Hallo ich habe das überall bekannte Spellforce 2 Demo Problem das der Boden schwarz ist obwohl ich mir schon den neuen Catalys Control Center gedownt habe. Aber bei kleineren Clips im spiel ist der Boden Optimal zu sehen.

Mein System:
AMD Sempron 2200+
Ati raedeon 9600 XT
1024 mb RAM
TFT Flachbildschirm

Bitte helft mir
__________________


Zitat Dieter Nuhr:"....Die Einzig ökologische Verpackung für milch ist eine Kuh, warum? Weil man die Verpackung mitessen kann..."
Rayman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-12-2006, 19:49   #2
maierm
Peacemaker
 
Benutzerbild von maierm
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 40
Beiträge: 1.328
Bitte poste die dxdiag mit, hast du auch den Treiber mit geladen ?

Grüße maierm
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
maierm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-12-2006, 20:22   #3
Rayman
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 399
HÄ wie treiber ich hab (wie oben schon gesagt) das ganze catalyst control center gedownt und installiert
__________________


Zitat Dieter Nuhr:"....Die Einzig ökologische Verpackung für milch ist eine Kuh, warum? Weil man die Verpackung mitessen kann..."
Rayman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-12-2006, 21:14   #4
maierm
Peacemaker
 
Benutzerbild von maierm
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 40
Beiträge: 1.328
Es gibt die Möglichkeit auf ATI das Center getrennt vom Treiber zu downloaden. Der Treiber hatte bei mir 11 MB das Center 18 MB. Poste aber einfach deine dxdiag, dann weiß man es ganz genau, da steht das drinne.

Grüße maierm
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
maierm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-13-2006, 14:47   #5
Rayman
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 399
Was ist den der dxdiag?
__________________


Zitat Dieter Nuhr:"....Die Einzig ökologische Verpackung für milch ist eine Kuh, warum? Weil man die Verpackung mitessen kann..."
Rayman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-13-2006, 15:31   #6
Rayman
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 399
Was ist dxdiag?
__________________


Zitat Dieter Nuhr:"....Die Einzig ökologische Verpackung für milch ist eine Kuh, warum? Weil man die Verpackung mitessen kann..."
Rayman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-13-2006, 15:32   #7
pteranodon
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 455
pteranodon eine Nachricht über ICQ schicken
Start -> Ausführen

dxdiag.exe eintippen, OK drücken

Dann erscheint da so ein Fenster, unten rechts den Button Alle Informationen Speichern drücken

Speicherort auswählen und als Textdatei Speichern (nicht als xml)
__________________
...
pteranodon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-13-2006, 15:37   #8
Rayman
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 399
So hier
http://rapidshare.de/files/15395157/DxDiag.txt.html
__________________


Zitat Dieter Nuhr:"....Die Einzig ökologische Verpackung für milch ist eine Kuh, warum? Weil man die Verpackung mitessen kann..."
Rayman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-13-2006, 16:23   #9
leichenzehrer
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 235
Zitat:
Driver Version: 6.14.0010.6462 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 8/4/2004 00:57:16, 201728 bytes
Wie du siehst ist dein installierter treiber von 2004.
Anscheinend hast du also das falsche gedownt oder nicht installiert.
leichenzehrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-03-2007, 17:48   #10
Dietmar
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Alter: 24
Beiträge: 24
Frage

Hallo zusammen
ich hab auch eine radeon 9600xt und 2.9Ghz
bei mir ruckelt das spiel bei 1024x768 und alle anderen einstellungen ganz unten
an manchen wenigen tagen ruckelts überhauptnicht und alles läuft super
ist das normal??? kann mir bitte einer helfen???
Dietmar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-12-2008, 13:04   #11
Ferdyy
Registered User
 
Registriert seit: May 2008
Alter: 27
Beiträge: 2
hallo ich habe auch ein Problem was sich in den Optionene ab spielt
Ich kann nähmlich die Auflösung nicht höher als 1024-764stellen obwohl ich eine Geforce 8800 gts habe .

bitte antwortet mir
Ferdyy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-12-2008, 13:11   #12
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Dein Monitor unterstützt aber auch mehr als 1024x768? Wenn ja, könntest du probieren die Daten manuell in der Config zu ändern. Die config.xml befindet sich (hfftl auch bei der Demo) in Eigene Dateien/SpellForce2 . Dort dann bei "screenheight="768" screenwidth="1024"" die gewünschten Werte eintragen. Vorher Sicherungskopie machen

Achso welches DirectX hast du installiert? Hast du aktuellsten Treiber für die GraKa installiert?
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi