SpellForce 2 Shadow Wars 1.02 ohne Kopierschutz - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Pre Order Collectors Edition + Alle Trailer | Release: 07.12.2017
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Technischer Support
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Technischer Support Bei technischen Problemen aller Art mit SpellForce 2 werdet ihr hier fündig!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02-14-2009, 00:19   #1
Aeos
Narr
 
Benutzerbild von Aeos
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: HC SVNT DRACONES
Alter: 29
Beiträge: 4.769
SpellForce 2 Shadow Wars 1.02 ohne Kopierschutz

Um SpellForce 2 Shadow Wars ohne Kopierschutz und CD-Abfrage beim Start zu spielen müsst ihr wie folgt vorgehen.
  1. Installiert SpellForce 2 Shadow Wars
  2. Installiert Patch 1.02
  3. Ladet euch hier die spellforce2.exe herunter. Entpackt sie in den Spellforce 2 Hauptordner und ersetzt die alte Datei.
  4. Startet das Spiel und gebt den CD-Key ein
Solltet ihr SpellForce 2 Shadow Wars mit Patch 1.02 bereits installiert haben, so könnt ihr direkt Schritt 3 ausführen. Anschließend könnt ihr Starforce deinstallieren.

Geändert von Sam Hotte (07-26-2012 um 01:38 Uhr). Grund: Link zur spellforce2.exe aktualisiert
Aeos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-14-2009, 02:02   #2
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.676
Endlich muss ich nicht mehr ewig die CD's raussuchen, wenn es mich mal wieder zu den Küsten Fiaras treibt...

Danke.

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-14-2009, 14:16   #3
Knight Jim
Registered User
Camerabug-Fixer
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 407
Na da hat die CBS-Version ja sogar für alle was gutes gebracht, wer hätte das gedacht. Schön, daß damit das leidige Starforce-Thema hier endgültig begraben werden kann.
Knight Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-14-2009, 19:19   #4
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.676
Als Ergänzung vielleicht noch Folgendes im ersten Post einbauen:
  1. Link zum Patch 1.02: http://spellforce.jowood.com/sf2/?lang=de&rid=1419
  2. Link zum StarForce-Remover: http://www.star-force.com/support/sfdrvrem.zip
?

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-17-2009, 16:48   #5
Deramon
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 8
Die Helden Edition kann man auch ohne jegliches Verändern ohne CD starten ^^
Deramon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-17-2009, 19:36   #6
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.676
Zitat:
Zitat von Deramon Beitrag anzeigen
Die Helden Edition kann man auch ohne jegliches Verändern ohne CD starten ^^
Hier geht es um SpellForce 2 - Shadow Wars, also kein Addon, keine GoldEdition und keine HeldenEdition.

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-07-2009, 05:36   #7
ivirhon
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2009
Alter: 31
Beiträge: 2
habe spellforce 2 istalliert aber bis zum cd key eingabe komme ich nicht... da kommt gleich was mit schutz system http://1.2.3.10/bmi/www.spellforce.c...milies/cry.gif
ivirhon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-07-2009, 05:48   #8
ivirhon
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2009
Alter: 31
Beiträge: 2
und dan wenn ich auf ok klinke kommt fehler ....
liegt es daran das ich vista habe ????
ivirhon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-07-2009, 11:39   #9
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Es gibt hier einen Guide zur richtigen Installation unter Windows Vista. Wenn der auch nicht hilft wäre ein genauer Wortlaut der Fehlermeldung hilfreich.
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-15-2009, 15:47   #10
Celduin
Ja Schatz! Danke Schatz!
 
Benutzerbild von Celduin
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Hamburg, Germany
Alter: 38
Beiträge: 607
...mal ganz doof gefragt: Was ist, wenn ich Dragon Storm habe?
Also: ShadowWars installiert, DragonStorm installiert (also ohne Starforce, dafür Securom (?));
Kann ich die "Anti - CD - .exe" dann auch benutzen?

Kann´s grad nicht ausprobieren, weil ich grad überhauptkein SF mehr auf´m Rechner habe...

Aber da ich beides (SF1 + 2) in den nächsten Tagen wieder draufbasteln möchte, würd´s mich mal interessieren.

...und ich habe doch soooo wenig Ahnung davon...

Ciao, Celduin
__________________
Gestern standen wir noch vor dem Abgrund. Heute sind wir schon einen Schritt weiter!
Celduin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-15-2009, 16:58   #11
Knight Jim
Registered User
Camerabug-Fixer
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 407
Dragon Storm/Gold Edition ist schon seit Patch 2.01 ohne Kopierschutz verfügbar.
Knight Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-15-2009, 17:09   #12
Celduin
Ja Schatz! Danke Schatz!
 
Benutzerbild von Celduin
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Hamburg, Germany
Alter: 38
Beiträge: 607
Aber ich musste doch immer die CD einlegen, wenn ich spielen wollte (ich habs halt immer gemacht); brauchte ich das etwa nicht?
__________________
Gestern standen wir noch vor dem Abgrund. Heute sind wir schon einen Schritt weiter!
Celduin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-15-2009, 20:02   #13
Anbei
Methusalem
 
Benutzerbild von Anbei
 
Registriert seit: Dec 2004
Alter: 49
Beiträge: 1.444
Du hast die einzel Versionen?
Dann musst Du immer die DVD einlegen, bei der Gold-Version, ist das nicht mehr nötig.
Anbei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-15-2009, 22:30   #14
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.676
Zitat:
Zitat von Anbei Beitrag anzeigen
Du hast die einzel Versionen?
Dann musst Du immer die DVD einlegen, bei der Gold-Version, ist das nicht mehr nötig.
Wenn er den Patch 2.01 installiert, sollte die CD-Abfrage auch deaktiviert sein.

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-17-2009, 13:15   #15
beate86
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2009
Alter: 31
Beiträge: 2
ich hab da ein problem, ...

hab normal spellfoce 2 shadow wars installiert, dann gleich noch das addon dazu, hab den patch 2.01 eben für das addon dazu installiert, normal key eingegeben, das spiel hat nie nach einer CD gefragt.

alles super und schön, bin nun durch mit dem spiel, komm aber nicht mehr von malacay weg!
versuchte nun nachträglich den patch 1.02 zu installieren und auch exe datei ausgewechselt, so wie im thread erwähnt,
DASS hatte zur folge dass das ganze spiel gecrasht ist,

also irgendwelche ideen ??

lg beate
beate86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-18-2009, 00:42   #16
Knight Jim
Registered User
Camerabug-Fixer
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 407
Wieso kommst du denn von Malacay nicht mehr weg? Alle Reisesteine deaktiviert? Der Bug sollte da doch schon lange weg sein...
Knight Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-18-2009, 11:12   #17
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.310
RPG Character: Brahir
Patch 1.02 auf das bereits installierte Spellforce Dragon Storm zu installieren muss zwangsläufig zum Crash führen.
Damit Du wieder spielen kannst solltest Du alles komplett deinstallieren und neu draufmachen.

Was den Bug angeht, so muss ich Knight Jim zustimmen. Dieser Bug wurde mit Patch 1.02 beseitigt, der in Dragon Storm ja enthalten ist.
Gleichzeitig muss ich sagen, dass Dragon Storm eine ganze Reihe von Bugs mit sich bringt, die das Originalspiel (also Shadow Wars) betreffen.
Mein Rat wäre, zunächst nur SW wieder zu installieren (mit Patch 1.02 natürlich) und nochmal neu zu beginnen (alte Spielstände könntest Du mit dieser Version sowieso nicht laden).
Wenn Du dann mit SW durch bist kannst Du DS installieren und das mal ausprobieren.


Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2009, 19:42   #18
serjical.strik3
[core.]
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Danke, Leutz, hat geholfen!

-S
serjical.strik3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-12-2009, 17:42   #19
dubblek
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2009
Alter: 27
Beiträge: 3
mal ne ganz blöde frage is die gold edition mit der helden edition gleichzusetzen?
dubblek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-12-2009, 18:00   #20
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Nein, die Heldenedition kam erst später heraus und bietet z.B. andere/mehr Einheiten auf Karten, da dort eine Mod (oder auch mehrere) zur Auswahl steht (stehen).
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi