Cheats in SpellForce 2?! - Seite 46 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Pre Order Collectors Edition + Alle Trailer | Release: 07.12.2017
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Allgemeine Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Allgemeine Diskussion Diskutiert hier über allgemeine Dinge betreffend SpellForce 2

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06-27-2010, 18:37   #901
Arahan
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
komisch ich hab die goldversion mit der dragon storm addon aber bei mir funken die cheats:

LogSender:GodMode(1)
UI:FOWEnable(1)

nicht, aber die cheats für Geld und Mana klappen, woran könnte das liegen oder wie wirkt sich der GodMode aus?

In SF1 ging die HP auf 0 aber man blieb am leben... wie sieht es hier aus? ich bin in SF2 gold 1x gestorben(also ging auch down) hab mich dann dank eines Helden wiederbelebt... aber was passiert mit dem GodMode?

Danke für nützliche Antworten

gruß Arahan

Geändert von Arahan (06-27-2010 um 18:46 Uhr).
Arahan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-27-2010, 22:35   #902
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.310
RPG Character: Brahir
Um den Fog of War zu lüften musst Du statt der 1 eine 0 eintragen, dann funktioniert das auch. Die 1 schaltet ihn nämlich ein .

Der GodMode funktioniert nur bis zur nächsten Cutscene oder zum nächsten Levelup, danach ist er wieder ausgeschaltet.
Er macht einen nicht unverwundbar nur unsterblich, sprich man verliert Lebenspunkte bis auf 1, kann dann aber ganz normal weiterspielen.

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-29-2010, 23:16   #903
21Noradim12
Der Drachenfürst
 
Registriert seit: Jul 2010
Alter: 20
Beiträge: 68
Hi ich will mit Tsearch die Werte verändern klappt auch nur will ich die fertigkeitspunkte verändern und die sind 0 da kriege ich 100000000000000000000 verschiedene Möglichkeiten.
21Noradim12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-29-2010, 23:42   #904
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.310
RPG Character: Brahir
Dann spiele so lange bis Du drei oder vier Fertigkeitspunkte hast. Dann such nach vier, verteile einen, filtere nach drei, verteile wieder einen, filtere nach zwei usw. bis Du die richtige Adresse gefunden hast.

Ansonsten bliebe Dir sicher die Möglichkeit auch die Erfahrung zu suchen und zu filtern. Da hast Du sicher weniger Möglichkeiten.

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-30-2010, 17:03   #905
21Noradim12
Der Drachenfürst
 
Registriert seit: Jul 2010
Alter: 20
Beiträge: 68
Hi ich habe es probiert aber ich kriege immer 100000 verschiedene Ergebnisse (ich habe es von 29 Fertigkeitspunkte an versucht bis 1 Fertigkeitspunkt).Bevor ich dann zumbeispiel nur noch 20 Fertigkeitspunkte hatte habe ich vorher geguckt da waren dann in Tsearch 0 Möglichkeiten als ich dann als ich dann die 9 Fertigkeitspunkte verbraucht habe waren da 100000000 verschiedene Möglichkeiten. Jetzt versteh ich garnichts mehr jetzt hatte ich einmal nur noch 5 Möglichkeiten alle auf 99 gestellt aber nichts hat sich verändert

Geändert von 21Noradim12 (07-30-2010 um 17:08 Uhr).
21Noradim12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-30-2010, 18:22   #906
RfloRy
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 75
schau mal bei den Datentypen und mach nur bei short und long integer (2 und 4-Byte) einen haken, falls das vorher nicht so war dürften jetzt etwas weniger Ergebnisse kommen
es dürften nach dem Filtern nicht mehr Ergebnisse als vorher da sein. Achte darauf nicht neu zu Suchen. Du musst auf "Filtern" klicken und dan wieder auf den blauen Button "alle kpieren" ab dem 2. Durchgang.
RfloRy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-31-2010, 17:01   #907
21Noradim12
Der Drachenfürst
 
Registriert seit: Jul 2010
Alter: 20
Beiträge: 68
Weiß jemand die Adress der Fertigkeitspunkte
21Noradim12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-31-2010, 18:18   #908
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.310
RPG Character: Brahir
Es gibt keine fixe Adresse der Fertigkeitspunkte. Diese ist bei jedem Spielstart, bzw. bei jedem Spiel-Laden sogar, anders. Daher kann Dir keiner sagen bei Adresse 0A3399BC befindet sich die Anzahl der Fertigkeitspunkte.

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-28-2010, 17:18   #909
Hardstylezound
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2010
Alter: 29
Beiträge: 5
Problem

Hallo!

Kann mir jemand helfen?

Ich habe einen cheat aktieviert beim dem ich exp bekomme.
Mein Cha ist aber kein level aufgestiegen sondern hat nur die erfahrungsleiste voll.
ich kann auch so normal kein level mehr aufsteigen.
Gibt es was mit dem ich das verändern kann?
Hab gelesen ArtMoney aber mit dem kenn ich mich nicht aus und eine gute anleitung hab ich nicht gefunden.

mfg
Hardstylezound ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-29-2010, 00:57   #910
FeuerKrieger
Master of Desaster
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Heilinghausen
Alter: 26
Beiträge: 38
FeuerKrieger eine Nachricht über ICQ schicken
Hm, hatte des auch mal in nem anderen Spiel, da hats geholfen noch mindestens einen weiteren Erfahrungspukt zu bekommen. Probiers mal aus
__________________
Alles was nichts mit Elephanten zu tun hat ist Irrelephant.

Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius null - und den nennen sie dann Ihren Standpunkt.
FeuerKrieger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-29-2010, 02:55   #911
Hardstylezound
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2010
Alter: 29
Beiträge: 5
Ne das funktioniert leider nicht hab nämlich bevor ich das hier geschrieben habe paar 1000 exp durch quests bekommen.
trotzdem danke für die antwort.

mfg
Hardstylezound ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-29-2010, 15:51   #912
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Welchen Lvl hat denn Dein Char? Mehr als Lvl 30 geht erstmal nicht.
(Fürs freie Spiel gibt es wohl einen MOD, der auch Lvl >30 erlaubt)
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-21-2012, 12:29   #913
Zenheiser
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2012
Alter: 25
Beiträge: 1
Skillpunkte

Bei mir geht gar nichts. Hab Win7 64bit, Spellforce Gold Edition gekauft und keines der Cheatmodule läuft bei mir. Bei Artmoney steht, dass der Prozess nicht geöffnet werden kann, versuche es mit der Pro Version. GameWiz32 kann den Prozess nicht öffnen (geht bei anderen Spielen schon). Mit CheatEngine kann ich keine Skillpunkte ändern, dafür aber Gold oder XP Punkte. Tsearch (??) finde ich keinen gültigen Downloadlink oder dann nur auf Seiten, die meinen Pc Vergewaltigen würden. Hoffe es gibt Abhilfe.

Gruß
Zenheiser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Die Cheats rubberduck TOoD - Single Player Missionen 86 01-26-2010 16:59
Spellforce Cheats desens Allgemeine Diskussion 5 01-23-2005 13:02
Spellforce Cheats desens Allgemeine Diskussion 1 01-21-2005 22:08
are theire cheats for spellforce bloods fist 1 General Discussion 16 08-21-2004 14:03
Cheats High Archon General Discussion 2 02-09-2004 15:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi