Spellforce 2 und der Mauszeiger - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Technischer Support
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Technischer Support Bei technischen Problemen aller Art mit SpellForce 2 werdet ihr hier fündig!

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 03-31-2015, 16:04   #1
CiggyMall
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2015
Alter: 37
Beiträge: 2
Spellforce 2 und der Mauszeiger

Hallo,
bei Spellforce 2 aus der Spellforce Universe Version hab ich unter Win8.1 das Problem, das der Spellforce-Mauszeiger sich nicht bewegen lässt. Leider helfen bisher gepostete Lösungsvorschläge nicht weiter, zB dpi umstellen, directx9 / 9c manuell installieren, als Admin ausführen, Neuinstallation des Spiels.

Bei SF2 Demons of the Past als Stand-Alone tritt das Problem nicht auf.

GraKa: GeForce 760, Version 347.88

Danke im Voraus für eure Hilfe
CiggyMall ist offline  
Alt 03-31-2015, 17:34   #2
CiggyMall
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2015
Alter: 37
Beiträge: 2
Danke, hat sich erledigt nachdem ich nochmals 30min mit dem Kompatibilitätsmodus rumgespielt hab.

Thema kann also geschlossen werden

/closed - C oNe

Geändert von C oNe (03-31-2015 um 17:42 Uhr).
CiggyMall ist offline  
Thema geschlossen


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi