Kamera bug bei cbs - Seite 2 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Technischer Support
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Technischer Support Bei technischen Problemen aller Art mit SpellForce 2 werdet ihr hier fündig!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02-17-2009, 08:37   #21
Knight Jim
Registered User
Camerabug-Fixer
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 411
Zitat:
Zitat von eldsky Beitrag anzeigen
Jetzt ist die Kamera wieder normal und ich brauche nicht nochmal das ganze Level neu durchspielen.
Da täuscht du dich. Die Kamera ist zwar wieder frei, aber normalerweise ist die KI deaktiviert. Zumindest solange, bis du eventuell das Glück hast, einen weiteren Dialog zu bekommen. Es könnte also weitere unangenehme Nebenwirkungen haben.
Knight Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-17-2009, 20:44   #22
Luke3006
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 3
Smile

Zitat:
Zitat von eldsky Beitrag anzeigen
Im englischen Teil des Forums habe folgenden Post (701963-100) gefunden:

Auf der deutschen Tastatur (Spellforce2 SW war bei mir english, sollte aber egal sein) war das dann STRG + '+' . Jetzt ist die Kamera wieder normal und ich brauche nicht nochmal das ganze Level neu durchspielen.
Vielen Dank für den Tipp, funktioniert problemlos. Die Begleiter sind nicht sofort mit dabei erscheinen dann aber kurze Zeit später wieder. Konnte zum Nadeberg wechseln und auch die weiteren Dialoge durchspielen.
Luke3006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-28-2017, 22:51   #23
nomed74
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 4
Cool super

Zitat:
Zitat von eldsky Beitrag anzeigen
Im englischen Teil des Forums habe folgenden gefunden:

Auf der deutschen Tastatur (Spellforce2 SW war bei mir english, sollte aber egal sein) war das dann STRG + '+' . Jetzt ist die Kamera wieder normal und ich brauche nicht nochmal das ganze Level neu durchspielen.
Hat mir den abend gerettet Danke fein
nomed74 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi