Zauberslots bei den Helden? - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Release Trailer
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Freier Spielmodus
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Freier Spielmodus Ihr habt Probleme im Freien Spielmodus von SpellForce 2? Hier findet ihr Hilfe (Einzelspieler + Coop)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04-11-2006, 21:36   #1
Dark-Father
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 5
Zauberslots bei den Helden?

Hallo,

ich hab´ mal eine Frage: ich bin jetzt auf Stufe 8 mit meinen Helden.
Nun ist mir aufgefallen, dass der Avatar ja einige Zauber in den Slots der Zauberleiste unten benutzen kann, die anderen Helden können nur 3 obwohl die selbe Anzahl Slots vorhanden ist.
Im Zauberbuch findet sich nur der Automatisch Button neben den 3 Zaubern.

Mach ich was falsch oder können die nur 3 ??

DANKE für Hilfe.
Dark-Father ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2006, 22:03   #2
Fenix75
Senior Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Alter: 42
Beiträge: 637
Die Heldnen können jeweils nur 3 Zauber im Gedächnis haben. Der "Automatisch"-Button ist nur dazu gedacht, das du die Zauber selber ins Gedächnis legst oder es der Computer selbstständig macht.
Fenix75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2006, 22:10   #3
Dark-Father
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 5
Hallo,

danke für die Info, im Handbuch steht zwar was von 3 Zaubern, dachte aber es gehen mehr weil ja auch mehr Platz ist.

Naja.

Thx noch mal.
Dark-Father ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi