Cheats? - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Release Trailer
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Einzelspieler-Kampagne
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Einzelspieler-Kampagne Hier gibt es Tipps & Tricks sowie Hilfestellungen zur Einzelspieler-Kampagne von SpellForce 2

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01-18-2008, 16:20   #1
Charmy
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 68
Cheats?

:hallo,

ich hab schon oft nach cheats für SF shadow wars gesucht aber vergeblich, keine gefunden... gibt es eigentlich cheats für shadow wars?
wenn ja gebt mir bitte welche an oder schreibt links rein wo ich welche finde. am dringendsten wär ein unsterblichkeits-cheat

danke im voraus,
Charmy
Charmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-18-2008, 16:34   #2
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.676
Bei Shadow-Wars gibt es keine Cheats, nur mit installiertem AddOn "DragonStorm" sind die Cheats aktiviert.

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-18-2008, 16:34   #3
bautz
Banned
 
Registriert seit: Mar 2006
Alter: 34
Beiträge: 330
Also mit strg und + die konsole öffnen.Dann folgendes eingeben:
[APPLICATION:Set-das hättest du wohl gern-] die eckigen klammern beachten


Spass bei seite.Für den zweiten teil der fantastischen Spellforce saga haben sich die entwickler wohl gedacht daß man es diesmal ohne cheats schaffen kann bzw. muss.

Wo hast du den probleme ? Vielleicht kann ich oder man dir ja auf "legale" Art und weise helfen
bautz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-18-2008, 19:31   #4
Charmy
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 68
nä probleme hab ich bis jetzt keine aber trotzdem einfach mal so.. ^^
Charmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-20-2008, 08:58   #5
Cowboy28
Registered User
 
Benutzerbild von Cowboy28
 
Registriert seit: Aug 2004
Alter: 41
Beiträge: 361
Ja, Cheats funktionieren erst mit der Installation von Dragon Storm!

Mir ist nur ein "Cheat" bekannt, aber der ist schon sehr nützlich...

Mit Strg und + die Konsole öffnen.

Dort dann folgenden Befehl eintippen:

UI:FOWEnable(0) --> Schaltet den Fog of War ab

So sieht man die gegnerischen Stellungen/Bewegungen und kann die eigene Strategie besser auf den Gegner abstimmen (Angriffsrichtung, Zangenbewegungen, Truppenzusammensetzung...). Dadurch ist der Kampf gegen die KI endlich fair, weil die KI weiss immer wo man ist, während man selbst durch den penetranten FoW, der alles sofort immer wieder ausgraut ständig im Dunklen tappt...

Dinge wie God- oder Gold-Cheats sind Blödsinn, und die gibt es für SF2 auch gar nicht, so weit ich weiss.
Cowboy28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-20-2008, 10:32   #6
Support?
Malicious Cheater
 
Benutzerbild von Support?
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 349
Bisher sind fünf Cheats bekannt, allerdings nur für Dragon Storm:

UI:FOWEnable(0) Karte aufdecken
LogSender:NoManaUsage(1) Kein Manaverbrauch mehr, Spells ohne Wartezeit
LogSender:GiveGood(####) Fügt #### Rohstoffe hinzu
LogSender:AddMoney(####) Fügt #### Gold hinzu
LogSender:GodMode(1) God Mode (Nur für den Avatar)

Wenn DS installiert ist, funktionieren sie auch für die SW-Kampagne.
Aber das schrieb Vigilantus schon unten...
__________________
Es geht zwar anders, aber so geht es auch...
Support? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-20-2008, 21:02   #7
Charmy
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 68
ist ja blöd .. naja dann werd ich versuchen das spiel auch ohne cheats zu überleben ;D
Charmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-20-2008, 22:18   #8
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.863
Zitat:
Zitat von Charmy Beitrag anzeigen
ist ja blöd .. naja dann werd ich versuchen das spiel auch ohne cheats zu überleben ;D
Wieso, reichen die 5 Cheats über deinem Beitrag nicht
Als Hinweis: nach Zwischensequenzen muss God und NoManaUsage nochmals eingegeben werden.
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-20-2008, 22:25   #9
Aeos
Narr
 
Benutzerbild von Aeos
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: HC SVNT DRACONES
Alter: 29
Beiträge: 4.769
Zitat:
Zitat von delgado Beitrag anzeigen
Wieso, reichen die 5 Cheats über deinem Beitrag nicht
Als Hinweis: nach Zwischensequenzen muss God und NoManaUsage nochmals eingegeben werden.
Vielleicht hat Charmy kein Dragon Storm, kann also nicht auf diese 5 Cheats zugreifen.
__________________
We do what we must, Lucien.
Sometimes we can choose the path we follow. Sometimes our choices are made for us.
And sometimes we have no choice at all.
Dream - Sandman: Season of Mists
Aeos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-20-2008, 22:35   #10
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.863
Zitat:
Zitat von Aeos Beitrag anzeigen
Vielleicht hat Charmy kein Dragon Storm, kann also nicht auf diese 5 Cheats zugreifen.
Uups, wer lesen kann ...
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-26-2008, 22:36   #11
Charmy
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 68
charmy HATTE kein dragon storm.. aber ab heute hat sies
Charmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-26-2008, 22:38   #12
Support?
Malicious Cheater
 
Benutzerbild von Support?
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 349
Zitat:
Zitat von Charmy Beitrag anzeigen
charmy HATTE kein dragon storm.. aber ab heute hat sies
Na, dann viel Spaß in göttlicher Unbesiegbarkeit!
__________________
Es geht zwar anders, aber so geht es auch...
Support? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-26-2008, 22:43   #13
Charmy
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 68
danke danke
Charmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-04-2008, 00:14   #14
Support?
Malicious Cheater
 
Benutzerbild von Support?
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 349
Exclamation Waffen Level 3.000 !

Zitat:
Zitat von Charmy Beitrag anzeigen
danke danke
GerneGerne !
Wenn Du mal einen nahezu unbesiegbaren Ava im freien Spiel - wo ja bekanntlich keine Cheats funktionieren - probieren willst, dann nimm den hier! Hier hast Du Rüstung, Schaden, Mana und Leben nahezu ohne Ende.
Selbst die Überchar Cheat Waffen sind laues Spielzeug im Vergleich zu denen hier.

Dateien entpacken nach
\Eigene Dateien\SpellForce2\save\addon1\coop

Das dürfte weltweit der erste veröffentlichte Ava mit Waffen und Rüstungen lvl 3.000 sein.
Artmoney und Lua machen's möglich!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip DerBösesteAvatarAllerZeiten.zip (20,2 KB, 120x aufgerufen)
__________________
Es geht zwar anders, aber so geht es auch...
Support? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-04-2008, 09:01   #15
Support?
Malicious Cheater
 
Benutzerbild von Support?
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 349
Exclamation Bitte diesen Avatar nehmen !

Der im Beitrag unten hat einen "kleinen" Fehler.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip DerBösesteAvatarAllerZeiten.zip (20,5 KB, 153x aufgerufen)
__________________
Es geht zwar anders, aber so geht es auch...
Support? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-04-2008, 17:18   #16
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.863
Zitat:
Zitat von Support? Beitrag anzeigen
Der im Beitrag unten hat einen "kleinen" Fehler.
Wie jetzt? Oben oder unten
Der im letzten Beitrag ist ok, oder der davor?
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-04-2008, 17:43   #17
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Wenn man die Seite so liest, ist es der obere Post. Bist du aber im "Antworten" Modus, sieht man die Posts ja unterhalb von dem Kasten, wo man die Antwort schreibt.

D.h. der Avatar im Beitrag von 23.14 Uhr hat einen Fehler, aber der von 8.01 funktioniert. So versteh ich das
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-04-2008, 17:50   #18
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.863
Zitat:
Zitat von Syko Beitrag anzeigen
Wenn man die Seite so liest, ist es der obere Post. Bist du aber im "Antworten" Modus, sieht man die Posts ja unterhalb von dem Kasten, wo man die Antwort schreibt.
Da ist was dran

Zitat:
D.h. der Avatar im Beitrag von 23.14 Uhr hat einen Fehler, aber der von 8.01 funktioniert. So versteh ich das
So hatte ich auch gemutmasst, und entsprechend gehandelt (oh Mann, was für ein Satz)
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-04-2008, 19:32   #19
Support?
Malicious Cheater
 
Benutzerbild von Support?
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 349
Talking Korrekturen verbessern manchmal das Korrekturbdürftige...

Immer der Neueste - ist doch logisch
Ich würde doch einen funzenden ava nicht später durch einen mit Fehler ersetzen.....
Wenigstens Syko hat keinen Rosenmontagsblackout

Beim ersten geposteten Avatar war einer der Helden noch auf Level 3.000 und konnte keine Spells mehr casten. 540.000 Mana kann man eben nicht hercheaten...
__________________
Es geht zwar anders, aber so geht es auch...

Geändert von Support? (02-04-2008 um 19:44 Uhr).
Support? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-04-2008, 20:52   #20
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.863
Zitat:
Zitat von Support? Beitrag anzeigen
Immer der Neueste - ist doch logisch
Ich würde doch einen funzenden ava nicht später durch einen mit Fehler ersetzen.....
Wenigstens Syko hat keinen Rosenmontagsblackout
Von wegen, war/bin nüchtern wie nochwas

Zitat:
Beim ersten geposteten Avatar war einer der Helden noch auf Level 3.000 und konnte keine Spells mehr casten. 540.000 Mana kann man eben nicht hercheaten...
Aber trotzdem noch beeindruckende Werte
Ich mach mich jetzt auch mal hinter den Freien Modus.
Das war nmir bisher auf meine alten Tage immer zu stressig
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi