Spellforce 2 über Hamachi (Server erstellen) - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Release Trailer
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Multiplayer: Player vs. Player
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Multiplayer: Player vs. Player Tauscht hier Taktiken für den Gefechts Modus (Player vs. AI & Player vs. Player) von SpellForce 2 aus

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12-30-2009, 21:32   #1
richard_0006
Diener vom Seelenschmied
 
Benutzerbild von richard_0006
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 15
Question Spellforce 2 über Hamachi (Server erstellen)

Hallo!

Ich habe mit meinen Freund ein Hamachi-Netzwerk und würde gerne wissen, wie ich ein Server für SF2 (und SF2 DS) eröffenen, kann.

Ich freue mich auf Antworten.
richard_0006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2010, 21:49   #2
namek
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Hamachi downloaden, installieren und dann neues Netzwerk erstellen
fertig
namek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-03-2010, 23:12   #3
richard_0006
Diener vom Seelenschmied
 
Benutzerbild von richard_0006
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 15
Das habe ich schon gemacht, aber was soll ich machen, damit ich dann mit meinen Freund SF 2 zocken kann.

Muss ich noch irgendwelche Ports freigeben oder Netzwerkadapter auswählen?
richard_0006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-04-2010, 20:18   #4
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.311
RPG Character: Brahir
Eigentlich macht das Hamachi schon automatisch, zumindest was die Computer selbst angeht.
Es könnte sein, dass Du auf Deinem Router eventuell eine Portfreigabe installieren musst, jedoch habe ich das bisher noch nicht erlebt, außer Du hast den Router auf extrem paranoid konfiguriert .

Was die entsprechenden Ports dann angeht, so wendest Du Dich dafür besser an google oder hamachi-Foren.

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi