[Flink] Packpferd bewegt sich nicht - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: SpellForce 3 Mod Toolkit
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Faith in Destiny > FiD - Scenarios
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

FiD - Scenarios Diskussionen zu DLCs für FiD

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01-30-2013, 15:42   #1
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
[Flink] Packpferd bewegt sich nicht

Egal wie ichs mache ich komm mit dem Packpferd nicht weiter das bleibt einfach stehen und macht nix mehr ... egal wie oft ich neu lade was soll ich tun
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-30-2013, 15:53   #2
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Äh, wie meinen?
Wovon sprichst Du?
(dann kann ich's passend verschieben)
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-30-2013, 19:20   #3
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
In der Hauptmission bei Flinks Geheimes Tagebuch muss ich das Pferd vor dem tor bringen und da sind solche Berserker auf dem Weg die man töten muss und gleich bei den ersten bleibt das Pferd stehen und bewegt sich kein stück mehr ... und ich hab keine ahnung mehr wie ich dieses Dlc zu Ende bringen kann
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-30-2013, 20:44   #4
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Achso.
Probier mal, das Packpferd herum zuschubsen, ob es dann wieder weiterläuft (nachdem Du alles was im Weg ist vorher platt gemacht hast).

Ansonsten: Savegame von davor laden, mit deiner Armee/Helden vor dem Pferdchen alles so schnell wie möglich niedermachen, damit es gar nicht erst stehen bleibt.

HTH.
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 00:42   #5
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
hab ich schon alles versucht das ding will einfach nich ... ich weiß ja nicht ob man da das Geld zurück verlangen kann wenn man an einer Stelle nich weiter kommt weil sie verbugt ist und man selber keine Schuld daran hat ... zu dem ich das ganze Dlc nochmal ganz von vorne angefangen habe und es immer an dieser Stelle ist das Pferd stehen bleibt...
ich kann auch ein Youtube video davon hochladen wenn du willst
das zerstört das ganze schöne Dlc ... warum kann sowas passieren :<
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 00:58   #6
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Ein video davon hilft wohl eher niemandem (ist ja nicht so, daß ich es nicht glauben würde, daß Dir das passiert ist)

Jedenfalls ist es kein genereller Bug, denn mir ist es nicht passiert.

Obwohl, viellicht ist ein video tatsächlich hilfreich, um zu sehen wie es bei Dir aussieht; vielleicht hat ja jemand ne idee, was Du anders machen könntest, um diesen Hänger zu vermeiden.

Wie auch immer:
Das Pferdchen bleibt immer am allerersten Feind hängen, der auf der Route auftaucht, ja?
Also ich würde dann mir die Stelle merken, an der dieser Berserker auftaucht, dann ein Savegame laden bevor man den typ anspricht, der das Pferd losschickt, meine Armee an der Stelle parken, wo dieser erste Berserker auftauchen wird, nur mit Flint allein zu dem Typ gehen, der das Pferdchen losschickt. Dann killt Deine Armee den Berserker sofort wenn er gespawnt wird. Dann kann eigentlich das Pferd da nicht hängen bleiben, würd' ich meinen.
Hast Du das genau so auch schon probiert und es bleibt totzdem an dieser Stelle hängen obwohl da kein Berserker (mehr) ist?
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 01:15   #7
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
Das kann nicht wahr sein ganz ehrlich ....

kanns auch noch 1000 mal versuchen ändert aber nichts daran das ich nich weiter komme ...

habe ich alles schon zig mal gemacht ... ich lad mal schnell nen video hoch damit ihrs auch alle seht das ich mich nich umsonst richtig aufrege gerade weils ne frechheit ist nordic sowas raus zu bringen ohne es zu testn !


http://www.youtube.com/watch?v=pZlSi...=youtube_gdata

Geändert von Zirkelmagier (01-31-2013 um 01:34 Uhr).
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 01:51   #8
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Ich kann Dir nur anbieten:
Lade ein Savegame hoch bzw. maile es mir, ich schau dann mal, ob ich irgendwas rausfinde.
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 03:42   #9
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
joa ich schau mal wo ich das Save game finde ...
keine lust mich wegen nordic grün und blau zu ärgern :<
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 09:50   #10
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.322
RPG Character: Brahir
Hm, in dem Video läufst Du selber nicht weiter. Das Pferd "wartet" aber darauf, dass Du weiterläufst. Wie steht es denn, wenn Du (also Flink!!) weiterläufst? Dann sollte sich das Tierchen eigentlich in Bewegung setzen.

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 15:08   #11
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
Das Pferd bewegt sich kein stück weiter egal ob ich vorlaufe
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 15:35   #12
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Zitat:
Zitat von Zirkelmagier Beitrag anzeigen
joa ich schau mal wo ich das Save game finde ...
Unter:
"Bibliotheken - dokumente - spellforce 2 - save - dlc - campaign - Flink McWinter~[..].sav"
bzw.
"C:\Users\[Benutzername]\Documents\SpellForce2\save\dlc\campaign\..." oder so.
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 18:07   #13
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
http://www.file-upload.net/download-...Test-.sav.html
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 19:07   #14
Bertolt
Truchsess
 
Benutzerbild von Bertolt
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 751
Dass es bei solchen Begleitmissionen Hänger gibt, ist leider ein altes Problem, auch im freien Spiel. Das bedeutet, dass man oft ein Save vom Start der Begleitmission laden muss, damit es dann klappt.

Was mir zu dem Video einfällt:
Vielleicht hilft es, die Gruppe, die die Feind auf dem Weg des Pferdes bekämpft hat, sofort nach dem Kampf auf dem Weg weiter zu schicken. Es könnte sein, dass das Pferd stehen bleibt, weil ein Wegpunkt auf dem vorbestimmten Weg des Pferdes gerade besetzt ist (nämlich von einem Mitglied der Gruppe).

Versuch mal es so zu machen, dass der Weg des Pferdes "auf Sichtweite" (vom Pferd aus gesehen) immer für frei von eigenen Einheiten bleibt.
__________________
Kommt zur Weide, meine Lämmchen...
Bertolt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 19:13   #15
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
hab ja schon alles versucht ihr könnt euch ja das Save game runterladen und es versuchen ... hab das ganze DLC schon 2 mal von vorne angefangen und es hing wieder an der stelle fest :<
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 20:09   #16
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Bin noch nicht dazu gekommen, es selbst zu probieren; habe aber ne Idee, woran es hängen könnte:
Hole und beende vorher mal alle Nebenquests, insbesondere den von dem Zuhälter in der Stadt (da haste noch einen weißen Punkt auf der Minimap), weil der nämlich auch noch ein paar wegelagernde Berserker beinhaltet. Evtl. stört sich das Packpferd daran, daß da noch ungespawnte Berserker sind, oder so.

Also, den Packpferdlosschicker sprichst Du erst an, nachdem alles andere auf der Map soweit erledigt ist.
Vielleicht wirkt's.
Und schick deine Arbeiter aus dem weg des Packpferdes weg.

PS: um das savegame laden zu können muß man es umbenennen in
Flink McWinter~Test.sav
und in den erwähnten Ordner speichern.
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 20:26   #17
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
wie bin jetzt verwirrt ?
naja ich beende mal alle nebenquests und so und meld mich wieder =)
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 21:16   #18
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.322
RPG Character: Brahir
So, ich hab Dein Save mal getestet und es ist tatsächlich so - das Packpferd bewegt sich nicht.
Ich habe Dir ein Save erstellt, mit dem Du weitermachen kannst. Das Pferd ist da fast unten in Lyraine und biegt dann Richtung Orklager ab. Die Krieger sind da und es müsste damit alles passen.

Gruß

Lornik

P.S.: Da das ganze nichts mehr mit dem Fazit zum Flink-DLC zu tun hat, habe ich das in einen eigenen Thread verschoben.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Flink McWinter~Zirkelmagier.rar (2,54 MB, 48x aufgerufen)
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 21:49   #19
Zirkelmagier
Registered User
 
Benutzerbild von Zirkelmagier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Österreich :)
Alter: 31
Beiträge: 793
Danke = )

schade das du so schnell off bist ...hätte gerne noch bissal chatet
Zirkelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2013, 23:02   #20
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Lornik, hast Du rausfinden können, was man wann wie wo anders machen kann/soll/muß, um dieses Problem zu umgehen/lösen?
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi