Coop-Karten installieren? - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Release Trailer
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Faith in Destiny > Faith in Destiny - Multiplayer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07-02-2014, 21:31   #1
Leowin
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Question

Hallo liebe SpellForce-Community,

Da ich in der SuFu nichts so recht gefunden habe, wollte ich jetzt nochmal hier nachfragen - wie installiere ich Coop-Maps? Ich spiele SF - FiD mit Steam. Dateipfad kenne ich: Programme (x86) -> Steam -> SteamApps -> common -> Spellforce 2 - Faith in Destiny. Dort dann addon2 -> map -> Coop? Als ichs eingefügt hab ist nichts passiert. Wo füg ich es ein? Fehlt noch irgendwas?

Vielen Dank im Vorraus

Leo

Achso, funktionieren die Karten die auch für Dragon Storm funktioniert haben? Also, die von dieser Seite?

Geändert von Sam Hotte (07-02-2014 um 21:54 Uhr). Grund: bitte keine Mehrfachposts innerhalb der Edit-Zeit
Leowin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-02-2014, 21:53   #2
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Probier's mal in:
Code:
..\base\map\coopcommunity\
(den Ordner ggf. anlegen, wenn er noch nicht vorhanden ist)
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-02-2014, 21:54   #3
C oNe
Super Moderator
Zarachs Flamme
 
Benutzerbild von C oNe
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Hamburg
Alter: 24
Beiträge: 1.731
Versuchs nochmal im Hauptordner base/map/coopcommunity zu speichern. (coopcommunity falls nötig erstellen)

Ingame dann beim Freien-Spiel auf Community-Karten drücken.
__________________
C oNe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-02-2014, 22:05   #4
Leowin
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Find ich nicht Bei Steam ist das ja alles etwas anders.. den ordner wo die Maps gespeichert sind hab ich... aber was jetzt? Nehmen wir mal die Lootmap... habs schon geladen und entpackt aber was jetzt?

EDIT: Hab jetzt mal ins Blaue hinein Programme (x86) -> Steam -> SteamApps -> common -> Spellforce 2 - Faith in Destiny -> addon2 -> map -> coopcommunity angelegt. Die .map Datei und den dazugehörigen Ordner eingefügt und Spiel gestartet, aber es geht immernoch nicht. ><

Geändert von Leowin (07-02-2014 um 22:18 Uhr).
Leowin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-02-2014, 22:14   #5
C oNe
Super Moderator
Zarachs Flamme
 
Benutzerbild von C oNe
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Hamburg
Alter: 24
Beiträge: 1.731
Besagter Link: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Spellforce 2 - Faith in Destiny\base\map\coopcommunity

Besagter Fundort Ingame findet sich im Anhang als Bild. (Unter Freies Spiel)
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Ingame coopmaps.png (507,3 KB, 9x aufgerufen)
__________________
C oNe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-02-2014, 22:22   #6
Leowin
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Ich danke euch. Tut mir leid, ich bin ein ziemlicher Computer-Noob (offensichtlich.. xD).
Leowin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-02-2014, 22:36   #7
C oNe
Super Moderator
Zarachs Flamme
 
Benutzerbild von C oNe
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Hamburg
Alter: 24
Beiträge: 1.731
Lieber Fragen und lernen als nicht fragen und "blöd" bleiben, oder? Freut mich das es nun klappt!

LG
__________________
C oNe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi