Multiplayer beitreten - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Release Trailer
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Faith in Destiny > Faith in Destiny - Multiplayer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06-23-2012, 17:10   #1
was_los
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 39
Multiplayer beitreten

hallo ich bräuchte mal die fachleute

ich habe eben versucht mit einem weiteren spellforce spieler online zu spielen also einfach über den internet multiplayer aber komischerweise wenn ich oder er ein spiel hosten kommt wenne in anderer beitreten will verbindung fehlgeschlagen und komischerweise sind auch nur die clans,der pakt und der bund spielbar kann mir einer sagen was wir falsch machen???
was_los ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-23-2012, 17:22   #2
Ðark-Paladin
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 78
Wenn du einen Router hast, musst du die Ports freischalten damit einer deinen Spielen beitreten kann. Guck mal in die Anleitung, da sollten die stehen.

Um Shaiken zu spielen musst du bei der Kartenwahl den Button Dragon Storm Features aktivieren. Darunter befindet sich auch einer für Namenlosen, der funktioniert aber nicht.
Ðark-Paladin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi