gros prbl - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 14:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 14:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 19:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 13:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 20:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 19:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Forum Français > SpellForce 2 - Shadow Wars > Support technique
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Support technique Une question technique ? (bugs, problèmes d'installation, matériels..)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02-19-2015, 12:12   #1
Darkwolfs
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2015
Alter: 24
Beiträge: 2
gros prbl

bonjour voila quand je lance mon spellforce 2 gold edition
il se lance et direct il me marque comme quoi
"an access violation occurred an the program must quit "
j’espère avoir une réponse rapidement merci j'aimerais bien y joue U_u
Angehängte Dateien
Dateityp: txt DxDiag.txt (77,2 KB, 3x aufgerufen)
Darkwolfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-20-2015, 01:02   #2
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.308
RPG Character: Brahir
Salut, le problème est ta carte graphique, qui n'est pas compatible avec SpellForce 2. SpellForce supporte seulement des cartes graphiques de AMD/ATI ou Nvidia. Mais ta carte est une "Intel(R) HD Graphics 4400".
Pour un notebook comme le tien je ne vois aucune solution, je suis desolé.

Salut

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-20-2015, 08:12   #3
Darkwolfs
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2015
Alter: 24
Beiträge: 2
re

j'ai un nvidia 1go si je change ?
Darkwolfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-20-2015, 11:48   #4
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.308
RPG Character: Brahir
Zitat:
Zitat von Darkwolfs Beitrag anzeigen
j'ai un nvidia 1go si je change ?
C'est un notebook n'est-ce-pas? Je ne vois comment changer la carte graphique là. Mais peut-être. Cette carte devrait être compatible avec SpellForce 2.

Salut

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi