D3D Fehler beim Speichern - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Faith in Destiny > Faith in Destiny - Technischer Support
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07-14-2015, 12:50   #1
jas88
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2015
Alter: 29
Beiträge: 1
D3D Fehler beim Speichern

Zitat:
Zitat von Xylia Beitrag anzeigen
Habe probehalber Spellforce Platinum Edition (1.52) sowie Spellforce 2 Gold Edition (2.01) auf Windows 8 64bit installiert. (Alte Hardware von 2009, Spellforce 1+2 lief darauf schon unter Vista mit kleineren Problemen).

Ich konnte beide Teile starten und habe jeweils kurz erfogreich ein freies Spiel gestartet. Das Spiel sollte somit auch unter Win 8 lauffähig sein solange die Hardware keine Probleme macht.
Kannst du mir vielleicht helfen und mir sagen wieso ich Spellforce nicht Speichern kann wenn ich es gespielt habe? Dann kommt immer ein D3D Fehlercode...
jas88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-14-2015, 14:56   #2
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Zitat:
Zitat von jas88 Beitrag anzeigen
Kannst du mir vielleicht helfen und mir sagen wieso ich Spellforce nicht Speichern kann wenn ich es gespielt habe? Dann kommt immer ein D3D Fehlercode...
Das deutet auf ein Problem mit der Grafik hin: nicht unterstützte Grafik, veraltete Treiber, fehlendes DirectX 9 oder alles zusammen.

Also ein Thema für den Tech-Support - daher verschiebe ich es passend.

Poste bitte deine Dxdiag.txt (siehe oben angepinnte "wichtig: ..."-Themen im Tech-Support) und verrate uns, ob es tatsächlich um SF2 FiD geht?
__________________
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi