Avatar umskillen mit Artmoney - Seite 36 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 14:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 14:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 19:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 13:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 20:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 19:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 1 > Allgemeine Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Allgemeine Diskussion Allgemeine Diskussionen rund um SpellForce Achtung: Spoiler! Hier wird auch über alle Addons diskutiert

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04-30-2017, 16:21   #701
Jagdfighter 982
Registered User
 
Benutzerbild von Jagdfighter 982
 
Registriert seit: Jun 2009
Alter: 59
Beiträge: 67
Bei mir kommt diese Meldung
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Artmony.jpg (6,3 KB, 15x aufgerufen)
__________________
Windows Insider
Windows 10 Home Insider Fast Ring rs3 (16275.1000)
Windows 10 Pro Insider Fast Ring skip ahead rs4 (16273.1000)
SF 1 Platinum Edition
SF 2 Helden Edition
Jagdfighter 982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-30-2017, 17:31   #702
Jagdfighter 982
Registered User
 
Benutzerbild von Jagdfighter 982
 
Registriert seit: Jun 2009
Alter: 59
Beiträge: 67
Charakter editieren geht nicht, Spruchrollen und andere Item hinzufügen funktioniert. Dann hat das ewige suchen nach passenden Spruchrollen ein Ende.
__________________
Windows Insider
Windows 10 Home Insider Fast Ring rs3 (16275.1000)
Windows 10 Pro Insider Fast Ring skip ahead rs4 (16273.1000)
SF 1 Platinum Edition
SF 2 Helden Edition
Jagdfighter 982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-30-2017, 22:48   #703
Arathus
Registered User
 
Benutzerbild von Arathus
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 30
Ich verwende bereits vordefinierte Chars, die alle Level 12 oder Level 20 (für SotP) - Zauber im Zauberbuch haben.

Da ich nach wie vor keine experimentelle Version von Windows verwende, funktioniert das Ändern der Chars aber nach wie vor bei mir.
Arathus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-01-2017, 19:12   #704
Jagdfighter 982
Registered User
 
Benutzerbild von Jagdfighter 982
 
Registriert seit: Jun 2009
Alter: 59
Beiträge: 67
Home ist keine Experimentelle Version, sondern die 1703 (15063.250).
__________________
Windows Insider
Windows 10 Home Insider Fast Ring rs3 (16275.1000)
Windows 10 Pro Insider Fast Ring skip ahead rs4 (16273.1000)
SF 1 Platinum Edition
SF 2 Helden Edition
Jagdfighter 982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-11-2017, 20:19   #705
Arathus
Registered User
 
Benutzerbild von Arathus
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 30
Zitat:
Zitat von Arathus Beitrag anzeigen
Da ich nach wie vor keine experimentelle Version von Windows verwende, funktioniert das Ändern der Chars aber nach wie vor bei mir.
Wo hab ich da denn gesagt, dass "Home" eine experimentelle Version ist?
Versiooooon.
Damit meinte ich eine Versionsnummer.


Aber inzwischen wurde mir ArtMoney durch irgendwelche Updates ebenfalls zerschossen.
Allerdings haben die Entwickler ArtMoney V8.00 für Juni 2017 angekündigt.
http://www.artmoney.ru/e_news.htm

Also wurde ich nun auch Opfer der Ausrollungswelle.
Hoffentlich hat das Creators Update nicht noch mehr ruiniert.
Dann wundert mich nicht, dass mein System in letzter Zeit spinnt.
Fühlt sich noch immer recht experimentell an...

Geändert von Arathus (05-11-2017 um 20:26 Uhr).
Arathus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-12-2017, 07:53   #706
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.308
RPG Character: Brahir
Was ist denn, wenn Du die hier im Thread angebotene Version 7.15 verwendest Jagdfighter?

Windows 10 macht da eigentlich überhaupt keine Probleme. Bei der Installation muss man natürlich erlauben, dass von unbekanntem Hersteller installiert wird (Defender SmartScreen) aber sonst läuft alles völlig normal.

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-12-2017, 14:15   #707
Arathus
Registered User
 
Benutzerbild von Arathus
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 30
Das kann schon sein, allerdings benötigt man dafür auch den Process Explorer, welchen man sich bei der neuen Version sparen konnte.

Ich warte lieber auf V8.

Trotzdem danke.
Arathus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-12-2017, 16:04   #708
Jagdfighter 982
Registered User
 
Benutzerbild von Jagdfighter 982
 
Registriert seit: Jun 2009
Alter: 59
Beiträge: 67
Danke Lornik für den Hinweis. Mir genügt es, mein Zauberbuch mit benötigten Sprüchen zu füllen. Dieses funktioniert mit 1703 und auch 1709.
__________________
Windows Insider
Windows 10 Home Insider Fast Ring rs3 (16275.1000)
Windows 10 Pro Insider Fast Ring skip ahead rs4 (16273.1000)
SF 1 Platinum Edition
SF 2 Helden Edition
Jagdfighter 982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-26-2017, 18:26   #709
Arathus
Registered User
 
Benutzerbild von Arathus
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 30
Ich habe jetzt nochmal probiert mit v7.15 nach "Sequence of Values" zu suchen.
Das funktioniert damit auch nicht.

Schätze also, das ist generell verbuggt, sobald man die Creators Edition von Windows benutzt.
Arathus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-13-2017, 12:13   #710
Ieldra
Alien Wizard
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 2.344
Ieldra eine Nachricht über Skype™ schicken
Weiß hier jemand, warum die Cheats mit Artmoney funktionieren, mit CheatEngine aber nicht? Ich kann dieselben Sequenzen in CheatEngine suchen und finden (Tabellen braucht man nicht, wenn man die Datenstrukturen kennt), aber Änderungen finden hier nicht ihren Weg ins Spiel.

Sind nicht beide Programme Speichereditoren?

Im übrigen funktioniert Artmoney 7.45 bei mir problemlos, im Gegensatz zu allen anderen Versionen - die meisten stürzen gleich beim Start ab. Bin allerdings noch auf Windows 8.1.
__________________
Meinungsfreiheit bedeutet, mit Zumutungen leben zu lernen. -- kein Zitat
"Es gibt ein Recht auf Blasphemie, sonst gibt es keine wahre Freiheit" -- Voltaire
Ieldra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-15-2017, 00:01   #711
Arathus
Registered User
 
Benutzerbild von Arathus
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 30
Zitat:
Zitat von Ieldra Beitrag anzeigen
Bin allerdings noch auf Windows 8.1.
Daran wird es wohl liegen.
Bei mir hat keine Version unter v8 funktioniert.
Bei der neuen v8 funktioniert aber wieder alles unter Windows 10.
Arathus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-18-2017, 14:46   #712
cooli
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 1
Ich habe auch ein Problem mit Artmoney.
Ich habe Windows 10.
Ich installiere Artmoney, als Admin und führe es auch als Admin aus. (habe es auch schon ohne Admin probiert)
Ich lade die .amt.
Artoney funktioniert aber nur bei exakter suche nicht auf sequence value.
Es ist bei Artmoney 7.15 und 7.40 so.

Spells beschaffen geht, aber Fähigkeiten verändern nicht.

Woran kann es liegen?
cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-29-2017, 19:08   #713
Jagdfighter 982
Registered User
 
Benutzerbild von Jagdfighter 982
 
Registriert seit: Jun 2009
Alter: 59
Beiträge: 67
8.0 funktioniert aber unter Windows 10. Da ich nur Insiderversionen (rs3 Fall Creators, rs4) nutze, kann ich nicht sagen, ob es beim rs2 Creators auch der Fall ist.
__________________
Windows Insider
Windows 10 Home Insider Fast Ring rs3 (16275.1000)
Windows 10 Pro Insider Fast Ring skip ahead rs4 (16273.1000)
SF 1 Platinum Edition
SF 2 Helden Edition
Jagdfighter 982 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi