Trucos - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: SpellForce 3 Mod Toolkit
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Foro Español > Spellforce 2 - Shadow Wars > Discusión General
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11-03-2009, 14:04   #1
Lola
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2009
Alter: 50
Beiträge: 1
Trucos

Hola tod@s mando este mensage por si alguien me pude ayudar,vereis saco la consola del juego y no soi capaz de hacer funcionar los trucos,no se si correctos o no,si alguien tiene los trucos y los kiere pasar yo agradecida de antemano,muchas gracias a tod@s
Lola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-02-2010, 17:21   #2
Ska-p
Registered User
 
Benutzerbild von Ska-p
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 96
en esta version no hay trucos diponibles solo estan pra la version oro o la del dragon storm
Ska-p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-31-2010, 21:57   #3
josesilleda
Registered User
 
Benutzerbild von josesilleda
 
Registriert seit: May 2010
Alter: 53
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von Lola Beitrag anzeigen
Hola tod@s mando este mensage por si alguien me pude ayudar,vereis saco la consola del juego y no soi capaz de hacer funcionar los trucos,no se si correctos o no,si alguien tiene los trucos y los kiere pasar yo agradecida de antemano,muchas gracias a tod@s
LogSender: GiveGood(xxx) funciona para tener recursos y es el único que consegui que funcionase en el gold edition. Escito asi tal cual. en vez de xxx poner cifra.
josesilleda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-18-2010, 18:08   #4
julio casallo
experto en combate pesado
 
Benutzerbild von julio casallo
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 55
Hay mas trucos

No me seais ignorantes/con perdon


claro ke ai mas trucos
estos me se yo: (ai ke escribirlos justo asi)

LogSender:GodMode(1) te da inmortalidad(solo al avatar)
LogSender:GiveGood(xxx) te da los materiales ke kieras,(en xxx ai ke poner cifra
LogSender:NoManaUsage(1) Mana infinito
UI:FOWEnable(0) descativa la molesta niebla negra

espero ke todavia os metais en este tema y respondais

chau
julio casallo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-20-2010, 22:38   #5
JDAVISON
Registered User
 
Benutzerbild von JDAVISON
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 155
¿Alguien sabe como poner los trucos en modo libre?.Yo lo intento mil veces pero no se por que co..... no se activan.
JDAVISON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-21-2010, 01:34   #6
Androdion
Super Moderator
Spellforce addict
 
Benutzerbild von Androdion
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Portugal
Beiträge: 3.068
RPG Character: Raziel
Que lo sabia los trucos solo funcionan en modo de uno jugador, portante que lo tu quieres no es posible. E como dice Ska-p los trucos funcionan en DS, pero se tienes la Edición Gold eles funcionarán también. Esto es porque la Edición Gold tiene los dos juegos juntos.
__________________
ANGST ISST DIE SEELE AUF
Androdion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-21-2010, 15:15   #7
julio casallo
experto en combate pesado
 
Benutzerbild von julio casallo
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 55
funcionan en ds y sw
__________________
julio casallo,experto en combate pesado
julio casallo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-21-2010, 20:23   #8
Androdion
Super Moderator
Spellforce addict
 
Benutzerbild von Androdion
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Portugal
Beiträge: 3.068
RPG Character: Raziel
Mas que lo sabia solo funcionan en SW cuando tienes DS también.
__________________
ANGST ISST DIE SEELE AUF
Androdion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-08-2010, 14:37   #9
JDAVISON
Registered User
 
Benutzerbild von JDAVISON
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 155
No se que tonterias me estas contando......ademas de que yo tengo la edicion gold, entonces no deberia tener problemas como tu dices, pero siguen sin funcionarme los trucos en el MODO LIBRE de UN JUGADOR.
JDAVISON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-08-2010, 19:33   #10
Androdion
Super Moderator
Spellforce addict
 
Benutzerbild von Androdion
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Portugal
Beiträge: 3.068
RPG Character: Raziel
Si leo lo que escribí no sería responderías de esa manera. Como escribí anteriormente, los trucos sólo funcionan en modo de campaña, no funcionan en el modo libre.

Para la próxima vez te aconsejan leer cuidadosamente para que no tienes esos comentarios, que pueden ser considerados ofensivos.
__________________
ANGST ISST DIE SEELE AUF
Androdion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-08-2010, 20:30   #11
JDAVISON
Registered User
 
Benutzerbild von JDAVISON
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 155
Perdon, pero antes no te explicaste demasiado bien ¿sabes?.....
Ademas, tu textos, no se porque, no les veo demasiado sentido y me cuesta mucho entenderlos. Lo unico que entendi era que necesitaba tener la version gold para que funcionaran y no hiciste ninguna referencia sobre el modo libre.
De todos modos, me gustaria que alguien me dijera porque no funcionan los trucos en modo libre, les estaria muy agradecido.
Siento haber llegado a ofenderte por mi mensaje anterior, pero es que estoy desesperado y no puedo avanzar.....
JDAVISON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-09-2010, 12:34   #12
Androdion
Super Moderator
Spellforce addict
 
Benutzerbild von Androdion
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Portugal
Beiträge: 3.068
RPG Character: Raziel
Bueno, tengo que me disculpar también, yo no hablo Español, yo soy Portugués. Por esta razón soy el Mod de lo foro Español. Lo entiendo mas para escribir es mas difícil.

No lo se porque no funcionan en modo libre. Puedes decir-me porque los necesitas? Porque razón estas desesperado?
__________________
ANGST ISST DIE SEELE AUF
Androdion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-09-2010, 13:50   #13
JDAVISON
Registered User
 
Benutzerbild von JDAVISON
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 155
Estoy desesperado porque a medida que avanzaba en las misiones me estaba quedando rezagado o atrasado en el nivel.
Ahora mi avatar esta en el nivel 23 y he llegado hasta la mision de destruir los cristales para desactivar el escudo de Siete Torres. La cosa es que hay que destruir minimo 3 y solo llevo 1 que lo consegui en RPG en la Orilla de Acero, pero en las otras pantallas hay que hacerlo en RTS y pasa que mis unidades estan al nivel 14 y tienen que enfrentarse a enemigos del nivel 17 sin contar que no dejan de atacar retrasando la formacion de mi ejercito y la extraccion de material.
Se que tengo que subir de nivel de algun modo para que mis unidades tambien suban de nivel pero ya me he hecho las misiones secundarias y solo me quedan dos por terminar que para mi nivel es imposible que las pueda hacer.
Y este es mi gran problema. Solo podria solucionarlo si tuviera los trucos......
Gracias por tu atencion y tu comprension
JDAVISON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 12:32   #14
JDAVISON
Registered User
 
Benutzerbild von JDAVISON
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 155
Ya he encontrado la solucion a mis problemas en un post, asi que no os molesteis en mandarme estrategias y demas.....
Saludos.
JDAVISON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-28-2012, 16:24   #15
SpardaKinight
~Crazy Rabbit~
 
Benutzerbild von SpardaKinight
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: In the World
Alter: 25
Beiträge: 12
RPG Character: Ian / Alan
http://www.3djuegos.com/foros/tema/1...orm-instalado/

Llego un poquito tarde, pero por si aún a alguien le interesa, ahí tienen los trucos. ^^
__________________

~Soy el que escribe la historia de mi vida, y macho, no veas que mala caligrafía.~

†~Visita mi...~†
http://sykgamer.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/SYKGamer
https://twitter.com/#!/SyKGamers
SpardaKinight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi