Problème d'installation de Dragon Storm avec Shadows wars en version Bundle - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 14:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 14:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 19:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 13:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 20:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 19:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Forum Français > SpellForce 2 - Dragon Storm > Discussion Générale
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Discussion Générale Premières discussions sur SpellForce 2 Addon Dragon Storm

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04-19-2007, 21:58   #1
mixf1
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 2
Problème d'installation de Dragon Storm avec Shadows wars en version Bundle

Si une personne peux m'aider ce serai super sympas !
J’ai acheté une carte vidéo 6600 GT avec le jeu SpellForce2 Shadows Wars en cadeaux.
Comme je me suis bien amuser dessus j’ai voulu acheter SpellForce2 Dragon Storm.
Mais voilà il refuse de s’installer car pour lui ma version SpellForce2 Shadows Wars n’est pas valide !
J’ai vue que dans la partie anglaise du forum ce problème était connu mais le .REG qui le corrige ne fonctionne pas pour moi !
Peux être un problème du au fait que mon jeux est en version Française ?
Pouvez vous m’aidez, car vraiment je désespère !
mixf1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2007, 08:11   #2
Alipodora
ShadowFighter lover
 
Benutzerbild von Alipodora
 
Registriert seit: May 2004
Ort: 2 loose
Alter: 41
Beiträge: 294
Alipodora eine Nachricht über ICQ schicken Alipodora eine Nachricht über MSN schicken
hum tu devrais poster ton probleme sur le forum anglais car les modos sont plus actifs sur ces forums la.

Peut etre as tu fais une mauvaise manip avec le .reg

as tu bien remplacé dans le fichier (install location) par le chemin ou est installé le jeu à savoir par défaut "C:\Program Files\SpellForce\SpellForce 2 - Shadow Wars"?? car par défaut dans le fichier le chemin est
C:\\Program Files\\JoWooD\\SpellForce 2 Shadow Wars

une fois cette ligne mise à jour alors ti n'auras plus qu a lancer le .reg.

SI tu ne sais pas faire la manip alors envoie moi un pm et je te referais un .reg
__________________
Et dieu créa Moi :D

Geändert von Alipodora (04-20-2007 um 08:18 Uhr).
Alipodora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2007, 10:21   #3
mixf1
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 2
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de me répondre !
Concernant le forum en anglais.
J’ai recherché, des infos dessus sans oser y poser ma question car mon anglais n’est très bon.
Pour mon .REG je pense avoir fait la bonne manipulation.
Voici le .REG que j'ai modifier et qui ne marche par
Vois tu un truc qui cloche ?


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{1A4E47DC-6701-4A85-AA16-C1F99A44598C}]
"AuthorizedCDFPrefix"=""
"Comments"=""
"Contact"=""
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"HelpLink"=""
"HelpTelephone"=""
"InstallDate"="20060406"
"InstallLocation"="C:\\Program Files\\SpellForce\\SpellForce 2 - Shadow Wars\\"
"InstallSource"="F:\\"
"ModifyPath"=hex(2):4d,00,73,00,69,00,45,00,78,00, 65,00,63,00,2e,00,65,00,78,\
00,65,00,20,00,2f,00,49,00,7b,00,31,00,41,00,34,00 ,45,00,34,00,37,00,44,00,\
43,00,2d,00,36,00,37,00,30,00,31,00,2d,00,34,00,41 ,00,38,00,35,00,2d,00,41,\
00,41,00,31,00,36,00,2d,00,43,00,31,00,46,00,39,00 ,39,00,41,00,34,00,34,00,\
35,00,39,00,38,00,43,00,7d,00,00,00
"Publisher"="Ihr Firmenname"
"Readme"=""
"Size"=""
"EstimatedSize"=dword:0034ad50
"UninstallString"=hex(2):4d,00,73,00,69,00,45,00,7 8,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,\
78,00,65,00,20,00,2f,00,49,00,7b,00,31,00,41,00,34 ,00,45,00,34,00,37,00,44,\
00,43,00,2d,00,36,00,37,00,30,00,31,00,2d,00,34,00 ,41,00,38,00,35,00,2d,00,\
41,00,41,00,31,00,36,00,2d,00,43,00,31,00,46,00,39 ,00,39,00,41,00,34,00,34,\
00,35,00,39,00,38,00,43,00,7d,00,00,00
"URLInfoAbout"="http://www.SpellForce.com"
"URLUpdateInfo"=""
"VersionMajor"=dword:00000001
"VersionMinor"=dword:00000000
"WindowsInstaller"=dword:00000001
"Version"=dword:01000000
"Language"=dword:00000000
"DisplayName"="SpellForce 2 - Shadow Wars"


Encore merci !
mixf1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-21-2007, 06:23   #4
Alipodora
ShadowFighter lover
 
Benutzerbild von Alipodora
 
Registriert seit: May 2004
Ort: 2 loose
Alter: 41
Beiträge: 294
Alipodora eine Nachricht über ICQ schicken Alipodora eine Nachricht über MSN schicken
alors voila ce que je note c est que le fix est dédié à une install en 1.00 de shadow wars (CAD NON patchée)

Ensuite, le drive source peut ètre changé je pense. Par défaut il part du principe que tu as plusieurs disques dur ou lecteurs optiques. Je changerais le "F:\\" par la lettre de ton lecteur source lors de l'installation de SW.
ke modifierai aussi l install date pour mettre celle de l 'install

En clair, desinstalle SW, réinstalle le sans patcher, refait ton .reg et dis nous si tout marche pour l install de DS après.

J'espère avoir été utile
__________________
Et dieu créa Moi :D
Alipodora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-21-2007, 15:50   #5
pasfreb1
Registered User
 
Registriert seit: May 2007
Alter: 58
Beiträge: 1
bonjour j'ai le même problème

Bonjour j'ai le même problème et n'arrive pas à le régler. Ma carte graphique est une ati mais je ne pense pas que ce soit important. Mon jeu original est installé sur mon disque D.
J'ai bien vu le ".reg" sur le site en anglais mais, outre que je ne suis pas anglophone et ne suis donc pas sur d'avoir tout compris, je ne sais pas où chercher "installlocation" afin de le modifier en "d". J'ai ouvert le fichier en ".reg" avec notepad mais n'y ai pas touvé cet "install location". Et puis même si je l'y avais vu, je ne sais pas ensuite comment lancer ce ".reg" afin qu'il modifie le registre.
Désolé, je n'y connais pas grand chose sur le registre. Si donc tu pouvais me faire passer ce fichier en ".reg" modifié en conséquence, ou alors m'expliquer point par point la maniplutaion à effectuer je t'en serais très reconnaissant.
Pasfreb1
pasfreb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-27-2007, 10:11   #6
KENEDA
Registered User
 
Registriert seit: May 2007
Alter: 50
Beiträge: 2
meme probleme

recu en cadeau spellforce2 shadow wars lors de l'achat d'une g-force 7600 gt

le jeu ne sinstalle pas meme avec le .reg trouve dans le forum anglais

qq a t il une solution ?

merci de votre aide

salutation
KENEDA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-28-2007, 23:23   #7
KENEDA
Registered User
 
Registriert seit: May 2007
Alter: 50
Beiträge: 2
trouve solution

j'ai désintalle spellforce 2 shadow war ( en prenant soin de sauvegarde la partis caché dans le dossier mes document il y a dans ce dossier les sauvegarde du jeu et d autre info ! )

ensuite un reboot pour tout nettoye de la vase de registre
de l ordi ( euh windows ! )

puis reinstallation du jeu + mise a jour du patche 1.02 sans remettre les sauvegardes

puis modif du .reg du forum en anglais

mettre la date install actuelle puis modif votre dossier la ou est reellement votre .exe du jeu spellforce 2 shadow war

puis clique 2 fois sur le .reg la windows vous demande l'accord pour la validation faire ok

et la installation du add on dragon storm

et voila normalement tout doit bien ce passe !

pense aussi a remettre votre sauvegarde en place avant de rejouer a shadow war ou meme de demarré l'avanture dragon storm

en esperant avoir aidé d'autre personne !

keneda
KENEDA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-06-2007, 09:35   #8
flowil
Registered User
 
Benutzerbild von flowil
 
Registriert seit: Jul 2007
Alter: 49
Beiträge: 4
comment trouver le .reg et comment modifier les fichiers
merci
flowil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2007, 13:25   #9
Drafter
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 3
Merci Kenada, ta méthode marche nickel
Drafter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-18-2007, 15:47   #10
Isishotep
Registered User
 
Benutzerbild von Isishotep
 
Registriert seit: Jun 2006
Alter: 28
Beiträge: 3
J'ai essayé la méthode de Keneda, mais ça ne marche tjs pas , il ne veut même pas que j'installe le patch. Est ce que qq1 aurait une autre solution, sachant que j'ai Vista...
Merci
Isishotep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-03-2007, 17:08   #11
leo11
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Alter: 27
Beiträge: 19
Keneda, merci, ca marcher impec! Et j'en suis heureux.
Autrement, Isishotep j'ai une reponse pour toi, mais sans doute pas la meilleur, tu desinstalles vista et repasse a XP, perso j'avait prit vista il y a quelque temps et je suis retourner a XP asser rapidement. Mon but sur vista etait de faire tourner Crysis a fond, mais je me suis vite rendu compte que crysis pouvait etre aussi beau sur XP que sur vista, donc j'ai laisser tomber les gadget de vista pour retourner sur Xp qui est quand meme le meilleur systeme d'exploitation pour faire tourner des jeux a ce jour!
leo11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-05-2007, 18:04   #12
Isishotep
Registered User
 
Benutzerbild von Isishotep
 
Registriert seit: Jun 2006
Alter: 28
Beiträge: 3
Finalement j'ai réussi à l'installer, c'était tout con, le nom du .exe n'était pas le même dans le .reg et dans mon dossier... Je l'ai modifié et ça a marché tout de suite après...
Sinon c'est vrai que Vista est moins bien que XP pour les jeux mais bon ça pourrait être pire...
Isishotep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-10-2007, 23:37   #13
leo11
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Alter: 27
Beiträge: 19
Bien jouer! Moi perso je n'ai jamais reussi a faire tourner Spell Force sur vista! Mais bon, chacun son heure de gloire, pour le moment c'est XP et bientot avec le DirectX10 se serat vista qui serat le preferer.
leo11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-22-2009, 00:22   #14
darker01
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von KENEDA Beitrag anzeigen
j'ai désintalle spellforce 2 shadow war ( en prenant soin de sauvegarde la partis caché dans le dossier mes document il y a dans ce dossier les sauvegarde du jeu et d autre info ! )

ensuite un reboot pour tout nettoye de la vase de registre
de l ordi ( euh windows ! )

puis reinstallation du jeu + mise a jour du patche 1.02 sans remettre les sauvegardes

puis modif du .reg du forum en anglais

mettre la date install actuelle puis modif votre dossier la ou est reellement votre .exe du jeu spellforce 2 shadow war

puis clique 2 fois sur le .reg la windows vous demande l'accord pour la validation faire ok

et la installation du add on dragon storm

et voila normalement tout doit bien ce passe !

pense aussi a remettre votre sauvegarde en place avant de rejouer a shadow war ou meme de demarré l'avanture dragon storm

en esperant avoir aidé d'autre personne !

keneda
Comment sa en double cliquant sur le .reg j'ai essayer de cliquer de partout mais pas moyen window ne me demande jamais si je veux valider que dois je faire????? merci d'avance
darker01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi