*** Charakterplaner & Ability-Requirements *** - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 1 > Multiplayer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Multiplayer Alles zum PvP und Coop Modus

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11-11-2004, 19:15   #1
der-k
his devine shadow
 
Benutzerbild von der-k
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Earth / 8.61611 - 49.6803
Alter: 49
Beiträge: 1.704
der-k eine Nachricht über ICQ schicken
*** Charakterplaner & Ability-Requirements ***

So, hier mal 2 sachen die für den coop nützlich sind.

1. Char Planner:

Das Programm kursiert seit tOoD im Internet, geht aber nur bis Level 30. Ich hatte versucht den Autoren zu erreichen, was mir alledings nicht gelang. Daher habe ich es eben selbst für SotP angepasst so das es jetzt bis Level 50 geht.


2. Die Tabelle mit den Ability Requirements für Skill Level 1- 20:

Mit dem Char Planner und der Tabelle lassen sich ratz fatz Avas planen und man spart sich den Verskill-Frust oder man kann vorher ausprobiern ob eine Idee für einen Hybriden ava funzt ....


Anmerkung:
Ich wollte nochmal sagen, das ich dem Original Autor nicht in Handwerk pfuschen will, aber der Kerle ist nicht zu erreichen da seine Email nicht funzt. Also gehe ich davon aus das es ok bis ich was gegenteiliges höre.
Download:
Hier zum Download

eins noch: eigentlich gehört das ja in coop modus aber die rubrik gibt es merkwürdiger weise nicht !?!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ability_requirements.zip (5,4 KB, 5867x aufgerufen)
__________________
|-> There's a certain inefficiency in constantly questioning me on things you've already made up your mind about <-|


Geändert von Lee (12-01-2004 um 01:32 Uhr).
der-k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2004, 19:40   #2
Gimli
Registered User
 
Benutzerbild von Gimli
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Tiondria
Alter: 29
Beiträge: 2.056
RPG Character: Jandrim Windhammer
Gimli eine Nachricht über ICQ schicken
Ich denke mal es ist super, denn ich habs noch nicht zum laufen gebracht. Was sind das für 3 Dateien...die werden bei mir nicht erkannt

Thread stucked

Greetz
Gimli
__________________

Please do not ask me questions about SpellForce via ICQ, use the Forum
Gimli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2004, 22:05   #3
Elrick M
Registered User
 
Benutzerbild von Elrick M
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Germany
Beiträge: 159
also ich habs gerade ausprobiert der cara. plan. funktioniert einwandfrei

@der-k groses lob aussprech

Gruss Elrick
Elrick M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2004, 22:12   #4
Gimli
Registered User
 
Benutzerbild von Gimli
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Tiondria
Alter: 29
Beiträge: 2.056
RPG Character: Jandrim Windhammer
Gimli eine Nachricht über ICQ schicken
Jo, mittlerweile klappt es bei mir auch.
Echt ein super Tool, denn dafür muss ich nicht den Internet Explorer benutzen
__________________

Please do not ask me questions about SpellForce via ICQ, use the Forum
Gimli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-16-2004, 15:38   #5
Rhe
Konsolero
 
Benutzerbild von Rhe
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: The Other Side
Beiträge: 1.185
Rhe eine Nachricht über ICQ schicken
Gute arbeit.

Wieviele Attributspunkte bekommt man denn insgesamt bis Level 50, die 30 (?) Punkte ganz am Anfang mal mitgezählt?
Rhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-16-2004, 15:53   #6
Liamis
SF2 Betatester
 
Benutzerbild von Liamis
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: ...
Alter: 32
Beiträge: 701
Liamis eine Nachricht über ICQ schicken
Es gibt 100 Punkte mehr, also bekommt man insgesammt 275 Attributspunkte.
Liamis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-16-2004, 16:45   #7
Paladin
Registered User
 
Benutzerbild von Paladin
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: persönliche Festung
Alter: 28
Beiträge: 217
Danke ! Tolle Idee von dir den Char Planer ein bisserl zu modifiziern. Applaus
Paladin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-27-2004, 12:19   #8
Freeman265
dragon's sentinel
 
Benutzerbild von Freeman265
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: mit Grippe beim Schuften
Alter: 36
Beiträge: 2.567
Freeman265 eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab da mal ne Frage....

wenn ich auf Arbeit bin kann ich den Charplaner sauber öffnen - super Arbeit!

Wenn ich den aber über Memory Stick mit nach Hause nehme, dann hab ich das Problem, dass die Schwere Kriegskunst nie angezeigt wird, d.h. ich kann nur 6 Skills sehen!

Woran kann denn das liegen?
__________________
Freeman265 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2004, 00:45   #9
fragflyer
Registered User
 
Benutzerbild von fragflyer
 
Registriert seit: Dec 2004
Alter: 34
Beiträge: 8
gibt es eine möglichkeit einen helden von stuffe 1 auf stuffe 30 zu puschen ohne zu spielen?

wir haben das problem im lan das immer einer dabei ist der noch viel zu tief ist! z.B ich bin stuffe 34 ein anderer stuffe 29 und noch einer der erst auf stuffe 18 ist.. da haben wir das problem, das wir immer die gleichen tiefen levels zocken müssen!
gibt es eine möglichkeit die punkte zu setzen?
fragflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2004, 08:08   #10
Freeman265
dragon's sentinel
 
Benutzerbild von Freeman265
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: mit Grippe beim Schuften
Alter: 36
Beiträge: 2.567
Freeman265 eine Nachricht über ICQ schicken
Gibt es - artmoney - ist aber mit Levelveränderungen nicht einfach, da das System da sehr sensibel reagiert, was die Veränderung des Level-/Exp-Standes betrifft!

artmoney findest du über die Such-Funktion!
__________________
Freeman265 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2004, 22:50   #11
fragflyer
Registered User
 
Benutzerbild von fragflyer
 
Registriert seit: Dec 2004
Alter: 34
Beiträge: 8
danke! werd ich gleich ma suchen!
fragflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-16-2004, 14:20   #12
Bremswind
Daemon slayer
 
Benutzerbild von Bremswind
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Is it heaven? Is it hell?
Alter: 43
Beiträge: 365
Zitat:
Originally posted by fragflyer
gibt es eine möglichkeit einen helden von stuffe 1 auf stuffe 30 zu puschen ohne zu spielen?

wir haben das problem im lan das immer einer dabei ist der noch viel zu tief ist! z.B ich bin stuffe 34 ein anderer stuffe 29 und noch einer der erst auf stuffe 18 ist.. da haben wir das problem, das wir immer die gleichen tiefen levels zocken müssen!
gibt es eine möglichkeit die punkte zu setzen?
Hallo,

ich rate davon ab, Artmoney und den dazu "benötigten" Prozeßexplorer zu benutzen. Die Programme sind über und über verseucht mit Viren bzw. Trojanerprogrammen!!

Kleiner Tip,
Bremswind
Bremswind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-16-2004, 16:27   #13
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Hi

Das kann ich nicht bestätigen. Der Process Explorer ist keineswegs Bugverseucht. Er ist meiner Ansicht nach ein wichtiges System Programm, was jeder PRO User oben haben sollte.

Von Artmoney gibt es leider wirklich verseuchte Versionen. Daher nur von der offiziellen Seite (http://www.artmoney.ru/) downloaden.


Greetz
-kubi
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-16-2004, 17:55   #14
Bremswind
Daemon slayer
 
Benutzerbild von Bremswind
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Is it heaven? Is it hell?
Alter: 43
Beiträge: 365
Unhappy

Zitat:
Originally posted by Kubi
Hi

Das kann ich nicht bestätigen. Der Process Explorer ist keineswegs Bugverseucht. Er ist meiner Ansicht nach ein wichtiges System Programm, was jeder PRO User oben haben sollte.

Von Artmoney gibt es leider wirklich verseuchte Versionen. Daher nur von der offiziellen Seite (http://www.artmoney.ru/) downloaden.


Greetz
-kubi
Mein Verdacht fiel natürlich auch auf Artmoney.
Aber: Meine Version war auch von der offiziellen Seite. Jedoch verseucht. Kommt vielleicht auf die Version an?

Ich las auf jeden Fall die Finger weg. So hab ich auch ein ehrlicheres Gefühl beim Spielen.

Servus
Bremswind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-16-2004, 18:30   #15
der-k
his devine shadow
 
Benutzerbild von der-k
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Earth / 8.61611 - 49.6803
Alter: 49
Beiträge: 1.704
der-k eine Nachricht über ICQ schicken
@all

bis artmoney version 7.07 ist alles ok die versionen danach installieren huckepack backdoors und was man sonst noch alles nicht braucht mit

also finger weg !

wenn artmoney dann bis version 7.07
__________________
|-> There's a certain inefficiency in constantly questioning me on things you've already made up your mind about <-|

der-k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-25-2004, 17:10   #16
SephirothME
Registered User
 
Benutzerbild von SephirothME
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Hildburghausen, Germany
Alter: 32
Beiträge: 76
SephirothME eine Nachricht über ICQ schicken SephirothME eine Nachricht über AIM schicken SephirothME eine Nachricht über MSN schicken SephirothME eine Nachricht über Yahoo! schicken
Der Planer hat nen 'kleinen' Bug, man kann auf Level 50 die Attribute auf ein Maximum von 136 erhöhen... dann ist schluss
SephirothME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-01-2005, 21:22   #17
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.861
Zu ArtMoney:

die Version SE 7.08 ist m.E. auch sauber, zumindest hier bei mir.
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-04-2005, 17:12   #18
Yakir
Erwählter Tiaras
 
Benutzerbild von Yakir
 
Registriert seit: Dec 2004
Alter: 29
Beiträge: 9
Charplaner

Ich kann den Charplaner irgendwie net öffnen o.O

Ich entzipps ganz normal und dann doppelklick ich die Anwendung und !! nichts !! :P

Braucht man für den irgendnen bestimmtes Programm zum öffnen?
Yakir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-16-2006, 20:19   #19
Emma2
- wie unser erstes Schiff
 
Benutzerbild von Emma2
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Marl
Alter: 57
Beiträge: 419
Zitat:
Zitat von der-k
installieren huckepack backdoors und was man sonst noch alles nicht braucht
Bekommt man die auch wieder weg (oder sind die beim Deinstallieren automatisch auch deinstalliert?)?
__________________
Gruß, Pi (Ralf Pichocki).
Emma2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-16-2006, 20:22   #20
maierm
Peacemaker
 
Benutzerbild von maierm
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 40
Beiträge: 1.328
Zitat:
Zitat von Emma2
Bekommt man die auch wieder weg (oder sind die beim Deinstallieren automatisch auch deinstalliert?)?
Es ist nicht immer der Fall, dass ein Programm unerwünschten beigeschmack verursacht, bei mir läuft Artmoney SE v. 7.15 und bisher gabs keine unerfreulichen Überraschungen.

Grüße maierm
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
maierm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
***Charakterplaner & Ability-Requirements*** der-k SotP - Single Player Missionen 26 05-06-2014 17:42
Level requirements? FierceMuppet General Discussion 1 08-17-2005 09:09
Do I have all of the requirements? George Technical Support 1 09-14-2004 10:20
Video Requirements Joeyu Technical Support 4 04-27-2004 00:38
requirements wiggyworm TOoD - Single Player Missionen 3 12-18-2003 07:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi