dossier screenshot - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Forum Français > SpellForce 2 - Dragon Storm > Discussion Générale
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Discussion Générale Premières discussions sur SpellForce 2 Addon Dragon Storm

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02-28-2010, 23:54   #1
kushar
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 7
Question dossier screenshot

bonjour, lorsque j'ai regardé le dossier spellforce2 sur mon PC, un dossier screenshots s'est créé.

je voulais donc savoir si on peut faire des imprime écran sans passer par un copier collé( avec paint). est-ce que le jeu permet de faire donc des screenshot automatiquement? si oui, comment faite vous?

merci.
kushar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-01-2010, 18:38   #2
Kyp
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 362
Sur le forum Anglais, j'ai lu que c'était Ctrl-P. Tu ne perds rien à essayer.
Kyp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-05-2010, 23:43   #3
kushar
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 7
merci je vais essayer
kushar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-06-2010, 00:42   #4
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.310
RPG Character: Brahir
CTRL+P est pour Spellforce 1. Pour Spellforce 2 c'est CTRL+O (Ne me demande pas pourquoi ).

Salut

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi