Spellforce 2 "Helden Edition" Problem - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Dragon Storm > Dragon Storm - Allgemeine Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Dragon Storm - Allgemeine Diskussion Diskutiert hier über allgemeine Dinge die das SpellForce 2 Addon Dragon Storm betreffen

Umfrageergebnis anzeigen: SF2 HELDEN EDITION läuft nicht mit VISTA!!!
System nicht ausreichend? 0 0%
Fehler in der Installation 0 0%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 0. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10-25-2010, 22:49   #1
CHRIGU
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Spellforce 2 "Helden Edition" Problem

Hallo zusammen,

Habe ein grosses Problem: Helden Edition von SF2 läuft nicht auf meinem Rechner. Beim letzen Drittel im Ladevorgang stürzt PC immer ab. Access Violation!

Mein Rechner ist MEDION E7400 / 2x2,8 Ghz / 4GB RAM Arbeitsspeicher / 1TB Festplattenspeicher / 32Bit Betriebssystem / NVidia Grafikkarte GT 120

Die neuesten Patches sind auf CD vorinstalliert. Komisch war auch das CD beim einlassen ins Laufwerk zwar anzeigte "Installieren" aber sich gar nicht starten liess. Musste über Explorer auf CD zugreifen und "Autorun" starten.
Was ist falsch???

Ich bin Laie!
CHRIGU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-25-2010, 23:34   #2
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
handelt es sich bei deinem 32bit-system um Vista bzw. Win 7?

Falls ja hast du wahrscheinlich DirectX 9 von der Spiel-DVD noch nicht installiert. Hol' das mal nach; das müßte helfen.
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-25-2010, 23:49   #3
CHRIGU
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Spellforce Problem

dsetup32.dll öffnen mit...??? oder DX SETUP oder DSETUP.dll

Danke vorab

Windows Vista nicht Win7
CHRIGU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-26-2010, 00:10   #4
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
DXSETUP.exe
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-26-2010, 00:30   #5
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.310
RPG Character: Brahir
Und die Datei bitte als Administrator ausführen.

Gruß

Lornik

P.S.: Ein Thread für Deine Frage reicht aus, des weiteren habe ich diese unnötige Umfrage geschlossen.
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-26-2010, 10:16   #6
CHRIGU
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Habe DX Setup als Administrator ausgeführt und installiert. Das Problem ist das gleiche: Im Lademodus haut es mich im letzten Drittel raus auf den Desktop.
CHRIGU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-26-2010, 14:50   #7
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Starte bitte das Spiel selbst auch mal als Administrator. Ändert sich was?

Tritt der Absturz beim Laden des Spiels an sich oder einer Map auf? Falls letzteres: welcher Spielmodus u. welche Map?

Bitte schreib mal den genauen Wortlaut der Fehlermeldung.

Und schaue bitte mal in das Tech-Support Forum hier. Dort gibt es oben angepint eine Rubrik Wichtig: Dort gibt es ein Thema von Kubi, das irgendetwas mit "zuerst lesen" heißt. Das setzt Du bitte mal um und versorgst uns mit deiner DxDiag.txt - vielleicht fällt ja jemandem dazu was ein.
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2012, 13:43   #8
aden045
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2012
Alter: 34
Beiträge: 2
Vielen Dank ...... Ihre Vorschläge sind sehr aussagekräftig ..... Ich bin sehr froh, mit Ihnen Kontakt aufnehmen .....: King:
__________________
leather jackets
aden045 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi