Spieldaten auf Laptop übertragen - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 14:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 14:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 19:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 13:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 20:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 19:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Faith in Destiny > Faith in Destiny - Allgemeine Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Faith in Destiny - Allgemeine Diskussion Diskutiert hier über allgemeine Dinge die das SpellForce 2 Addon 2 Faith in Destiny betreffen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07-05-2012, 17:05   #1
Valdisx348
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Spieldaten auf Laptop übertragen

Hallo ich wollte neulich meine Spellforce Spieldaten vom Computer aus zu meinem Laptop übertragen ich hab sie mit enm USB Stick schon reinkopiert aber es scheint nicht zu klappen denn wenn ich auf Kampagne klicke kann ich nur einen neuen Char erstellen.

hoffe auf schnelle antwort ^^
Valdisx348 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-05-2012, 17:34   #2
Black NEXUS
Info-Hunter
 
Benutzerbild von Black NEXUS
 
Registriert seit: May 2005
Ort: Leipzig
Alter: 29
Beiträge: 129
Black NEXUS eine Nachricht über ICQ schicken Black NEXUS eine Nachricht über Skype™ schicken
Was für ein OS nutzt du? Ich geh mal von Win7 aus.

Also in deinen Dokumenten hast du den Ordner "Spellforce 2", den kopierste nur in die Dokumente deines Laptops und fertig
__________________
Ehemaliger Clan Killerchange Leader

Furry 4 Life
Black NEXUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-05-2012, 17:35   #3
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Du hast vermutlich vergessen, den SF2-Ordner aus "Dokumente" in den "Dokumente" Ordner des betreffenden users auf dem Lapi zu kopieren(?).
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-05-2012, 17:44   #4
Valdisx348
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
k hat sich erledigt weil ich den alten sf ordner benutzt habe und kein neuer ordner erstelt wurde weil ich nochnicht mit zocken angefangen habe ^^
Valdisx348 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi