como capturar imágenes - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Release Trailer
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Foro Español > SpellForce 2 - Dragon Storm > Discusión General
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05-19-2008, 11:40   #1
ARCANOX
Registered User
 
Benutzerbild von ARCANOX
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 295
como capturar imágenes

Saludos !!

por fin puedo jugar a Dragom Storm.
una de las cosas que me entusiasman del mundo de spellforce son los gráficos y en cada versión y/o expansión son mejores.
voy por el principio de DS, pero ya me he quedado embobada con las "vistas" que hay en Alluvyan.
he visto que algunos jugadores cuelgan capturas de pantalla en el foro en sus explicaciones
Agradecería muchísimo que alguien me explicara si es posible, y si es así.. cómo puedo capturar imágenes del juego y conservarlas en mi pc???
sería genial si me pudiera hacer un salvapantallas con los mejores momentos del avatar y los héroes., guauuuuu
ARCANOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-21-2008, 17:22   #2
Harcipoter
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 100
es muy facil: te metes en el juego, pulsas imp paint (a la derecha de F12), DESPUES te vas al paint, pulsas ctrl + V y sete carga ahi. el problema es que si pulsas despues otra vez imp paint no te saldra la anterior a poner ctrl+v (es logico)
Harcipoter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-22-2008, 10:28   #3
ARCANOX
Registered User
 
Benutzerbild von ARCANOX
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 295
GRACIAS colega. Lo probaré a ver si soy capaz de que me salga...

Saludos
ARCANOX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi