Bugs Im Einzelspielermodus Zusammenfassung - Seite 2 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Einzelspieler-Kampagne
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Einzelspieler-Kampagne Hier gibt es Tipps & Tricks sowie Hilfestellungen zur Einzelspieler-Kampagne von SpellForce 2

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 04-16-2006, 01:58   #21
benai
-
 
Benutzerbild von benai
 
Registriert seit: Feb 2005
Alter: 32
Beiträge: 121
Auftauchen von Gegnern in unterschiedlichen Missionen obwohl kein Gebäude merh da ist wo die herkommen könnten. (Habe alle diese Missionen abgeflogen mit den Flugeinheiten kein gegnerisches Gebäude mehr da aber dennoch kommen die Einheiten von irgendwoher, vorallem seht auffällig beim Bulwark.

gruß
benai
benai ist offline  
Alt 04-16-2006, 06:41   #22
kaffeeheld
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
einen wunderschönen Guten Tag

das mit den kaputten Savegames oder das herausfliegen aus den Spiel, würde mich mal interessieren welche Grafikarten ihr habt im System.

also ich persönlich hab es nur mit ATI gehabt, daß ich aus den Spiel geflogen bin, dann war angeblich immer ein Fehler mit Direkt 9c

hab aber 3 PCS hier 2xmit ATI u einmal mit nvidia u probleme waren nur mit ATI grakas o steh ich da alleine mit meiner Beobachtung

Mit sonnigen Grüßen

Falk

PS: ist zwar nicht direkt ein bug, denke ich aber es wäre schon interessant zu sehen wenn die leute einfach nebenbei die graka u den verwendeten treiber posten (graka, treiber,windowsversion)

Geändert von kaffeeheld (04-16-2006 um 06:49 Uhr).
kaffeeheld ist offline  
Alt 04-16-2006, 06:57   #23
Existential
Registered User
 
Benutzerbild von Existential
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 38
Lightbulb Tor der Schwerter

hat die meissten Bugs.

Kleine Beispiele: Wenn man zum 2. mal im Süden die Karte durchs Portal wieder betritt, sagt das Log das ein Mitglied der Party raus is. Ich war vorher zu 6 Mann, und danach auch. Der Troll hat sich schon eine Map früher getrollt^^. Anstatt einen zu verlieren, bekomme ich sogar Schattenlied wieder zum Team dazu (steht auch alles im Log).
Bei Rückgabe von Kopf 3 und 4 sagt der Troll: "Hier für dich (in der Art), aber man bekommt nix.

Die "aktiven" Portale bei Besuch 2 sind alle real inaktiv.

Hab noch ne Menge mehr gefunden, mache aber lieber nach Ende des Games eine Gesamtübersicht.

Exi


P.S.: Einen bösen habe ich noch. Einmal stand der Text "du bist aufgestiegen" und "Team aufgestiegen" sowohl im Log als auch ingame. Ich war de facto aber alleine aufgestiegen und mein Team nicht. Das stieg erst einen Level danach mit mir auf. Ich hoffe, meine Helden landen jetzt nicht 1 Level unter dem, was "normal" ist (werde ich mit einer 2. Campaign überprüfen)...
Existential ist offline  
Alt 04-16-2006, 09:00   #24
Kieran
Registered User
 
Benutzerbild von Kieran
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 306
- Tal der Schwerter: Nach dem Abgeben der beiden letzten Köpfe heißt es "Nehmt das Mal des Kriegsfürsten", abgesehen von Erfahrung bekommt man allerdings nichts.

- Gegenstände und Einheiten: Wenn ein magisch begabter Charakter mit einem Heilstab ausgerüstet ist, bewegt er sich bei Angriffsbefehlen immer ganz an die Front und das liegt nicht an doppelten Rechtsklicken. Vielmehr scheinen die Charaktere bei einem Angriffsbefehl immer auf Angriffsreichweite zu gehen, egal welche Art Einheit es ist. Da Heiler wie Druidinnen oder Helden mit Heilstab keine Fernkampfwaffen haben, gehen sie dadurch immer bis ganz an die Front. Mag sein, daß dies gewollt ist, doch finde ich es etwas umständlich immer einen Helden extra zu bewegen.
Kieran ist offline  
Alt 04-16-2006, 13:03   #25
Zocker
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 39
Beiträge: 13
So ich hab mir das mit den Bugs vom Anführer der Miliz in Siebenburg und das mit den Questbelohnungen bei den Magiern mal alles durchgespielt.

Also:

Das ! bei dem Hauptmann der Miliz verschwindet nur nicht, wenn man das zerissene Banner abgibt. Gibt man das vollständige Banner ab, dann läuft alles so wie´s sein soll.

Magier:

Gibt man einen Quest nach dem anderen ab und geht jedesmal nach einem Quest hin um die Belohnung abzuholen, so bekommt man nur die erste Belohnung. Gibt man jedoch erst alle 4 Quests ab und holt sich dann erst die Belohnungen, so bekommt man alle 4 Gegenstände ausgehändigt.

Ich hoffe das diese Erkentnis den Programmierern des Patches hilft einzukreisen wo in den einzelnen Skripten gesucht werden muss.

Viel Spass beim spielen euch allen noch
Zocker ist offline  
Alt 04-16-2006, 13:14   #26
Shard of Truth
Relikt
 
Benutzerbild von Shard of Truth
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 229
So ich bin jetzt durch und habe noch ein paar (kleine) gefunden:

- Warum sagt Jadrim bei jedem geschmiedeten Werkstück, dass es sein erstes für den Herrn der Westwehr sei (sowohl beim zweitem, als auch beim dritten)
- wenn ich Lokhar am Singenden Berg besiege, steht er trotzdem weiter in der Orkfestung und die Schwarzklinge behauptet, dass er sie immer noch verspottet
- noch einer beim Freien Spiel, den ich ziemlich lustig fand. Wenn man seinen Avatar löscht, kann man weibliche mit männlichen Köpfen erstellen
Shard of Truth ist offline  
Alt 04-16-2006, 19:53   #27
Spark
Registered User
 
Benutzerbild von Spark
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 45
Beiträge: 31
Bekanntlich verkauft einer der Händler unter anderem auch Kalkstein in der Westwehr zu 80 Gold. Hab das mal probiert, man kann den Kalkstein zwar kaufen, allerdings wir der dann sofort wenn man das kaufen Menü schliesst wieder aus dem inventar gelöscht. (Da frag ich mich wozu einen Händler hinstellen der Kalkstein verkauft wenn das dann gar nicht geht? Deswegen nehm ichs mal in die Bug Liste auf.

Grüssle,

Spark
Spark ist offline  
Alt 04-16-2006, 20:21   #28
Zocker
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 39
Beiträge: 13
Ich habe keinen Händler gfeunden der Kalkstein in der Westwehr verkauft. Falls du den Händler meinst, der neu nach einer Qust dazugekommen ist, dann schau dir den Stein mal genau an, den er verkauft, dass ist nämlich normaler Stein und wird nach dem Kauf direkt deinem Steinvorrat hinzugefügt.
Zocker ist offline  
Alt 04-16-2006, 23:22   #29
SentinelBorg
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 11
Schwerer Bug in Underhall:

Wenn man erst mit Wulfgar zusammen trifft, nachdem man bereits die Eishexe besiegt hat, bekommt man weder die Katapulte dort auf der Map, noch wird einem das Upgrade dafür freigeschalten. Dies wirkt sich doch recht negativ aufs Bullwark dann aus.

Sentinel
SentinelBorg ist offline  
Alt 04-17-2006, 02:15   #30
Undertaker
Shakesbeer
 
Benutzerbild von Undertaker
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 48
Beiträge: 1
Exclamation Noch'n Bug in Westwehr

Wenn man in Westwehr die Farmen upgradet bevor man den Auftrag vom Verwalter erhält, bleibt der quest an dieser Stelle hängen sobald man nachdem der Brunnen erstellt worden ist wieder in Westwehr ankommt. Dann erst erhält man den Auftrag! Ok...nochmal von vorne...
(Ev. passiert dies auch, wenn das Haupthaus zu früh ein upgrade erhält ?!?)


Two beer or not two beer - shakesbeer!
Undertaker ist offline  
Alt 04-17-2006, 03:12   #31
Tryckser
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 12
Also mir sind fast keine Bugs aufgefallen, aber dann doch ein sehr lustiger ganz am Ende ^^

Der 2Hand-Kristallhammer den man sich in den Singenden Bergen schmieden lassen kann hat einen Attackspeed von 0.4, glaube da hat jemand die 2 mit ner 0 verwechselt.
Tryckser ist offline  
Alt 04-17-2006, 03:32   #32
resy2006
Spellforcler in Eo, Fiara
 
Benutzerbild von resy2006
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Tor der Schwerter
Alter: 26
Beiträge: 89
RPG Character: Celine lv. 30 (Singender Berg) Befehlsgewalt der Elemente
resy2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Also erstens wenn ihr die Quest mit den Köpfen der Orks abgeschlossen habt dann kann man Ihn aber immernoch ansprechen und er sagt dann nur des mit der ehre der schwarz....weiß net ob des wirklich n bug ist aber gewollt isses glaub i au net

weiß net ob des schon drinsteht aber wenn man am ende malacay besiegt sagt das spiel doch das man noch seine nebenquesten fertig machen kann aber man kommt net raus net porten und au net rauslaufen

des müssten alle gewesen sein hab glück gehab als ich gespielt hab wars eigentlich ziemlich bug-frei

Mfg resy2006
resy2006 ist offline  
Alt 04-17-2006, 12:37   #33
gasper
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 27
Hallo,

mir ist auch ein Bug aufgefallen. Ich hoffe jemand kann das bestätigen. Seitdem ich mit meinem Hauptheld soweit aufgestiegen bin, das ich alle meine Zaubergedächnisplätze füllen konnte, war es mir nicht mehr möglich meine Nebenhelden zu mir herzuzaubern.

Wenn ich dann alle Sprüche aus meinem Zaubergedächnis lösche taucht der Button für diesen Zauber wieder auf.

Greets Gasper
gasper ist offline  
Alt 04-17-2006, 13:30   #34
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.860
Vulkanschmiede - Kisten öffnen / Spiel geht auf Desktop

Ich weiss jetzt nicht, ob ich der einzige bin, aber eigenartig ist es schon, dass es nur auf dieser Map auftritt:

wenn ich im Inneren bin Richtung Portal zur Schmiede, geht SF2 bei fast jeder Kiste die ich öffne, auf den Desktop zurück. Man kann es aber wenigstens über die Taskleiste wieder öffnen und weiterspielen. Dieses Verhalten hatte ich bisher auf keiner anderen Map.

7800GS, NVidia 84.21, 1024 RAM
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline  
Alt 04-17-2006, 16:44   #35
Eldred
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 40
Schild der ehernen Falken Bug

Ich denke mal ich habe noch einen Bug gehabt:

und zwar habe ich in der Vulkanschmiede oder in Uram Gor einen "Schilder der ehernen Falken" gefunden unter dem steht "Ein Stück aus ihrer Sammlung", da ich ihn gerade gefunden habe kann er wohl nicht aus meiner Sammlung sein.
Eldred ist offline  
Alt 04-17-2006, 18:22   #36
eSM|Kain
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 31
Beiträge: 1
spielstand zerschossen

mir hats bis jetzt 2 charaktere zerschossen. ich wollte ganz normal das spiel über "kampagne fortsetzen" weiterspielen und schon kam ein fehler und ich war auf meinem desktop. sobald ich wieder in das spiel gehe und über einzelspieler>kampagne und dann den charakter auswähle hat der keine saves mehr im spiel, aber im save-ordner sind die noch vorhanden.
deswegen kam ich auch nie über das bulwark hinaus.

meine graka is ne ati 9800 pro, mit dem neusten treiber auf xp sp2.

ich will endlich weiterkommen
eSM|Kain ist offline  
Alt 04-17-2006, 20:29   #37
Shard of Truth
Relikt
 
Benutzerbild von Shard of Truth
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 229
Zitat:
Zitat von Eldred
Ich denke mal ich habe noch einen Bug gehabt:

und zwar habe ich in der Vulkanschmiede oder in Uram Gor einen "Schilder der ehernen Falken" gefunden unter dem steht "Ein Stück aus ihrer Sammlung", da ich ihn gerade gefunden habe kann er wohl nicht aus meiner Sammlung sein.
Das habe ich auch gefunden. Wenn du keine CE hast, kannst du doch doch freuen, dass ist nämlich eines der exklusiven Items
Ich hatte es dann halt zweimal.
Shard of Truth ist offline  
Alt 04-18-2006, 00:08   #38
Shangy
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 2
Ich hab noch einen bugs.
Beim Endkampf sollte man als Todesmagier kein Brennendes Blut benutzen
(der Zauber für Angriffbonus für Lebenspunkte bis zum tode).Bei mir konnte ich nur noch die leute sterben höhren und war mit meinen Avatar aleine im "endspann"(habs mir 3min angesehn).Habs dann neu geladen und festgestellt das Schattenlied mit einem spricht im "endspann"?!.
Hoffe ich konnte so weiter helfen

MFG
Shangy ist offline  
Alt 04-18-2006, 22:28   #39
Schmerzmittel
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 29
Beiträge: 2
wenn man in Underhall den Magiergeist niedergestreckt hat, sollte man sich ja mit dem Geist von Jandrims Vatta unterhalten. wenn der Dialog beendet ist, kommt kurz nochmal ein Fragezeichen über dessen Kopf, woraufhin der Dialog gestartet wird, den man führt bevor man gegen den Magiergeist kämpft(dessen namen ich mir nicht merken kann -.-)

nach dem Dialog hat man das Niethalfsherz nicht mehr und kann deshalb die Riesen nciht aufwecken. Macht die Mission schön schwer :P
Schmerzmittel ist offline  
Alt 04-19-2006, 12:00   #40
steelsaler
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 18
Zauber werden unbemerkt getauscht

nach einem Levelaufstieg und automatischer Punktvergabe wird bei den Helden unbemerkt ein neu erlernter (stärkerer?!) Zauber gegen einen aktuell benutzbaren ausgetauscht. Passierte bis jetzt mehrmals. Gab eine böse Überraschung als plötzlich mitten im Kampf anstatt Heilzauber Gewitter auftauchte. Ob dies beim Avatar auch so ist, weis ich nicht, der wird manuell geskillt.

Gruß
Steelsaler
steelsaler ist offline  
Thema geschlossen


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi