Demo Absturz - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Pre Order Collectors Edition + Alle Trailer | Release: 07.12.2017
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Allgemeine Diskussion > Shadow Wars - Demo Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Demo Diskussion Hier gibt es sowohl technischen als auch gameplay Support zur SpellForce 2 Demo!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04-17-2006, 16:17   #1
Nicole.
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 4
Demo Absturz

Hallo;

wenn ich die demo spiele läuft es recht ruckelig und nach ca 2 min startet mein rechner ohne vorwarnung neu. sowas ähnliches hatte ich vor kurzem schon einmal, allerdings war es da die stromzufuhr meiner graka (xfx 6600gt) die aber jezz dran ist.

was kann ich machen das es nicht neustartet und nicht mehr so ruckelt?

thx
Nicole. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2006, 22:16   #2
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Hi

Du solltest die Option 'Automatisch Neustart durchführen' in Systemsteuerung->System->Erweitert->Starten und Wiederherstellen deaktivieren.

Dadurch solltest du eine Meldung auf dem Bluescreen bekommen, anstatt einen Rechnerneustart. Sag uns was der Bluescreen sagt, dann können wir dir vielleicht helfen.

Zum Ruckeln:
Welche Einstellungen benutzt du bei SF2 und was für ein System hast du?

Gruß
-kubi
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-24-2006, 15:00   #3
Nicole.
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 4
hallo,

also aufm bluescreen stand das etwas mit der datei "QSoftAud.sys" nicht stimmt.

mein system:

2,6 ghz intel p4
geforce 6600 gt
1gb ram
Nicole. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-28-2006, 01:02   #4
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Hi

Hast du vielleicht den Phillips Sound Agent für die entsprechende Soundkarte installiert?
Falls ja, schau, ob es ein Update dieser Software gibt - sie ist nämlich bekannt für solche Abstürze. Und als letzten Ausweg kann ich dir nur empfehlen diese Software zu deinstallieren.

Gruß
-kubi
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-28-2006, 16:35   #5
Nicole.
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 4
ja genau

ich werd ihn mal ausmachn und so prob. sonst deinst in ihn, t


thx
Nicole. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-29-2006, 19:30   #6
Nicole.
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 4
also es liegt am treiber, leider bin ich auf diesen angewiesen und wenn ich den agenten nur ausmache stürzt er trotzdem ab....

was kann ich denn jezz machn?
Nicole. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-04-2006, 20:04   #7
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Hi

Hast du das Update probiert?
Falls du noch eine interne Soundkarte hast, kannst du für SF2 halt immer diese nutzen. Oder du kaufst dir soetwas wie ein USB Headset - das hat dann auch praktisch eine eigene Soundkarte.

Gruß
-kubi
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi