el spellforce (gold edition) tampoco funciona - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Pre Order Collectors Edition + Alle Trailer | Release: 07.12.2017
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Foro Español > SpellForce 1 & Expansiones > Ayuda Técnica
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05-14-2006, 11:40   #1
edutis
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Alter: 55
Beiträge: 4
Unhappy el spellforce (gold edition) tampoco funciona

en este caso, el problema no es con la clave: es al darle a que empiece, se pone el relojito unos segundos y luego desaparece y ya está. No llego a ver ni la primera pantalla.

no creo que sea un problema de hardware (mi pc tiene menos de un año, una buena tarjeta grafica radeon y no tiene problemas con juegos muy exigentes) pero ahi mando los resultados del dxdiag y del msinfo32, por si acaso.

aun no he instalado ningun parche (bajarlos del sitio oficial parece mas dificil aun que conseguir que algun spellforce funcione)
Angehängte Dateien
Dateityp: txt DxDiag.txt (48,3 KB, 37x aufgerufen)
Dateityp: txt msinfo32.txt (423,2 KB, 22x aufgerufen)
edutis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-14-2006, 17:55   #2
Ancient Fire
Registered User
 
Benutzerbild von Ancient Fire
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Spijkenisse, The Netherlands
Alter: 33
Beiträge: 1.805
Ancient Fire eine Nachricht über ICQ schicken Ancient Fire eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von edutis
en este caso, el problema no es con la clave: es al darle a que empiece, se pone el relojito unos segundos y luego desaparece y ya está. No llego a ver ni la primera pantalla.

no creo que sea un problema de hardware (mi pc tiene menos de un año, una buena tarjeta grafica radeon y no tiene problemas con juegos muy exigentes) pero ahi mando los resultados del dxdiag y del msinfo32, por si acaso.

aun no he instalado ningun parche (bajarlos del sitio oficial parece mas dificil aun que conseguir que algun spellforce funcione)
Hola edutis,

Voy a mirar los text. gracias por publicarlos pero trata de instalar el juego con los patches y creo que te saldra mejor. >AQUI< puedes encontrarlos todos.

Saludos,
Ancient Fire
__________________
''What children fear and adults dread,
I'm much worse i scare the dead.''

_______
I will destroy their minds and burn their bodies
Ancient Fire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-15-2006, 02:03   #3
edutis
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Alter: 55
Beiträge: 4
ahora me dice que meta el cd 1

despues de instalar el parche 1.52a, sigue sin abrirse el spellforce gold edition, pero ahora me sale un mensaje: que meta el cd 1 (que es el que tengo metido)
edutis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-19-2006, 21:03   #4
Moriarti
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 4
Hola edutis acabo de comprar esa misma versión y me pasa lo mismo que a ti. Me estoy descargando los dos parches. Pero me interesa saber si te ha funcionado alguno de los dos.
Un saludo.
Moriarti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-20-2006, 20:42   #5
Moriarti
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 4
Hola a todos. He instalado el parche 1.52a, la versión completa y continuo sin poder abrir el programa. Una vez que pulsas para iniciar desaparece el reloj y no pasa absolutamente nada. Estoy bastante decepcionado con este juego. Creo que no voy a comprar SpellForce2.
Un saludo.
Moriarti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-22-2006, 20:57   #6
Moriarti
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 4
Buenas, por lo que veo me he quedado sólo, pero por fin puedo jugar con Spellforce. ¿Que como lo he hecho? pues muy sencillo me he ido a la tienda y lo he cambiado, pero me han dado otra versión. Pero ahora tengo otro problema, el juego original si funciona, pero la expansión no, me vuelve a ocurrir lo mismo que cuando tenía la edición Gold. Lamentable.
Un saludo.
Moriarti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-30-2006, 02:02   #7
edutis
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Alter: 55
Beiträge: 4
no me funcionó y ya lo doy por perdido; teniendo en cuenta los prono volveré a comprr

Zitat:
Zitat von Moriarti
Hola edutis acabo de comprar esa misma versión y me pasa lo mismo que a ti. Me estoy descargando los dos parches. Pero me interesa saber si te ha funcionado alguno de los dos.
Un saludo.

no me funcionó y ya lo doy por perdido; teniendo en cuenta los problemas que tambien tuve con spellforce 2 he decidido no volver a comprar ningun juego de esta empresa... es el unico 'consuelo' que me queda
edutis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2006, 07:02   #8
JOSE PAOLO
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von Moriarti Beitrag anzeigen
Hola a todos. He instalado el parche 1.52a, la versión completa y continuo sin poder abrir el programa. Una vez que pulsas para iniciar desaparece el reloj y no pasa absolutamente nada. Estoy bastante decepcionado con este juego. Creo que no voy a comprar SpellForce2.
Un saludo.
amigo despues de instalar el parche deves ir a la carpeta de instalacion y crakear con el crack de la version 1.59
JOSE PAOLO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-11-2006, 20:47   #9
Maton del Arco
Registered User
 
Benutzerbild von Maton del Arco
 
Registriert seit: Oct 2006
Alter: 35
Beiträge: 47
Para quienes tengan problemas con respecto a la detección del cd, antes de comenzar a jugar deben desinstalar los programas de grabación como el Nero o el Alcohol 120%, ya que debido a un sistema de detección que emplea el juego, si detecta estos programas instalados o no partirá o pedirá insertar el cd original, que aunque sea original (como debe ser) de todas formas no permitirá jugar.


Saludos.
Maton del Arco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-27-2007, 01:33   #10
joshiko
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2007
Alter: 33
Beiträge: 3
pues he desinstalado todo el software de grabacion y sigue sin funcionar
joshiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-28-2007, 07:25   #11
zarkofwbz
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 2
¿Cómo que si tienes un software de grabación el juego no funciona?. No encuentro nada de esto en la documentación del juego. ¿Tengo que desactivar el antivirus y el firewall también? ¿Nos hemos vuelto locos?.

Hoy mismo voy a devolver el juego (lo compré ayer) y no volveré a adquirir ninguno de esta empresa.

Salu2,

Zarko.

p.s. Por cierto, lo de la documentación del juego es en plan sarcástico. 20€ y ni siguiera trae un mísero manual.
zarkofwbz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-15-2008, 00:38   #12
cesarsoad
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Buenas a todos los que como yo estan sufriendo con la infinidad de problemas que da este juego. Yo es que ya no se que mas me puede pasar. Primero isntale el juego, asta ahi bien, le doy doble click al icono del escritorio y me sale un mensaje en ingles diciendo que hay un problema y que desactive todos los antivirus, antitroyanos y debuggers. Tras intentar solucionarlo de otra forma sin ningun exito ago caso y desactivo todo. Me sigue saliendo el mismo problema y opto por desinstalar el antinvirus y todo lo demas. Con esto este problema se soluciona asique me resigno a tener que jugar con el riesgo de no tener antivirus. Pero ahi no se acaba. Empiezo el juego y tras los 2 o 3 videos q hay me pide el serial, un serial que no me coje por muchas veces que lo intente. Me meto en esta pagina con la fe de encontrar alguna solucion y tras mucho buskar encuentro un parche q puede dar resultado. Me lo descargo, lo instalo y le doy al icono del escritorio pero me sale un mensaje diciendo que introduzca el CD 1 original, el cual esta metido. Hago caso a la persona que dijo desinstalar todos los programas de grabacion y aun asi me sigue pasando lo mismo. Asique ahora mismo estoy sin antivirus, sin programas de grabacion, sin poder jugar y sin niguna solucion. Me meto en esta pagina y me registro solo para expresar mi enfado y decepcion ante lo que parece un timo. Espero no haberme olvidado de nada aunque no me extrañaria porque este juego da mas problemas que cualquier otro que haya jugado. Aseguro que no voy a volver a comprar ningun juego de esta empresa pero me gustaria que alguien me diera alguna solucion de verdad a este problema porque querria jugar al juego que tengo.Con esto me despido esperando una respuesta.
Un saludo a las personas que como yo pierden tiempo con este juego.
cesarsoad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-18-2009, 14:17   #13
Deyanira89
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2007
Alter: 28
Beiträge: 7
Post No os rindais

buenas,
os pido que no os rindais, yo he jugado a este juego y os digo que es uno de los mejores juegos a los que he jugado en mi vida. ahora mismo estoy teniendo los mismos problemas que vosotros para jugar, pero se que llegué a jugar antes, así que lo tengo que conseguir ahora. cuando sepa algo os lo comunico, ok?
nos vemos
Deyanira89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-18-2009, 18:56   #14
Deyanira89
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2007
Alter: 28
Beiträge: 7
Lightbulb ya esta

para mi la solucion ha sido instalar la segunda expansion, ahora me funciona perfectamente.
Deyanira89 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi