Die Demo stürzt beim Laden ab - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Allgemeine Diskussion > Shadow Wars - Demo Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Demo Diskussion Hier gibt es sowohl technischen als auch gameplay Support zur SpellForce 2 Demo!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06-25-2006, 21:39   #1
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
Die Demo stürzt beim Laden ab

Es gab ja schon mehrere derartige Threads, doch ich habe keine Lösung gefunden.
Kurz vor Ende des Ladens stürzt mein PC sowohl bei Dun Mora als auch bei der Kampagne ab. Habe Catalyst drauf, eine Ati 1600 Series, 1024 Mb Ram und 2,2 Ghz. Auch ändern der Grafikeinstellungen helfen nicht, während Spiele wie Fable auch auf den höchsten Einstellungen problemfrei laufen.
Auch wenn ich den automatischen Neustart deaktiviere startet er sich neu.

Ich überlege mir die Vollversion zu kaufen, gäbe es da einen ähnlichen Fehler?
Angehängte Dateien
Dateityp: txt dxdiag.txt (43,3 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: txt msinfo32.txt (399,5 KB, 3x aufgerufen)
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 22:09   #2
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Hi

SpellForce 2 braucht zumindest Catalyst 6.3. Daher geh auf www.ati.com und lade dir den aktuellsten Treiber herunter. Dann sollte es gehen.

Gruß
-kubi
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 22:17   #3
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
Ich glaube ich habe den Catalyst 6.5... oder etwa nicht?!
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 22:21   #4
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Hi

Nein, dein aktueller ist von Ende 2005. Catalyst 6.3 ist aber z.B. vom Februar.

Gruß
-kubi
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 22:22   #5
Bassmann
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Alter: 36
Beiträge: 93
Müsste 5.11 oder 5.12 Sein, Die erste zahl steht für das Jahr und die zweite für den Monat, deiner ist von November oder Dezember 2005, ATI schreibt die Catalyst Version auch ins Control Panel rein.


Gruß
Bassmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 22:24   #6
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
Eigentlich dürfte das nicht sein, da mein PC erst wenige Wochen alt ist (Windows ist noch nicht einmal registriert...), und ich schon relativ früh den catalyst drauf getan habe (welchen download? ich habe den drei-schritte download benutzt, bei dem gleich auch das catalyst control center dabei war, und avivo)
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 22:33   #7
Bassmann
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Alter: 36
Beiträge: 93
Der wird wohl von der CD Sein und die sind eh immer veraltet(bis zu einem Jahr), du kannst entweder den Standard Catalyst( ich glaub 6.5 oder 6.6 )nehmen, oder des CCC, bedenke aber das NET Framework 1.1(oder das neue 2.0 ) installiert sein muss wenn du das CCC nutzen willst, das gibts normalerweise auf der Seite von Microsoft.


Gruß
Bassmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 22:38   #8
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
Ich war ja schon vor 2 Wochen auf Ati und habe mir in drei Schritten das runtergeladen - erst das network, dann treiber + center und dann avivo, müsst also aktuell sein.
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-25-2006, 23:57   #9
sefareif
Spellforce Agent
 
Benutzerbild von sefareif
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: At the Edge of Nowhere
Alter: 33
Beiträge: 2.039
RPG Character: Cloud Alvein
Ist es aber nicht! Installier doch einfach bitte den Treiber, wenn du keine weiteren Probleme mit Spellforce 2 Demo haben willst! Diskutieren hilft da meißtens nicht das Problem zu lösen!

Auch wenn du es nicht glauben willst! Viele User hier haben doch ein sehr fundiertes Wissen!!!

Liebe Grüße,

-Sef-
__________________
sefareif ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 09:16   #10
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
habe mir nocheinmal den catalyst draufgeladen, was zur folge hatte, dass windows behauptet, ich hätte keinen bzw. keinen funktionierenden treiber (und kein spiel läuft mehr... außer vielleicht starcraft). installiere ich den treiber von der cd klappt alles wieder :/
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 09:45   #11
Anbei
Methusalem
 
Benutzerbild von Anbei
 
Registriert seit: Dec 2004
Alter: 49
Beiträge: 1.444
Sorry, aber nur runterladen alleine reicht nicht. Du musst ihn auch installieren
Anbei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 11:44   #12
sefareif
Spellforce Agent
 
Benutzerbild von sefareif
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: At the Edge of Nowhere
Alter: 33
Beiträge: 2.039
RPG Character: Cloud Alvein
Zitat:
Zitat von Blodmath
habe mir nocheinmal den catalyst draufgeladen, was zur folge hatte, dass windows behauptet, ich hätte keinen bzw. keinen funktionierenden treiber (und kein spiel läuft mehr... außer vielleicht starcraft). installiere ich den treiber von der cd klappt alles wieder :/
Hast du schon den Omegadriver probiert?!

Kannst du hier beziehen!
Runterscrollen und dann diese:
# Omega Treiber 3.8.252 Catalyst 6.5 (Win2000 / WinXP) 22 MB Datei runterladen!

Liebe Grüße,

-Sef-
__________________
sefareif ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 14:07   #13
maierm
Peacemaker
 
Benutzerbild von maierm
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 40
Beiträge: 1.328
Du solltes nicht vergessen den alten installierten treiber vor der installation eines neuen zu deinstalliern, das kann auch oftmals ne Ursache für das Nichtfunktionieren eines neueren Treibers sein,
also alten weg neuen drauf, dann sollte es gehen, wenn nicht einfach nochmal hier ins Forum deine dxdiag stellen, nachdem du den neuen installiert hast.

Grüße maierm
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
maierm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 15:42   #14
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
mit dem treiber scheint auch meine wlan-verbindung zu stehen und zu fallen oO
hat also nicht geklappt. bei beiden treibern erscheint immer das selbe, im anhang die neue dxdiag, gemacht bei dem standard ati-catalyst
Angehängte Dateien
Dateityp: txt DxDiag-Catalyst.txt (41,9 KB, 2x aufgerufen)
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 15:47   #15
maierm
Peacemaker
 
Benutzerbild von maierm
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 40
Beiträge: 1.328
oh komisch da ist ja keine karte erkannt worden ?

Lade mal diesen Treiber runter, dann doppelklick und durch die Installation folgen.

Grüße maierm
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
maierm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 16:06   #16
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
Jetzt klappts
Ich muss mich wirklich bedanken, vielen, vielen Dank für die schnelle und sehr kompetente Hilfe.
Ab in die Stadt und Vollversion kaufen.
Woran lag es eigentlich?
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 16:08   #17
maierm
Peacemaker
 
Benutzerbild von maierm
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 40
Beiträge: 1.328
naja nicht ersichtlich für mich aber wenn du mal sagen könntest was du nun gemacht hast dass es funktioniert, wäre das nicht schlecht.

Grüße maierm
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
maierm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 16:10   #18
Blodmath
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 8
Bin dem angegebenen Link gefolgt, alte Treiber runter, neuen drauf.
Neustart, am Anfang gelegentliches (4 oder 5 Mal) schwarzes Flackern, danach lief aber alles einwandfrei.
Blodmath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-26-2006, 16:15   #19
maierm
Peacemaker
 
Benutzerbild von maierm
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 40
Beiträge: 1.328
dann hast du den Treiber von mir runtergeladen ?, dass ist nämlich nur ein reiner Displaytreiber ohne das CatalystCenter. Vielleicht hattes du daher vorher die Probleme. Kannst du jetzt nochmal die dxdiag schicken ?`

Grüße maierm
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
maierm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi