Pak File Extractor - Seite 3 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Editor & Modding
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Editor & Modding Alles zum Editor und zum Thema Modding

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12-22-2006, 17:03   #41
Marcus Villicus
Segler
 
Benutzerbild von Marcus Villicus
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Beiträge: 336
Marcus Villicus eine Nachricht über ICQ schicken
Wird den der Extractor auch bei dragonstorm funktionieren?

Gruß, Villicus
__________________
Marcus Villicus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-22-2006, 17:09   #42
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Hi

Wird man sehen. Wenn nicht, wird es aber eine Anpassung geben.

Gruß
-kubi
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-27-2007, 13:09   #43
The Bodo
idiot mit guten ideen
 
Benutzerbild von The Bodo
 
Registriert seit: Oct 2005
Alter: 26
Beiträge: 732
RPG Character: Nakuru
und funzt er jetzt bei dragon storm ?

bin einfach grad zu faul zum rumprobiern
The Bodo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-29-2007, 19:11   #44
Kubi
Resurrected
 
Benutzerbild von Kubi
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Stark Raving Sick Sad Little World
Alter: 29
Beiträge: 14.281
Ja, ist voll kompatibel.
__________________
Attention: PMs arent possible. For contacting me use this thread
DESPITE ALL MY RAGE I AM STILL JUST A RAT IN A CAGE

Kubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-08-2007, 20:50   #45
Nachtschatten
User Awaiting Email Confirmation
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 391
Hi,
Also bei mir klappt es nicht, aber die anleitung ist auch etwas dürftig, Verknüpfung erstellen, die Eigenschafften der Verknüpfung öffnen und dort ganz am ende der Zeile Ziel den Namen der Pak hinschreiben, ist alles gemacht, Fehlermeldung, der Zielfad sei ungültig.

Zudem eine Frage neben bei, ist es möglich neue Ausrüstung zu erstellen, mit Neuem Skinn, ohne dafür alte Opfern zu müssen, und erscheint diese dann auch im Spiel (oder muss man dafür Händler äh... "einstellen"?) bzw. ist es überhaupt möglich da was zu ändern?
Wenn niht kann ih mir das entpacken auch schenken...
Nachtschatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-29-2007, 06:24   #46
Angelu
Schmuh
 
Benutzerbild von Angelu
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Germany
Alter: 31
Beiträge: 28
Also neue Waffen Rüstungen usw machen ist nicht drin dafür brauchen wir schon Datenbank zugang ...

Was man ändern kann sind momentan eigentlich :
- Die Teamfarben
- Questbelohnungen
- Die Texturn und Animation bestehender Items Chars usw
- Die Auswirkung der Abilitys ( aus dem 2% Lebensregeneration einfach mal 2000% machen leider stehts dann nicht im Tooltip aber es funzt)

weiter hab ich selber noch nicht rumgespielt aber ich denke schon das man durch Zugang der PAK Datein alles verändern kann aber wie gesagt Neue Objekte erstellen is nicht drin
Angelu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-06-2007, 17:33   #47
Nachtschatten
User Awaiting Email Confirmation
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 391
Zitat:
Zitat von Angelu Beitrag anzeigen
Also neue Waffen Rüstungen usw machen ist nicht drin dafür brauchen wir schon Datenbank zugang ...
Na toll... das was man sonst nie ändern kann ist mehr oder weninger zugänglich...

Zitat:
Was man ändern kann sind momentan eigentlich :
einfach mal 2000% machen leider stehts dann nicht im Tooltip aber es funzt)
Irgendwo gibt es einen Ordner in dem Alle Tolltipps, Namen, etc als txt gespeichert sind, dort musst du suchen, gibts bei jedem Spiel, jedenfalls fand ich den bisher immer...

Zitat:
weiter hab ich selber noch nicht rumgespielt aber ich denke schon das man durch Zugang der PAK Datein alles verändern kann aber wie gesagt Neue Objekte erstellen is nicht drin
Soweit so gut, wäre jetzt noch jemand so gut mir das mit dem entpaken nochmal genauer zu erklären? Es funktioniert bei mir nicht wirklich...

Nebenbei, ist es denn möglich das levellimit auf 50 zu erhöhen?
bzw. kann das wer gleich machen?
Nachtschatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-07-2007, 18:08   #48
Angelu
Schmuh
 
Benutzerbild von Angelu
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Germany
Alter: 31
Beiträge: 28
Naja das mit dem levelcap geht auch nur wenn wir datenbank zugriff haben weil die lvl und die exp die man dafür brauchen stehn in der datenbank log abeer die zu ändern bewirkt halt nix weils einfach nur dazu da ist um nen überblick zu haben was für items und so man hat

und zu dem pak extraktor hier bei mir hats auch erst geklappt wie ich das spiel in den standardfolder instaliert hab und dann die reg datei von kubi benutzt hab
Angelu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-17-2007, 20:37   #49
Löwenherz
!Zu kurz für ein Gedicht!
 
Benutzerbild von Löwenherz
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Bayerischer Dschungel
Alter: 43
Beiträge: 288
Hat einer von Euch ne Ahnung wie ich den Parameter unter Viesta eingeben kann???
__________________
Das Ende ist nah! Fast erreicht!
Löwenherz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-18-2007, 13:38   #50
Der-Isch
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 28
@ Angelu
Sag mal wie ändere ich die Abilitys von Items? Ich bekomme das irgendwie nicht hin! Und vorallem weiß ich nicht wo ich die finde.
Hier noch mal genauer, was ich machen möchte:
http://spellforce.jowood.com/forum/s...738#post675738
Der-Isch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-23-2007, 00:23   #51
Merkurius
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 1
ich krieg das mit dem SF2PakFileExtractor nich hin hab die gold version kann es sein das es damit nich geht?
Merkurius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-23-2007, 00:39   #52
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.679
Nein es liegt wahrscheinlich an einem fehlenden Registry-Eintrag... wenn du mir sagts, wo du dein Spellforce-Verzeichnis installiert hast, kann ich dir helfen. (also sowas wie C:\Programme\Spellforce\) oder so...

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-09-2008, 16:46   #53
Siegberg
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 17
Bei mir flimmert es nur kurz auf obwohl ich alles was hier beschrieben hab gemacht habe
Siegberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-09-2008, 17:12   #54
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.868
Das Programm liest den Pfad stellenweise nicht richtig aus.
Bei der Gold steht er unter

Zitat:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{746F49C9-3789-4F8E-AF3A-3A4B42ACFAF8}
Dort holst du unter InstallLocation den richtigen Pfad, und passt im Registrystring vom FileExtractor das ganze an:

Zitat:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{27223691-82E0-4C93-87D9-02C0B0D3D783}
Doppelklick auf InstallLocation, und den Pfad von ersten String reinkopieren oder schreiben.
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z370-HD3 CPU: i5-8400 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 2x8 GB Crucial Ballistik 2400
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-09-2008, 17:25   #55
Siegberg
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 17
Hat geklappt hatte mich bei confri datei verschrieben
Siegberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-13-2008, 21:12   #56
valdyn
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 1
Danke

Auch von meiner Seite ein herzliches Dankeschön, da ausser dem hier geposteten Progrämmchen mir kein anderes die pak-Dateien geöffnet hat.

Da ich auch noch auf der Suche nach was anderem war, hab ich mir gleich ne kleine Batchdatei gemacht und mir alles in einem Zug entpacken lassen, und so hab ich nun nicht nur den genialen Soundtrack sondern auch endlich Schattenlied im Wallpaperformat.

Gruss
valdyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-12-2008, 19:44   #57
Ollowain
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 4
Bei mir funzt das immer noch nicht. Hab alles wie in der anleitung gemacht. Hab auch den Reg eintrag gemacht. Es heißt nur ungültiger pfad.
Ich hab Spellforce2 und Dragon storm installiert
[IMG][/IMG]

Schon mal danke im voraus
Ollowain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-12-2008, 19:53   #58
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.679
1. Ist das Vista oder XP?

2. Versuch's mal mit einem Leerzeichen zwischen den " und sf2_base01.pak (Dateiendung auch nicht vergessen!)

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-12-2008, 19:59   #59
Ollowain
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 4
thx für die schnelle antwort das ist noch xp^^ hat aber jetzt funktioniert thx
zumindestens etwas positives an dem tag
Ollowain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-12-2008, 20:26   #60
Ollowain
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 4
was muss ich machen um den Bug am anfang vom Krater zubehebn??
Ollowain ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi