Pak File Extractor - Seite 5 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Editor & Modding
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Editor & Modding Alles zum Editor und zum Thema Modding

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02-10-2010, 20:25   #81
Destroyerll
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Thumbs Up

Zitat:
Zitat von Support? Beitrag anzeigen
Hi modders,

ich hatte mit dem PFE auch Probleme und benutze den
MultiEXCommander.
Man muss sich zusätzlich noch das Plugin für SF2 herunterladen.
Die DLL muss dann nach C:\Programme\MultiEx Commander\data\plugins\pak

Vielleicht hilft es ja denen, die mit dem PFE Schwierigkeiten haben...

Support?
Super tool danke.. hat mit dem PFE nich geklappt aber damit sofort. jetzt muss ich nur noch das File mit der Hintergrundmusik aus dem Refugium finden...

okay die pak files vom addon kann er nich öffnen.. genau da wo wsl die gesuchte datei drin ist..

Geändert von Destroyerll (02-10-2010 um 20:32 Uhr).
Destroyerll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2010, 21:53   #82
Destroyerll
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von Destroyerll Beitrag anzeigen
okay die pak files vom addon kann er nich öffnen.. genau da wo wsl die gesuchte datei drin ist..
ups das war der ordner von sf1.. also sollte das file eigentlich doch in dem funktionierenden pak archiv sein
Destroyerll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-20-2010, 10:39   #83
Bertel
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Alter: 44
Beiträge: 2
also egal was ich mache es haut net hin das ich mit der Datei hier ( SF2PakFileExtractor.exe - Verknüpfung ) die pak Datei entpacken kann.

Die Reg Datei habe ich ausgeführt vorher mit dem richtigen Installationspfad bearbeitet

es kommt immer noch die Meldung das Spellforce 2 Gold nicht Installiert ist.

Es geht um den Mosaik Kamera Bug
Bertel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-20-2010, 11:39   #84
Aeos
Narr
 
Benutzerbild von Aeos
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: HC SVNT DRACONES
Alter: 29
Beiträge: 4.770
Zitat:
Zitat von Bertel Beitrag anzeigen
Es geht um den Mosaik Kamera Bug
Da bist du aber über eine alte Anleitung gestolpert, denn inzwischen gibt es dafür einen Patch. Du musst die Datei also nicht mehr selber editieren. Beachte bitte, dass du einen Spielstand laden musst bei dem du die Magnetsteine noch nie betreten hast, damit die Änderungen auch wirksam werden.
__________________
We do what we must, Lucien.
Sometimes we can choose the path we follow. Sometimes our choices are made for us.
And sometimes we have no choice at all.
Dream - Sandman: Season of Mists
Aeos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-07-2010, 15:22   #85
cem1337
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Ich hab Vista, weiß nicht wie man das bei VISTA macht, da steht kein ZIEL oder sonst was ... Das man schon selber hier was machen muss um spielen zu können omg nie wieder jawood


Zitat:
Zitat von Kubi Beitrag anzeigen
Hi

Wie versprochen bekommt ihr auch einen Pak File Extractor in eure Hände.

Wer richtig modden will, braucht keinen Repacker, da SF2 die Daten auch unabhängig von den Pak Files bevorzugt einliest, wenn sie in der richtigen Ordnerstruktur unter "SpellForce 2\base" sind.

Eine kurze Anleitung ist im Paket dabei.

Credits
Programmed by Match
File Format Research: Match, Starcraftfreak


Viel Spaß,
Kubi
cem1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-07-2010, 16:53   #86
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.679
Zitat:
Zitat von cem1337 Beitrag anzeigen
Ich hab Vista, weiß nicht wie man das bei VISTA macht, da steht kein ZIEL oder sonst was ... Das man schon selber hier was machen muss um spielen zu können omg nie wieder jawood
Beschreibe bitte dein Problem etwas genauer, der PakFileExtractor ist für das Spielen von SpellForce 2 nicht notwendig.

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-22-2010, 23:50   #87
Cyrian
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2010
Alter: 23
Beiträge: 3
Also ich habe ebenfalls ein Problem mit dem Extractor, nämlich leuchtet wie bei vielen anderen auch nur kurz ne comando Box auf und dann passiert nichts. Ich habe auch bereits in der Registry gändert, und eigentlich sollte auch der Pfad zum PFE stimmer na ja hier mal Screen von der Verknüpfung etc(der Pfad zum Game ist C:\Program Files\Spellforce\Spellforce 2 Gold\
Screen:
http://i40.tinypic.com/2mga5p1.jpg
Cyrian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-02-2010, 17:44   #88
Firellion
Dragon tamer
 
Benutzerbild von Firellion
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Krombach (da wo das Bier herkommt ^^)
Alter: 26
Beiträge: 349
Um das jetzt richtig zu verstehen, wenn ich die Gold habe muss ich den folgenden Registry Eintrag nachpflegen,

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{746F49C9-3789-4F8E-AF3A-3A4B42ACFAF8}
und dort dann unter Install Location in meinem Fall "C:\Program Files (x86)\JoWooD\Spellforce 2 Gold" eintragen?

und dann noch das Ziel der Verknüpfung anpassen.
Firellion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-17-2011, 14:33   #89
tammo2k
Feldheer
 
Benutzerbild von tammo2k
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 8
RPG Character: Bundeskönig Rodgar
reg datei

hi leute ich hab alles wie in der anleitung getan der sagt mir aber
das spellforce nicht installiert ist

Mein Pfad:

D:\Games\Oblivion\Spellforce2

fragt nicht warum spellforce 2 im oblivion verzeichnis liegt
ich weiß es auch nicht ^^
__________________
Leer.
tammo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-18-2011, 21:53   #90
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
Erklärung gesucht!

Hallo,

ich habe die Anleitungen aus dem Thread befolgt, leider funktioniert es bei mir nicht.

Pfad zu SF2:
Zitat:
C:\Program Files (x86)\JoWooD\Spellforce 2 - SW


Inhalt der Reg:
Zitat:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{27223691-82E0-4C93-87D9-02C0B0D3D783}]
"InstallLocation"="C:\Program Files (x86)\JoWooD\Spellforce 2 - SW"


Es wäre schön, wenn mir jemand beim Fehler finden helfen könnte.

Liebe Grüße Raith
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-18-2011, 22:23   #91
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.868
Zitat:
Zitat von Raith Skaddar Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe die Anleitungen aus dem Thread befolgt, leider funktioniert es bei mir nicht.
Was genau funktioniert nicht?
Hilft Beitrag Nr.72 eventuell? Forums-Link
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z370-HD3 CPU: i5-8400 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 2x8 GB Crucial Ballistik 2400
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-19-2011, 13:58   #92
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
Hmm ... das im Zitat habe ich durchgeführt, nur das darunter habe ich irgendwie noch nicht ganz verstanden.

Welchen Schlüssel von SF2, in meiner Registry befindet sich kein Schlüssel von SF2.
Die Reg-Datei habe ich in soweit angepasst und ausgeführt, allerdings funktioniert das nicht.

Und die Verknüpfung habe ich mit und (!) ohne ".pak" ausprobiert.

Greetz Raith
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-19-2011, 15:30   #93
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Zitat:
Zitat von Raith Skaddar Beitrag anzeigen
Welchen Schlüssel von SF2, in meiner Registry befindet sich kein Schlüssel von SF2.
Das ist dann vermutlich das Problem.
Welche Windows-Version genau hast Du denn?
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-19-2011, 16:51   #94
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Intel Core 13 CPU M 330 @ 2.13GHz, 4GB RAM, ATI Mobility Radeon HD 5430

so das müssten dann die Eckdaten sein

LG Raith
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-19-2011, 18:10   #95
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Bei 64-bit Win ist die Registry etwas anders aufgebaut.
Such mal hier durch's Board, da müßte sich finden lassen, wo bei 64bit die SF2 Einträge in der Registry sich finden lassen (bzw. wo sie hingehören, wenn sie fehlen).
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2011, 11:46   #96
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
Zitat:
Such mal hier durch's Board, da müßte sich finden lassen
Ich habe jetzt schon gesucht, allerdings erscheint mir das noch nicht ganz schlüssig, ... außerdem weiß ich grad selber nicht worauf ich achten muss ...

Ich will ja den Pakfile-Extractor benutzen, die Verknüpfung stimmt, der Ordnerpfad ja auch und die Reg-Datei dürfte dann das Problem, ich versteh einfach nicht warum das nicht klappen will und die Registry habe ich auch schon durchforstet.

Greetz Raith
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2011, 11:56   #97
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.868
Du brauchst wohl zwingend die beiden Uninstall-Einträge in der Registry (von SF 2 und vom File Extractor), da die reg-Datei wohl nicht auf Win7 zugeschnitten ist. Aber die Einträge müssten doch mit der Suche zu finden sein. Wie durchsuchst du die Registry? Den Eintrag vom Extractor hast du doch auch gefunden.
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z370-HD3 CPU: i5-8400 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 2x8 GB Crucial Ballistik 2400
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2011, 15:43   #98
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
Post

also ich erkläre mal alles nochmal im Detail:

1. Ich habe den Extractor geladen und ins SF2-Verzeichnbis verschoben

2. Ich habe festgestellt das es nicht läuft und die reg-Datei geladen und angepasst -> ausgeführt
2.1 ich habe den SF2-Pfad eingetragen unter Installlocation
2.2 keine (!) weitere Änderung der File

3. Verknüpfung erneut ausprobiert wieder nicht geklappt

4. Reg-Pfad zurückverfolgt und aus Frust gelöscht

5. Im Forum nachgefragt ...

Es wäre schön wenn jemand eine Win7 Lösung dazu hätte, am besten schreibt jemand so ne reg-Datei für mich

- Nur wenn jemand die Zeit dazu hätte - Danke im Voraus

Zitat:
Wie durchsuchst du die Registry?
Strg+F und dann Suchparameter

Zitat:
Den Eintrag vom Extractor hast du doch auch gefunden.
Hab ich?
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2011, 17:24   #99
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.868
Zitat:
Zitat von Raith Skaddar Beitrag anzeigen
also ich erkläre mal alles nochmal im Detail:

1. Ich habe den Extractor geladen und ins SF2-Verzeichnbis verschoben
Ich würde das ganze neu angehen:
Extractor in ein separates Verzeichnis kopieren (das wird gut voll bei den Extraktionen, weil diese in das Verzeichnis des Extractors erfolgen). Ich würde das nicht im Spieleverzeichnis machen.

Dann suchst du den Uninstallstring des Extractors in der Registry. Vorher hat alles weitere keinen Wert. Ich weiss leider auch nicht, wo der unter Win7 zu suchen ist, ich würde an deiner Stelle zum Uninstall-Zweig in der Registry navigieren, und markieren, und da erst die Suche beginnen. Dann muss nicht immer die ganze Registry durchsucht werden. Suchbegriffe: tja, was jetzt. Ich weiss es echt nicht mehr (FileExtractor vielleicht). Viel Glück.

Hier noch als Detail: Beitrag 54



Zitat:
Hab ich?
Sorry, das war ja der RegDatei-Eintrag

Nachtrag

mir ist noch was aufgefallen: in meiner gespeicherten Regdatei ist der Pfad mit 2 Backslash [\\) eingetragen, vielleicht liegt es daran.
Zitat:
"InstallLocation"="K:\\Spellforce 2 Gold"
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z370-HD3 CPU: i5-8400 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 2x8 GB Crucial Ballistik 2400
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-20-2011, 20:10   #100
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
Warum eigentlich einen Uninstallschlüssel für den Extractor, der wurde doch nicht installiert - Ist doch nur eine Exe-Datei

So, in Seperates Verzeichnis verschoben - funktioniert immer noch nicht ...

Komischerweise habe ich noch keinen Uninstallschlüssel für SF2 gefunden, werd eifrig weitersuchen - irgendwo muss der sein ... ich will jetzt auch mal Gesichter editieren ... so learning by doing-mäßig !

ich werde dann mal weiter basteln, sorry laptop - aber scheiß win7, im moment

Nachtrag - 19.12 Uhr: ich habe einen Eintrag zum Run von SF2 gefunden -
Zitat:
HKEY_localmachine -> software -> classes -> software -> jowood -> SF2 -> runcmd, desktop und (standard)
weitersuchen ...

Nachtrag - 19.20 Uhr: nächsten Eintrag gefunden - Ordnerstruktur von SF2
Zitat:
HKEY_Local_Machine
.Software
..Microsoft
...Windows
....Current Version
.....Installer
......Folders
.......- gesamte Ordnerstruktur von SF2 -
Nachtrag - 19.25 Uhr: nächster Eintrag zu einer Miles datei und einer .flt

Selbe Struktur:
Zitat:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-21-2266184292-2555326721-1501553182-1001\Components\025D0AB950AD8EF449EA9E65B8C67949
P.S.: gerade herausgefunden, man kann Schlüsselnamen kopieren

Nachtrag - 19.28 Uhr: ich fand den Installationsschlüssel von Spellforce 2
Zitat:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-21-2266184292-2555326721-1501553182-1001\Products\8589C0B287D82B84CB73C4EABBC25A01\Ins tallProperties
Install

Nachtrag - 19.35 Uhr: den Uninstall-Schlüssel gefunden ...

Zitat:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{1A4E47DC-6701-4A85-AA16-C1F99A44598C}
Uninstall

Komme ich damit jetzt irgendwie weiter? Hoffentlich, ich möchte noch den Formerkopf einpacken ...
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.

Geändert von Raith Skaddar (04-20-2011 um 20:36 Uhr).
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi