Winterlichtspitze - Gold Edition schwarzer Bildschirm - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Dragon Storm > Dragon Storm - Technischer Support
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11-03-2007, 18:25   #1
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.860
Winterlichtspitze - Gold Edition schwarzer Bildschirm

Hallo,

jetzt hat es mich auch mal wieder erwischt:

als ich mit den Zwergen mittels Schwimmender Stadt zur Winterlichtspitze zurückgekehrt bin, habe ich auf der Map rein nichts mehr gesehen. Ist jemand mit der Gold Edition schon soweit, und hat das normal gespielt?

EDIT:
ich bin jetzt auch noch mit dem Reisestein nach Alluvyn, und von dort durch das Portal an die Winterlichtspitze. Das Ergebnis ist wie oben. Auch geht bei beiden Versuchen auf der Map der Mauszeiger sehr zäh zu bewegen. Irgendwie bockig, das ganze. Ich war allerdings schon früher mal problemlos dort (auch über das Portal), irgendwas danach muss den Mist verursachen.

Wenn ich von der Schwimmenden Insel stattdessen zur Zitadelle reise, ist alles bestens. Naja, mach ich halt dort weiter.

Sieht so aus bei mir:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Winterlicht.jpg (31,3 KB, 86x aufgerufen)
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600

Geändert von delgado (11-03-2007 um 18:49 Uhr).
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-03-2007, 21:15   #2
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.860
Da gibt es doch noch einige Beiträge dazu, z.B. den (warum die Suche das mit Winterlichtspitze nicht gefunden hat?), Beiträge 8 - 12:

http://spellforce.jowood.com/forum/s...ght=bildschirm

Scheint also schon beim separaten AddOn aufgetreten zu sein, und auch nur zufällig. Seltsam, mit separat installiertem AddOn hatte ich den Fehler seinerzeit nicht. Na gut, neu starten werde ich das Spiel deswegen nicht, bin schon viel zu weit.
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2007, 11:42   #3
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.860
Noch ein Nachtrag:

nachdem ich das Spiel jetzt deinstalliert und nochmals aufgespielt habe, ergibt sich (mit dem alten Savegame) keine Änderung. Seltsamer Bug

Jedenfalls habe ich die Map jetzt mit aufgedecktem Nebel quasi im Blindflug gespielt. War eine interessante Abwechslung, nur mit Tab-Taste und Icons zu fighten
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi