SpellForce 2: Dragon Storm, Gold Edition & Universe Edition Editor - Seite 2 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Editor & Modding
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Editor & Modding Alles zum Editor und zum Thema Modding

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06-15-2008, 17:30   #21
the light soldier
Registered User
 
Benutzerbild von the light soldier
 
Registriert seit: Jun 2008
Alter: 26
Beiträge: 61
the light soldier eine Nachricht über ICQ schicken
yeaahh danke ich habs !!

kann mir trozdem jemand sagen wo der plattenpanzer liegt ?
the light soldier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-01-2008, 01:42   #22
giusi93
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 7
giusi93 eine Nachricht über ICQ schicken giusi93 eine Nachricht über MSN schicken giusi93 eine Nachricht über Yahoo! schicken giusi93 eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs Down editor funkt nicht

kann mir jemand helfen

ich habe alles installiert wie oben beschrieben aber es steht beim öffnen nur "SF2Editor.exe" bzw. "spellforce2.exe" konnte nicht gefunden werden bitte helft mir
giusi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-01-2008, 09:18   #23
Vigilantus
Super Moderator
Just sleeping
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von Vigilantus
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 4.679
Zitat:
Zitat von Kubi Beitrag anzeigen
Danach habt ihr im SpellForce 2 Ordner eine RunEditor.exe und RunGame.exe. Damit alles korrekt läuft verwendet fortan nur diese Anwendungen, um entweder SpellForce 2 oder halt den SpellForce 2 Editor zu starten.
Hast du das auch gemacht?

Vigilantus
__________________
Nach meiner Erfahrung[...], gibt es jede Menge Menschen, die in ihrem Kopf viel Zeit in Kriegen verbringen, die vor Jahrhunderten stattfanden.
Pterry
Vigilantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-01-2008, 11:38   #24
giusi93
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 7
giusi93 eine Nachricht über ICQ schicken giusi93 eine Nachricht über MSN schicken giusi93 eine Nachricht über Yahoo! schicken giusi93 eine Nachricht über Skype™ schicken
Ja ich hab alles so gemacht wie beschrieben aber wenn ich eins von beiden benutzen will kommt die fehlermeldung "spellforce2" bzw. "SF2Editor" kann nicht gefunden werden
hier der text: "SF2Editor.exe" konnte nicht gefunden werden. Stellen sie sicher, dass sie den Namen richtig eingegeben haben und wiederholen sie den Vorgang.
Dasselbe bei Spellforce2
giusi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2008, 21:25   #25
Noradim
Titan des Universums
 
Benutzerbild von Noradim
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 44
Exclamation Dragonstorm ShaikanUnits nix ist

Vielleicht als kleine Ergänzung:

Die hier angehängte DBExport.lua ist nicht, wie im Post beschrieben auf Stand von SW, sondern schon weiter, da in der Liste schon ShaikanUnits auftauchen. Damit ließen sich die DS-Objekte vielleicht per scripting einführen!?
das hab ich jetzt aber wie geht das mit scripting einführen das versteh ich net
Noradim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-15-2008, 22:43   #26
Big-Blue
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 12
Jaa, haltet mich jetzt für kleinlich, aber ich hab mir das File nach dem downloaden mal bei Virustotal angeschaut, 3 Trojanerfunde! Ist das vertrauenswürdig (waren NoName Scanner, und 3/32) weil ab 2 oder mehr Warnungen frage ich immer nach :O
LG
Big-Blue
Big-Blue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-15-2008, 22:55   #27
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Bei mir kommen dort keine Virenwarnungen o.ä....habe auch keine Probleme damit seit der Installation vom Editor vor ca. einem Jahr
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-16-2008, 10:53   #28
Big-Blue
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 12
Hmm, draufgemacht, RunEditor(6 Virenfunde/32) und RunGame(7 Virenfunde/32). Jetzt hab ich Angst xD
Bist du denn ganz sicher das da nix ist?^^
LG
Big-Blue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-16-2008, 12:12   #29
Big-Blue
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 12
Hmm, da Editieren nichtmehr geht, schreib ich es so.
Hab mal RunEditor ausgeführt, kam nur so ein DosFenster (hab Gold). RunGame das gleiche, spellforce2.exe hat jetzt immer Access Violation beim Start, also Deinstallation und Neuinstallation. Ich hab keine Ahnung wieso jeder sagt das das Ding so toll ist und bei mir kommen Virenwarnungen und DosFensxter xD
Big-Blue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-16-2008, 13:45   #30
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Das mit dem DosFenster hab ich auch....ist denke ich mal normal. Jedenfalls funktioniert bei mir sonst alles einwandfrei.
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-17-2008, 20:02   #31
Big-Blue
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 12
Ja, das Problem ist, bei mir ist NUR das DosFenster.
Wie bekomme ich die anderen Sachen?
LG
Big-Blue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-17-2008, 20:11   #32
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Eigentlich sollte sich nach kurzer Zeit dann der Editor öffnen...
Steht denn eine Fehlermeldung im Fenster oder anderswo?
Evtl. den Editor nochmal neu installieren.
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-21-2008, 19:28   #33
Siegberg
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 17
Ich kann die Datei ncith mehr laden konnte das noch jemand anderes ausprobieren ?
Ich werde einfach immer wieder zurück verwiesen wenn ich es downloden sollte
Siegberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-21-2008, 19:36   #34
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Ist bei mir zur Zeit auch der Fall (in drei verschiedenen Browsern...). Versuch es am besten später nochmal. Ich kann die Datei leider nicht hochladen, da ich sie scheinbar nach dem Download gelöscht habe.
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2008, 17:07   #35
Aeos
Narr
 
Benutzerbild von Aeos
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: HC SVNT DRACONES
Alter: 29
Beiträge: 4.770
Zitat:
Zitat von Siegberg Beitrag anzeigen
Ich kann die Datei ncith mehr laden konnte das noch jemand anderes ausprobieren ?
Ich werde einfach immer wieder zurück verwiesen wenn ich es downloden sollte
Zitat:
Zitat von Syko Beitrag anzeigen
Ist bei mir zur Zeit auch der Fall (in drei verschiedenen Browsern...). Versuch es am besten später nochmal. Ich kann die Datei leider nicht hochladen, da ich sie scheinbar nach dem Download gelöscht habe.
Ich habe die Datei jetzt mal vorübergehend in der DB hochgeladen, wenn Kubi nichts dagegen hat wird sie auch dort bleiben.
__________________
We do what we must, Lucien.
Sometimes we can choose the path we follow. Sometimes our choices are made for us.
And sometimes we have no choice at all.
Dream - Sandman: Season of Mists
Aeos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2008, 17:12   #36
Shar Dundred
Senior User
 
Benutzerbild von Shar Dundred
 
Registriert seit: Dec 2007
Alter: 22
Beiträge: 891
RPG Character: Armachus der Schwarze
Zitat:
Zitat von Aeos Beitrag anzeigen
Ich habe die Datei jetzt mal vorübergehend in der DB hochgeladen, wenn Kubi nichts dagegen hat wird sie auch dort bleiben.
Wo in der DB ist die denn? Ich kann sie nicht finden.
Shar Dundred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2008, 17:14   #37
Aeos
Narr
 
Benutzerbild von Aeos
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: HC SVNT DRACONES
Alter: 29
Beiträge: 4.770
Zitat:
Zitat von Shar Dundred Beitrag anzeigen
Wo in der DB ist die denn? Ich kann sie nicht finden.
Ich hab einfach den Link im ersten Post geändert.
__________________
We do what we must, Lucien.
Sometimes we can choose the path we follow. Sometimes our choices are made for us.
And sometimes we have no choice at all.
Dream - Sandman: Season of Mists
Aeos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2008, 17:18   #38
Shar Dundred
Senior User
 
Benutzerbild von Shar Dundred
 
Registriert seit: Dec 2007
Alter: 22
Beiträge: 891
RPG Character: Armachus der Schwarze
Zitat:
Zitat von Aeos Beitrag anzeigen
Ich hab einfach den Link im ersten Post geändert.
Und ich durchsuch noch die ganze Datenbank.
Hat bei mir vorher halt nicht geklappt, jetzt schon. Thx.
Shar Dundred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-16-2008, 21:04   #39
Pajopath
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2008
Alter: 33
Beiträge: 1
ACHTUNG:

Verdächtige Datei Schutz vor unbekannten Bed... 16.12.2008 20:01:30 Benachrichtigt Datei: http://www.spellforce-datenbank.de/d..._ge_editor.zip[sf2 ds ge editor.exe]

Trojaner: Win32/Meredrop

Pajopath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-16-2008, 21:20   #40
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Wie beim Vorposter sollte der Editor trotzdem funktionieren und er enthält zumindest bei mir definitv kein Virus o.ä. .
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi