SpellForce 2: Dragon Storm, Gold Edition & Universe Edition Editor - Seite 3 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Editor & Modding
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Editor & Modding Alles zum Editor und zum Thema Modding

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01-31-2009, 14:18   #41
Hokan Ashir
Registered User
 
Benutzerbild von Hokan Ashir
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
Angry Neuer Downloadlink ?

Sowohl bei z-share als auch in der spellforce-datenbank lässt sich die Datei nicht mehr downloaden. Kann bitte irgendjemand einen neuen Downloadlink angeben!
Hokan Ashir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2009, 14:40   #42
Aeos
Narr
 
Benutzerbild von Aeos
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: HC SVNT DRACONES
Alter: 29
Beiträge: 4.770
Da die DB für Jänner an der Trafficobergrenze ist hab ich sie bis morgen vom Netz genommen. Ab dann sollte der DL-Link auch wieder funktionieren.
__________________
We do what we must, Lucien.
Sometimes we can choose the path we follow. Sometimes our choices are made for us.
And sometimes we have no choice at all.
Dream - Sandman: Season of Mists
Aeos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-31-2009, 14:52   #43
Hokan Ashir
Registered User
 
Benutzerbild von Hokan Ashir
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
Talking

Dann werde ich es wohl morgen nocheinmal probieren.
Hokan Ashir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 19:17   #44
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Exclamation Ich brauch den Downloadlink für das Editor für SF 2 Gold

Kann mir bitte mal jemand einen aktuellen Downloadlink für das Editor für SF 2 Gold angeben??? Die andren funktionieren nich.
Ich hab mir das Editor schon für SF 2 Shaddow Wars runtergeladen aber der funktioniert nicht...
Es erscheint bei der Installierung eine Fehlermeldung: "Es wurde keine Spellforce 2 Installierung auf ihrem PC gefunden. Installieren sie das Spiel erneut" Das hab ich gemacht aber es hat nichts genützt. Die Fehlermeldung ist wieder erschienen...
Bitte helft mir
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 20:27   #45
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Da die Datenbank vermutlich wegen Traffic kurzzeitig down ist, kannst du den Editor hier herunterladen. Oder du wartest bis morgen, dann sollte auch der Link im ersten Post wieder funktionieren. Da du SF2 Gold hast ist es nicht wunderlich, dass der Editor fürs normale SF2-SW nicht läuft

Geändert von Syko (02-28-2009 um 20:48 Uhr).
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 20:40   #46
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Exclamation

Danke aber in dem ZIP-Ordner, den ich mir bei deinem Link runterladen kann ist gar nichts drin...
Hab ich da irgendwas falsch gemacht oder so???
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 20:49   #47
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Zitat:
Zitat von Nachtfeuer Beitrag anzeigen
Danke aber in dem ZIP-Ordner, den ich mir bei deinem Link runterladen kann ist gar nichts drin...
Hab ich da irgendwas falsch gemacht oder so???
Irgendwie wollte der Filehoster die .zip nicht....
Neuer Link im Post, der muss gehen.
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 20:58   #48
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Exclamation Sorry

Es klingt jetzt vielleicht en bissel Primitiv aber ich hab grad keene Ahnung wie ich da hin komm un was das ist...
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 21:21   #49
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Wie gesagt da mein Filehoster keine .exe annimmt und die .zip angeblich immer leer ist, habe ich es bei Rapidshare hochgeladen...
Du klickst hier auf Free-User, dann musst du eine bestimmte Zeit warten (wird heruntergezählt). Danach erscheint anstelle des Countdowns der Downloadbutton.
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 21:26   #50
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Thumbs Up

Ja danke ich habs schon grade rausgefunden wies geht...
Vielen Dank
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 21:28   #51
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Exclamation

Sry aber wie kann ich den Editor jetzt starten nachdem ich den installiert hab???
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 21:50   #52
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Wink

Ach Vielen Dank deine Antwort is nich mehr nötig...
Bin selbst drauf gekomm...
Nochmals Danke
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 21:51   #53
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Das sollte eigtl. mit der Datei "RunEditor.exe" im SF2-Verzeichnis gehen
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 22:33   #54
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Question

Ja ich habs schon rausgefunden, aber kann man den vielleicht auch noch in Deutsch installieren??? Bei mir ist der Englisch und da kann man auch keine Sprache einstellen.
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 22:57   #55
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.444
Eine deutsche Ausgabe des Editors gibt es nicht, aber vllt. findest du über die Forensuche oder Google eine deutsche Anleitung, falls dir die Englische nicht hilft. Alternativ kannst du natürlich auch konkrete Fragen stellen
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-28-2009, 23:07   #56
Nachtfeuer
Registered User
 
Benutzerbild von Nachtfeuer
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Smile

Schade das es den niich in Deutsch gibt, aber ich hab schon ne deutsche Anleitung gefunden
Nachtfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-20-2010, 17:28   #57
Gamegek3
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 9
Hallo, ich habe letzte Sommer Spellforce 2 gekauft, und ich fand es wirklich genial. Jetzt wollte ich nür ein mal die editor benützen(ich habe SF2 gold) und da bekomme ich die nachricht:
SF2Editor.exe functioniert nicht mehr. (ich habe Vista...)

Ich dachte das die download mir helfen wurde, aber ich kriege immer noch das gleichen nachricht.

Weist jemanden wie man das zum functionieren kriegt?

Vielen, vielen dank für das Antwort!

(P.S.: Entschüldigung für mein Deutsch... bin eigentlich ein Holländer :P
P.P.S: Es tüt mir schrecklich leit, als es schon ein antwort gibt auf meiner frage... ich konnte es einfach nicht finden.)

Gamegek3
Gamegek3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-12-2010, 16:45   #58
**Sindare**
Registered User
 
Benutzerbild von **Sindare**
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
Exclamation Editor Fehler (cmd)

Hallo ,
ich habe die Spellforce Universe Version (also Sp2 Gold Edition).
Läuft auch alles ganz toll...bis auf den Editor.
Wenn ich den Editor öffne kommt nur ein cmd-Fenster , dass sich auch nach 5-10 min warten nicht öffnet ,bzw. irgendwie verändert!
Habe schon im Internet gesucht, konnte aber leider keine Lösung finden.
Wenn ich die Datei von Kubi downloade,kann WinRar diese nicht entpacken,bzw. sie ist garnicht enthalten...
Eure anderen Donwloadlinks funktionieren auch alle nicht, hat wer nen funktionierenden Link zum Download?

Wenn mir jemand helfen könnte war das echt Klasse !

Gruß **Sindare**
**Sindare** ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-12-2010, 17:02   #59
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.868
Zitat:
Zitat von **Sindare** Beitrag anzeigen
Wenn ich die Datei von Kubi downloade,kann WinRar diese nicht entpacken,bzw. sie ist garnicht enthalten...
Du meinst die Datei aus dem ersten Beitrag? Das ist doch eine zip-Datei. Wenn ich die mit Winzip oder 7-Zip entpacke, enthält sie die sf2 ds ge editor.exe.
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z370-HD3 CPU: i5-8400 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 2x8 GB Crucial Ballistik 2400
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-12-2010, 22:49   #60
**Sindare**
Registered User
 
Benutzerbild von **Sindare**
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
Exclamation

genau das meine ich , da ist einfach keine Datei drin enthalten ...
Habs nun schon mehrfach versucht und wenn ich in WinRar (oder mit einem Rechtsklick -> Hier entpacken ) versuche die Datei zu entpacken passiert nichts und wenn ich in WinRar die Datei öffne kommt folgende Fehlermeldung : "konnte (Dateipfad) nicht ausführen".
**Sindare** ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi