Cheats? - Seite 2 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Einzelspieler-Kampagne
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Einzelspieler-Kampagne Hier gibt es Tipps & Tricks sowie Hilfestellungen zur Einzelspieler-Kampagne von SpellForce 2

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04-26-2008, 19:36   #21
Support?
Malicious Cheater
 
Benutzerbild von Support?
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 349
Talking Darf's noch ein wenig mehr sein??

Aus Langeweile habe ich noch etwas draufgesetzt:
Das Mädel hier hat Waffen Level 9.999, die Heldinnen sind Stufe 111 .
Ich habe jetzt nicht probiert, ob es noch über 10.000 hinaus geht.
LP/Mana/Damage sind jedenfalls bei 99.999 nicht mehr zu erhöhen.
Feinde gibt es keine mehr - nur noch Opfer
Angehängte Dateien
Dateityp: zip EvilCheat.zip (33,2 KB, 157x aufgerufen)
__________________
Es geht zwar anders, aber so geht es auch...
Support? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 22:27   #22
Dracon Shal'ach
Draconmeister
 
Benutzerbild von Dracon Shal'ach
 
Registriert seit: Oct 2007
Ort: Shal´Dun
Alter: 23
Beiträge: 281
RPG Character: Forgrim
Kleine Frage am Rande.
Was muss ich machen um den Gaaaanz bösen guten Helden zu spielen?!
Will auch mal Gott sein!!!!

MfG Dracon
Dracon Shal'ach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 22:35   #23
Support?
Malicious Cheater
 
Benutzerbild von Support?
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 349
Zitat:
Zitat von Dracon Shal'ach Beitrag anzeigen
Was muss ich machen um den Gaaaanz bösen guten Helden zu spielen?!
Hi,
einfach die im zip-Verzeichnis enthaltenen Dateien entpacken in das Verzeichnis
\Eigene Dateien\SpellForce2\save\addon1\coop
Im freien Spiel dann den Ava auswählen und losmetzeln...
Der Ava geht nur im freien Spiel - in der Kampagne stehen ja die bekannten Cheats zur Verfügung.
Im Inventar sind eine Menge Items, aber Vorsicht: Sobald Du einen der 9.999er durch einen 24er oder 30er ersetzt, kannst Du nicht mehr zurücktauschen - es sei denn, Du kannst mit ArtMoney umgehen....
Zitat:
Zitat von Dracon Shal'ach Beitrag anzeigen
Will auch mal Gott sein!!!!
MfG Dracon
Na, ob das klappt???
__________________
Es geht zwar anders, aber so geht es auch...
Support? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2008, 18:35   #24
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
Post Wie hast denn das eigentlich hingebastelt???

Mensch so was aber auch und ich dachte im Freien Spiel könnte man nicht Artmoney benutzen ...
das war zumindestens im ersten Teil von Spellforce so ...


Wäre nett wenn du deine Macht* teilst

*Macht~Wissen

Aonirs Licht
und Nors Mantel
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2008, 19:26   #25
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Auch im freien Teil von SF1 kannst du mit ArtMoney "rumfummeln"
Wenn du mit "Macht teilen" eine Anleitung suchst, schau mal in die Forensuche
Syko ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12-19-2008, 17:56   #26
Raith Skaddar
Zirkelmagier in Schulung
 
Benutzerbild von Raith Skaddar
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Hohen Neuendorf
Alter: 22
Beiträge: 51
Question

Zitat:
Auch im freien Teil von SF1 kannst du mit ArtMoney "rumfummeln"
Wenn du mit "Macht teilen" eine Anleitung suchst, schau mal in die Forensuche
Da gibst so viel kennt irgendjemand einen Thread der alles sehr genau erklärt


Danke und thx im voraus
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. Albert Einstein

Errare humanum est. Scientia potentia est.
Raith Skaddar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-19-2008, 18:26   #27
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Hier ist im ersten Post ein File mit Anleitung usw. verlinkt...
Syko ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08-10-2009, 19:05   #28
Panferno
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Alter: 22
Beiträge: 24
hey leute ich habe spellforce sw und ds , aber nicht in einem spiel sondern beide einzelnd !!gehen die cheats auch wenn ich beide einzelnd installiert habe ???

danke
Panferno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-10-2009, 19:12   #29
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.860
Jawohl. Ob Hauptspiel und danach Addon ist dasselbe, wie mit einem Rutsch bei der Gold oder Universe.
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-19-2014, 07:56   #30
Mekon
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2014
Alter: 26
Beiträge: 3
Zitat:
Hi,
einfach die im zip-Verzeichnis enthaltenen Dateien entpacken in das Verzeichnis
\Eigene Dateien\SpellForce2\save\addon1\coop
Im freien Spiel dann den Ava auswählen und losmetzeln...
Der Ava geht nur im freien Spiel - in der Kampagne stehen ja die bekannten Cheats zur Verfügung.
Im Inventar sind eine Menge Items, aber Vorsicht: Sobald Du einen der 9.999er durch einen 24er oder 30er ersetzt, kannst Du nicht mehr zurücktauschen - es sei denn, Du kannst mit ArtMoney umgehen....
Servus. ich hab ne Frage(wiedermal^^) ich habe Windows8, da ist das wohl etwas anders aufgebaut.wenn ich auf die Festplatte/eigene Dateien klick, dortauf den Ordner Spellforce 2Gold klicke, kommt der Ordner Addon1. Dort allerdings habe ich nur die Ordner Data und Video. bei Video irgendwelch Vids. bei data sind da Dateien der Sprachen+ eine Gamedata Datei. kein ordner mit coop. wie und wo kann ich denn nun diesen Mega Hero einfügen? weil mit Artmoney komm ich nid parat
Mekon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-19-2014, 15:21   #31
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Zitat:
Zitat von Mekon Beitrag anzeigen
Servus. ich hab ne Frage(wiedermal^^) ich habe Windows8, da ist das wohl etwas anders aufgebaut.wenn ich auf die Festplatte/eigene Dateien klick, dortauf den Ordner Spellforce 2Gold klicke, kommt der Ordner Addon1. Dort allerdings habe ich nur die Ordner Data und Video. bei Video irgendwelch Vids. bei data sind da Dateien der Sprachen+ eine Gamedata Datei. kein ordner mit coop. wie und wo kann ich denn nun diesen Mega Hero einfügen? weil mit Artmoney komm ich nid parat
Die "Eigenen Dateien" heißen neuerdings "Eigene Dokumente", dorthin gelangst du entweder über die Bibliotheken oder direkt über "C:\Users\NAME\Documents". In diesem Ordner dann dem Pfad folgen, der oben beschrieben ist.
Syko ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01-08-2016, 16:00   #32
dunkeldorn
Registered User
 
Benutzerbild von dunkeldorn
 
Registriert seit: Dec 2015
Alter: 30
Beiträge: 16
funtionieren die chara savs auch für past of the demons?
dunkeldorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-08-2016, 18:02   #33
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
Zitat:
Zitat von dunkeldorn Beitrag anzeigen
funtionieren die chara savs auch für past of the demons?
Ja, müssten eigentlich auch in DotP im Freien Spiel gehen.

P.S.: Das mit dem leserlich Schreiben hat ja nicht lange gehalten. Schade.
__________________
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-08-2016, 22:26   #34
dunkeldorn
Registered User
 
Benutzerbild von dunkeldorn
 
Registriert seit: Dec 2015
Alter: 30
Beiträge: 16
geht leider doch nicht habs grade ausprobiert im spiel wird der chara im freien modus nicht anerkannt
dunkeldorn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi