Schwarzer Bildschirm - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Allgemeine Diskussion > Shadow Wars - Demo Diskussion
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Demo Diskussion Hier gibt es sowohl technischen als auch gameplay Support zur SpellForce 2 Demo!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03-29-2008, 20:54   #1
Dindresto
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 14
Schwarzer Bildschirm

Hi
hab mir eben die demo geladen und wenn ich sie starte ist nur noch
schwarzer bildschirm.
hab auch schon den ati treiber (habe ne neue ati zum bday bekommen) in kubis thread installiert aber es klappt immer noch nich
Dindresto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-30-2008, 00:16   #2
Anbei
Methusalem
 
Benutzerbild von Anbei
 
Registriert seit: Dec 2004
Alter: 49
Beiträge: 1.444
Hänge mal bitte eine DXDiag.txt an deinen näcgsten Beitrag.
Wie die erstellt wird, steht hier.
Anbei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-30-2008, 20:52   #3
Dindresto
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 14
hier konnte nich editieren
Angehängte Dateien
Dateityp: txt DxDiag.txt (36,8 KB, 7x aufgerufen)
Dindresto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-30-2008, 22:08   #4
Informa71
Registered User
 
Registriert seit: May 2005
Alter: 46
Beiträge: 566
Zitat:
Zitat von Dindresto Beitrag anzeigen
hier konnte nich editieren
Sieh mal hier:
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 5/18/2007 03:40:49, 2860544 bytes

Aktualisiere mal deinen Grafiktreiber, dann sollte es funktionieren.
Informa71 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi