Fehlermeldung im Ladebildschirm - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Technischer Support
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Technischer Support Bei technischen Problemen aller Art mit SpellForce 2 werdet ihr hier fündig!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04-26-2008, 20:04   #1
UnnamedUser
Registered User
 
Benutzerbild von UnnamedUser
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 8
Unhappy Fehlermeldung im Ladebildschirm

Hi ich hab nen Problem, kein schwerwiegendes aber trotzdem nervt es ziemlich auf die Dauer
Immer wenn im Ladebilschirm der Balken ca. 1/6 fortgeschritten ist, hört mein Pc auf zu laden und ich bekomme folgende Fehlermeldung:

_____________________________________
|Fatal DX9 Error____________________ |X||
|(D3DERR_NOTAVAILABLE) "Create Texture" |
|____________________________________|

Is nich gerade gelungen aber ungefähr so sieht das dann aus.
Dann drück ich zwei mal "Enter" und mein Pc lädt wieder weiter.
Woran liegt es, dass ich die ganze Zeit diese Fehlermeldung kriege. Das mit Direct X 9 und Direct 3D versteh ich ja noch aber warum kriege ich diese Meldung?

Danke schon mal im Voraus
UnnamedUser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 20:10   #2
Padibert
Still alive...
 
Benutzerbild von Padibert
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Somewhere in the middle of nowhere
Beiträge: 1.270
RPG Character: (Dracon) Thal'Cur
Padibert eine Nachricht über ICQ schicken
Ich nehme mal an das irgendetwas mit der Konfiguration nicht stimmt
__________________
Wir haben gelernt wie Vögel zu fliegen,wie Fische zu schwimmen; aber wir haben die einfache Kunst verlernt wie Brüder zu leben. - Martin Luther King
Padibert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 20:34   #3
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Hättest auch ein Screen machen können
Hast du das DirectX von der SpellForce CD/DVD installiert? Hast du aktuellsten Grafikkartentreiber installiert?
Hänge am Besten deine DxDiag an
Direct X Diagnose
Um die Direct X Diagnose durchzuführen bitte folgende Anleitung Punkt für Punkt durchgehen:

1. Starte DXDIAG.EXE in Deinem Start-Menü (klick Start, Ausführen... nun gib "dxdiag" ein und bestätige Deine Eingabe mit Enter)
2. Nun erscheint das Direct X Diagnose Programm. Am rechten unteren Rand des Direct X Diagnose Programms gibt es die Option "Alle Informationen speichern". Diese Option wählen.
3. Speicher das File als "dxdiag.txt"
4. Hänge das File "dxdiag.txt" an deinen Post an.
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 20:40   #4
UnnamedUser
Registered User
 
Benutzerbild von UnnamedUser
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 8
Hier die .txt-Datei die du habn wolltest .
Aber bitte nich über meinen verkorksten Pc lachen k ?
Angehängte Dateien
Dateityp: txt DxDiag.txt (52,1 KB, 5x aufgerufen)
UnnamedUser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 20:58   #5
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
*lach* Nein, keine Sorge

Treiber gibt es zwar auch nur einen von November 06, aber aktueller als dein momentaner ist er jedenfalls, vielleicht hilft das.
http://ati.amd.com/support/drivers/x...rer300-xp.html

Nochmal die Frage:
Hast du das DirectX von der SpellForce CD/DVD installiert?
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 21:05   #6
UnnamedUser
Registered User
 
Benutzerbild von UnnamedUser
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 8
Nein habe ich nicht. Ich installiere meist immer das DirectX, das auf der neuesten CBS ist.

Geändert von UnnamedUser (04-26-2008 um 21:11 Uhr).
UnnamedUser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 21:11   #7
Aeos
Narr
 
Benutzerbild von Aeos
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: HC SVNT DRACONES
Alter: 29
Beiträge: 4.769
Ähem, handelt es sich um SF1 oder SF2? Ich nehme mal an um SF2. In Zukunft bitte aufs richtige Forum achten.

/moved to SW-Tech. Support
__________________
We do what we must, Lucien.
Sometimes we can choose the path we follow. Sometimes our choices are made for us.
And sometimes we have no choice at all.
Dream - Sandman: Season of Mists
Aeos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 21:13   #8
UnnamedUser
Registered User
 
Benutzerbild von UnnamedUser
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 8
Es handelt sich um die Spellforce 2 Shadow Wars Collectors Edition.
UnnamedUser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 22:23   #9
UnnamedUser
Registered User
 
Benutzerbild von UnnamedUser
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 8
Question

Ich wollte eben dieses ATI Zeug, dass ich mir an deinem Link heruntergeladen habe installieren, aber der hat mir eine Meldung bei der Installation des Display Drivers angezeigt "Zero Display Service Error". Ich weiß, das gehört jetzt hier nicht in dieses Forum aber könntest du mir eventuell auch dabei helfen ?
UnnamedUser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-26-2008, 22:54   #10
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Damit kann ich jetzt gar nichts anfangen, sorry
Laut DxDiag passt dieser Treiber zu deiner Grafikkarte....
Vielleicht hat jemand anders eine Idee
Syko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi