Cheats in FS - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 Collectors Edition + Cinematic Trailer
05-18-2017, 15:52: SF3 Beta startet am 19.5. - Alle Informationen + Updates
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
08-10-2015, 14:07: [Sammelthread] SpellForce 3 - Alle Infos / Release 07.12.2017
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Freier Spielmodus
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Shadow Wars - Freier Spielmodus Ihr habt Probleme im Freien Spielmodus von SpellForce 2? Hier findet ihr Hilfe (Einzelspieler + Coop)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05-01-2008, 17:30   #1
Editer
Nar-Lugh
 
Benutzerbild von Editer
 
Registriert seit: Jan 2008
Alter: 21
Beiträge: 76
Cheats in FS

Bekanntlicherweise funzen die "Normalen" cheats in Fs net hat vlt. jemand die cheats(wenn es welche gibt für den FS-Modus??
__________________
Meine Website www.World-of-Spellforce.de.tl
Alles für sf1-2 und WoW auch Cheats


wer sich'n Virus holt soll es mit Aspirin behandeln...

(Ich trag keine Haftung für Verletzungen auf meiner Website)...

...Rot bedeutet das es falsch ist...
Editer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-01-2008, 17:34   #2
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Habe gerade kurz rumprobiert...es ist zumindest möglich, die Rohstoffe per Hexediting zu erhöhen oder auch einzufrieren auf einem bestimmten Wert.

Andere Cheats sind mir nicht bekannt.
Syko ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05-01-2008, 17:45   #3
Editer
Nar-Lugh
 
Benutzerbild von Editer
 
Registriert seit: Jan 2008
Alter: 21
Beiträge: 76
Hex, woher krieg ich das?
__________________
Meine Website www.World-of-Spellforce.de.tl
Alles für sf1-2 und WoW auch Cheats


wer sich'n Virus holt soll es mit Aspirin behandeln...

(Ich trag keine Haftung für Verletzungen auf meiner Website)...

...Rot bedeutet das es falsch ist...
Editer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-01-2008, 18:08   #4
Syko
Registered User
Best SF-Screenshot
 
Benutzerbild von Syko
 
Registriert seit: Dec 2006
Alter: 26
Beiträge: 3.443
Das geht dann wie folgt:
  1. Lade dir ein Programm wie z.B. TSearch herunter
  2. Starte ein neues Spiel oder lade einen alten Spielstand und merke dir die Anzahl eines Rohstoffes (z.B. 320 Stein).
  3. Dann tabbst du (Alt+Tab) aus dem Spiel heraus und startest TSearch
  4. Dort wählst du bei Process spellforce2.exe und klickst dann auf die Lupe und gibts dort den Wert ein (320)
  5. Nach der Bestätigung mit OK (nach der Suche) zurück ins Spiel tabben und den Wert verändern
  6. Bei TSearch auf die Lupe mit den Punkten (Search next) klicken und nach dem neuen Wert suchen
  7. Das sooft wiederholen, bis im Idealfall nur noch ein Wert übrig ist. Dann markierst du die Einträge und schiebst sie mit dem "+" auf die rechte Seite und gibts dort die gewünschte, neue Zahl ein

Hoffe du verstehst das alles
Syko ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08-09-2008, 22:52   #5
Yoshimune
Krieger der Faust
 
Benutzerbild von Yoshimune
 
Registriert seit: Aug 2008
Alter: 23
Beiträge: 2
Bin ich der einzige oder geht der GodMode auch bei euch net?
Yoshimune ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-09-2008, 22:58   #6
Ärztefan
Cenwen
 
Benutzerbild von Ärztefan
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Freudenstadt
Alter: 25
Beiträge: 56
Ärztefan eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Yoshimune Beitrag anzeigen
Bin ich der einzige oder geht der GodMode auch bei euch net?
In FS geht kein Cheat,leider,der Cheat der die Karte aufdeckt ist für RTS eigentlich ganz nützlich
__________________
Ärztefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-17-2008, 12:38   #7
Shar Dundred
Senior User
 
Benutzerbild von Shar Dundred
 
Registriert seit: Dec 2007
Alter: 22
Beiträge: 865
RPG Character: Armachus der Schwarze
Zitat:
Zitat von Ärztefan Beitrag anzeigen
In FS geht kein Cheat,leider,der Cheat der die Karte aufdeckt ist für RTS eigentlich ganz nützlich
Da meinst wohl SF.
Cheats funktionieren schon, aber man muss halt erst die Erweiterung installiert haben. Und soweit ich hier gelesen habe funktioniert der GodMode auch nur mit Erweiterung und manchmal muss man einfach eine 0 statt der 1 schreiben. Steht hier irgendwo.
Shar Dundred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-17-2008, 13:30   #8
delgado
Durchlaucht
Camerabug-Fixer
 
Benutzerbild von delgado
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Oberboihingen /Germany
Alter: 67
Beiträge: 1.860
Zitat:
Zitat von Shar Dundred Beitrag anzeigen
Da meinst wohl SF.
Ich denke er meint FS (Freies Spiel)
__________________
Ihr wollt einen Drachen vor einer Frau retten? Muss so etwas nicht eigentlich anders herum laufen? (Mordecay)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Win 10 Pro x64 Board: GA-Z77-D3H CPU: i5-3470 Grafik: MSI GTX 1060 6GB RAM: 4x4 GB Kingston 1600
delgado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-07-2010, 23:57   #9
Leander911
Registered User
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 19
Zitat:
Zitat von Syko Beitrag anzeigen
Das geht dann wie folgt:
  1. Lade dir ein Programm wie z.B. TSearch herunter
  2. Starte ein neues Spiel oder lade einen alten Spielstand und merke dir die Anzahl eines Rohstoffes (z.B. 320 Stein).
  3. Dann tabbst du (Alt+Tab) aus dem Spiel heraus und startest TSearch
  4. Dort wählst du bei Process spellforce2.exe und klickst dann auf die Lupe und gibts dort den Wert ein (320)
  5. Nach der Bestätigung mit OK (nach der Suche) zurück ins Spiel tabben und den Wert verändern
  6. Bei TSearch auf die Lupe mit den Punkten (Search next) klicken und nach dem neuen Wert suchen
  7. Das sooft wiederholen, bis im Idealfall nur noch ein Wert übrig ist. Dann markierst du die Einträge und schiebst sie mit dem "+" auf die rechte Seite und gibts dort die gewünschte, neue Zahl ein

Hoffe du verstehst das alles
Bis Punkt Vier komme ich ja, aber dann. Screenshots wären gut gewesen. Beschreibung ist sonst ok, aber ich kriege es nicht hin, damit das Gold zu mehren. Denn das wollte ich damit tun. Doch ob das geht! Ich denke ich bleibe wohl arm!

Habe Spellforce 2.01, DragonStrom Addon und jetzt auch den 3,8...MB Patch.

Grummel grummel grummel!

herzlichst

Leander911
Leander911 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi