[Win 7] SpellForce tOoD startet nicht - SpellForce - Official Board

News:
12-02-2013, 12:23: The Demons of the Past Advent calendar 2013
06-19-2013, 12:30: SpellForce 2 - Demons of the Past
04-08-2008, 20:57: Current Patch Info for SF1 & 2

Welcome to the official SpellForce board.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Spellforce Newsletter
To stay up to date with the latest news regarding Spellforce please enter your email address in the box

Go Back   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 1 > Technischer Support
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Technischer Support Bei technischen Fragen und Installationsproblemen mit SpellForce: The Order of Dawn/The Breath of Winter/Shadow of the Phoenix

Reply
 
Thread Tools
Old 05-25-2010, 23:35   #1
Behind
Registered User
 
Join Date: May 2010
Age: 23
Posts: 2
[Win 7] SpellForce tOoD startet nicht

Zum Gruß,
nach einigen Jahren entpackte ich mal wieder Spellforce - The Order of Dawn.
Dies tat ich vorgestern bei XP woraufhin ein Bluescreen erschien. Nun habe ich Windows u7 und selbiger erschien mir noch bis eben sobald ich das Spiel startete.
Ich installierte eben den Patch 1.52a worauf es zwar startete allerdings im Intro abbricht und eine Fehlermeldung auswirft.

Das Spiel selber funktioniert, was ich bei einem älteren Rechner ausprobierte unter Windows XP, dort konnte ich es auf Anhieb spielen.

Im Anhang befinden sich die benötigten Textdateien sowie ein Screenshot von der Fehlermeldung.
Ich hoffe jemand kann mir bei dem Problem helfen, da ich das Spiel nie durchgespielt habe und dies nicht mit ins Grab nehmen wollte


Gruß und schon mal vielen Dank

Cedric


Edit: Ich habe den Thread gelesen wie ich die CD-Abfrage umgehen kann und wandte dies an.
Eine Fehlermeldung erscheint dennoch jedoch nicht die gleiche, weshalb ich nun auch die zweite hochgeladen habe.
Attached Images
File Type: png Fehler bei Start von CD.PNG (14.8 KB, 8 views)
File Type: jpg Fehler nach NoCD.jpg (35.6 KB, 9 views)
Attached Files
File Type: txt msinfo32.txt (453.3 KB, 5 views)
File Type: txt DxDiag.txt (32.7 KB, 5 views)
Behind is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2010, 07:46   #2
JT74
Registered User
 
JT74's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 198
Dein Soundtreiber könnte mal ein update gebrauchen.
Auf die schnelle finde ich nur die info das was mit dein RAM nicht in ordnung sein könnte,deswegen diese fehlermeldung.
JT74 is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2010, 14:46   #3
Behind
Registered User
 
Join Date: May 2010
Age: 23
Posts: 2
Ich habe den Soundtreiber aktualsiert, allerdings brachte dies für Spellforce nichts.

In wie fern könnte es an den RAM liegen? Liefen bisher Problemlos und stecken auch fest in ihrem Sockel.
Behind is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2010, 17:37   #4
JT74
Registered User
 
JT74's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 198
Wenn ich die fehlermeldung online eingebe kommt die info was von Defekten Ram...teste die speicher doch mal jedes einzel

wie gesagt kann auch falsch liegen damit
JT74 is offline   Reply With Quote
Reply


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 10:44.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2011 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi