Spellforce 2 Editor (Version 1.02) Stand Alone - Seite 3 - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Editor & Modding
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Editor & Modding Alles zum Editor und zum Thema Modding

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08-11-2010, 00:40   #41
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
Alle bis auf den allerersten. Der funzt.Aber alle anderen iwie nicht.
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 02:00   #42
NeoX
Development & Modding
 
Benutzerbild von NeoX
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 1.427
hi,

das ist ein bischen strange... ich hab mal selbst alle parts nochmal runtergeladen, und es funktioniert einwandfrei...

wenn du winrar nutzt:Rechtsklick auf part 1 (nur part 1) Entpacken nach... Passwort eingeben und damit die ketten reaktion auslösen, wenn du jeden part einzelmn oder alle auf einmal entpackst dann es klar das es heist die angeblich kaputt sind.

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> SF2-MoW
Game, Support & Chat TS: support@sf2-mow.de



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 02:15   #43
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
Ouh.
Okay, mein Fehler. Ich wollte das alles einzeln entpacken, weil ich mit 7ZIP schon den 1. Teil entpackt hatte. Zu meiner Verteidigung muss ich sagen, dass ich keinerlei Erfahrungen mit winrar habe

Sorry wegen der Umstände. Und danke für die Info =)

Cheers,
Naudiz
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 03:52   #44
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
So.
Ich hab das jetzt nochmal komplett neu runtergeladen und auch sonst alles gemacht, was mir hier geraten wurde, und trotzdem sagt mir mein PC, jedesmal wenn ich den Editor starten will, CRC- iwas Fehler und dass die Datei nicht gefunden wurde.
*Jetzt* bin ich wirklich ratlos.

Lg,
Naudiz
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 10:44   #45
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.316
RPG Character: Brahir
CRC-Fehler werden manchmal auch generiert, wenn das Passwort falsch eingegeben wird - könnte das evtl. der Grund sein?

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 12:03   #46
NeoX
Development & Modding
 
Benutzerbild von NeoX
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 1.427
hi,

mach doch bitte mal einen screenshot von dem fehler und zeige ihn uns, dann können wir dir weiterhelfen (und bedenke das alle parts im selben Verzeichnis liegen müssen)

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> SF2-MoW
Game, Support & Chat TS: support@sf2-mow.de



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 16:02   #47
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
Screenshot1 Spoiler:



Das ist Nr. 1 (sorry für die Größe, bin zu faul das alles zu editieren^^)


Screenshot2 Spoiler:



Und hier haben wir Nr. 2.

Und das wird mir jedesmal angezeigt, egal, ob ich´s nochmal downloade oder nicht.

Lg,
Naudiz

Geändert von Lornik (08-11-2010 um 17:56 Uhr).
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 17:06   #48
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
Achja, und die Dateien liegen selbstverständlich alle im selben Verzeichnis.
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 17:58   #49
Lornik
Super Moderator
Graue Eminenz
Fiara-Brigade
 
Benutzerbild von Lornik
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Panama
Beiträge: 7.316
RPG Character: Brahir
Zitat:
Zitat von Naudiz Beitrag anzeigen
(sorry für die Größe, bin zu faul das alles zu editieren^^)
Habe es deshalb in Spoiler gepackt. Bitte das nächste Mal sich die Mühe machen ....

Gruß

Lornik
__________________
Gehabte Schmerzen, die hab ich gern!

Wilhelm Busch
Lornik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-11-2010, 18:23   #50
NeoX
Development & Modding
 
Benutzerbild von NeoX
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 1.427
hi,

also part 3 und noch einer?

Neuupload alternativ part 3 : http://www.megaupload.com/?d=T9K9OIUS

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> SF2-MoW
Game, Support & Chat TS: support@sf2-mow.de



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!

Geändert von NeoX (08-11-2010 um 18:39 Uhr).
NeoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-12-2010, 17:20   #51
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
@Lornik: ´tschuldigung...

@NeoX: Okay danke vll klappt´s ja damit... Alle anderen Parts sind i.o.

Lg,
Naudiz
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-12-2010, 18:07   #52
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
Sorry, ich nochmal:

Also, jetzt ist alles ordnungsgemäß gedownloaded und entpackt. Allerdings habe ich jetzt ein neues Problem: Der Editor lässt sich partout nicht öffnen, bzw. ich bekomme immer eine Fehlermeldung. Ich habe darauf geachtet, dass alles so aussieht, wie du auf deiner Website angibst (Wulfger hatte ja ein ähnliches Problem), und trotzdem will es nicht.

Folgendes wird mir angezeigt:

http://www.fotos-hochladen.net/fehler3hpx1sw6l.jpeg

http://www.fotos-hochladen.net/fehler4vt1yns76.jpeg

Langsam frage ich mich, ob es noch etwas gibt, das ich falsch machen könnte bei diesem Editor...

Lg
Naudiz
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-12-2010, 18:28   #53
NeoX
Development & Modding
 
Benutzerbild von NeoX
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 1.427
hi,

ok das erste bild ist wirklich ein fehler, das zweite kannst du ignorieren, das ist nur das dieViertualisierung für den Gamer Account gemacht wurde.

hm... hast du es wirklich mit admin rechten gestartet und auch nicht in einem geschützten verzeichnis? (+ genügend freier speicher)

Also das einzigste was das auslösen könnte, wäre wenn nicht genügen festplatten seicher, Rechter oder Arbeitsspeicher frei wäre.

(Editor bracuhte im Test gut 300 mb ram, siehe pic)

mfg: NeoX
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg system_needed.jpg (198,7 KB, 12x aufgerufen)
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> SF2-MoW
Game, Support & Chat TS: support@sf2-mow.de



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!

Geändert von NeoX (08-12-2010 um 18:35 Uhr).
NeoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-12-2010, 19:58   #54
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
Also,
ich hab mit den Admin-Rechten gestartet, ja.
Es ist kein geschütztes Verzeichnis.
Genügend freier Speicher ist ebenfalls vorhanden.
Arbeitsspeicher hab ich 4,0 GB.

Hab auch grad mal ne Bekannte gefragt, die sich mit sowas auskennt, sie weiß auch keinen Rat.

An Vista kann es ja nicht liegen, oder?

Lg
Naudiz
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-12-2010, 21:50   #55
NeoX
Development & Modding
 
Benutzerbild von NeoX
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 1.427
hi,

nö, ich hab es in virtuellen maschienen von XP bis zu 7 alles getestet...

kannst du die editor anleitung starten welche beiliegt?

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> SF2-MoW
Game, Support & Chat TS: support@sf2-mow.de



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-12-2010, 22:07   #56
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
Interessanterweise ja.

Also ich hab jetzt nochmal alle etwaigen Fehlerquellen, die du genannt hast, durchgecheckt - es ist alles haargenau so wie empfohlen. An meinen Einstellungen kann es also nicht liegen.

Lg,
Naudiz
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-13-2010, 16:02   #57
NeoX
Development & Modding
 
Benutzerbild von NeoX
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 1.427
hi,

Zitat:
Zitat von Naudiz Beitrag anzeigen
Interessanterweise ja.

Also ich hab jetzt nochmal alle etwaigen Fehlerquellen, die du genannt hast, durchgecheckt - es ist alles haargenau so wie empfohlen. An meinen Einstellungen kann es also nicht liegen.

Lg,
Naudiz
hm.. dann kanns an der VM nicht liegen... nur eine Frage, was für ein OS hast du (32 oder 64 bit)

weil ich hab das ding unter 64 bit entwickelt und auch nur unter 64 bit OS getestet...

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> SF2-MoW
Game, Support & Chat TS: support@sf2-mow.de



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-13-2010, 16:09   #58
Naudiz
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 23
Beiträge: 17
32 bit...

Anscheinend habe ich ein Talent dafür, immer etwas zu besitzen, auf dem das was ich haben will nicht funktioniert

Lg
Naudiz
Naudiz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-13-2010, 17:04   #59
RfloRy
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 75
Zitat:
Anscheinend habe ich ein Talent dafür, immer etwas zu besitzen, auf dem das was ich haben will nicht funktioniert
wobei 32-Bit Systeme ja weit aus verbreiteter sind... (meinen pc eingeschlossen)
wäre zu empfehlen es das nächste mal auch darauf zu testen neox
RfloRy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-13-2010, 17:55   #60
NeoX
Development & Modding
 
Benutzerbild von NeoX
 
Registriert seit: Apr 2006
Alter: 27
Beiträge: 1.427
hi,

Zitat:
Zitat von RfloRy Beitrag anzeigen
wobei 32-Bit Systeme ja weit aus verbreiteter sind... (meinen pc eingeschlossen)
wäre zu empfehlen es das nächste mal auch darauf zu testen neox
obwohl es durchaus unlogisch ist bei 4GB Ram ein 32bit OS zu verwenden...

kann einer mit einem 32 bit OS mal bitte schauen ob es bei ihm läuft? hab seit 2006 kein 32 bit OS mehr.

XP Vista und 7 alle meine OS setzen auf 64 bit.

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> SF2-MoW
Game, Support & Chat TS: support@sf2-mow.de



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi