Wie kann ich unter Windows 7 die Auflösung von Spellforce Gold höher einstellen? - SpellForce - Official Board

News:
12-02-2013, 11:23: The Demons of the Past Advent calendar 2013
06-19-2013, 11:30: SpellForce 2 - Demons of the Past
04-08-2008, 19:57: Current Patch Info for SF1 & 2

Welcome to the official SpellForce board.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Spellforce Newsletter
To stay up to date with the latest news regarding Spellforce please enter your email address in the box

Go Back   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Shadow Wars - Technischer Support
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Shadow Wars - Technischer Support Bei technischen Problemen aller Art mit SpellForce 2 werdet ihr hier fündig!

Reply
 
Thread Tools
Old 07-08-2010, 16:08   #1
kopierschutz
 
Posts: n/a
Wie kann ich unter Windows 7 die Auflösung von Spellforce Gold höher einstellen?

Bei mir geht die nur bis 1024*768!Wieso???
Ansonsten kann ich alles auf die höchste Stufe stellen und JA ich habe schon die Zahlen in der config.xml geändert...dann kann ich das Spiel nur leider nicht mehr starten.
Zurzeit sieht somit Spellforce 1 tausendmal besser als Spellforce 2 aus und macht davon mal abgesehen viel mehr Spaß.Ich verstehe nicht,warum die Entwickler Spellforce 2(nach meine Eindrücken der ersten 10 Spielminuten) so geändert haben,dass das tolle Spellforce Gefühl verloren gegangen ist!

PS: Ich hab mir die Universe Edition geholt,damit Spellforce endlich auch auf meinem Windows 7 Rechner läuft.

Last edited by kopierschutz : 07-08-2010 at 16:29. Reason: Ergänzungen
  Reply With Quote
Old 07-09-2010, 10:45   #2
NeoX
www.neox-virt.de
 
NeoX's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Age: 24
Posts: 1,112
hi,

Quote:
Originally Posted by kopierschutz View Post
Bei mir geht die nur bis 1024*768!Wieso???
Ansonsten kann ich alles auf die höchste Stufe stellen und JA ich habe schon die Zahlen in der config.xml geändert...dann kann ich das Spiel nur leider nicht mehr starten.
Zurzeit sieht somit Spellforce 1 tausendmal besser als Spellforce 2 aus und macht davon mal abgesehen viel mehr Spaß.Ich verstehe nicht,warum die Entwickler Spellforce 2(nach meine Eindrücken der ersten 10 Spielminuten) so geändert haben,dass das tolle Spellforce Gefühl verloren gegangen ist!

PS: Ich hab mir die Universe Edition geholt,damit Spellforce endlich auch auf meinem Windows 7 Rechner läuft.
welche auflösung unterstützt dein Monitor?

und bedenke bitte, das wenn du die config umänderst UND dann in optionen rein gehst, sich alles auf 1024 x 768 zurück stellt.

http://www.legendary-spellforce.keep.../services.html
Scroll mal bis runter zu den widescreen services, da hab ich nochmal alles genau beschrieben.

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> neox-virt.de
Support & Chat TS: 85.25.246.227



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2010, 17:39   #3
kopierschutz
 
Posts: n/a
Ins Grafikmenü geh ich danach natürlich nicht. Ich werde deinen Download mal ausprobieren-wenn mein Urlaub beendet ist.
  Reply With Quote
Old 07-16-2010, 20:00   #4
kopierschutz
 
Posts: n/a
Exclamation Download geht nicht!

Der Download auf deiner Seite funzt nicht
Da steht nur: This page contains the following errors:

error on line 3 at column 1: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.

Kannst du mal bitte nachsehen?

Last edited by kopierschutz : 07-16-2010 at 20:00. Reason: . zu ? verändert
  Reply With Quote
Old 07-16-2010, 22:31   #5
NeoX
www.neox-virt.de
 
NeoX's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Age: 24
Posts: 1,112
hi,

rechtsklick auf den download button und speichern unter.

!!! manche config datein haben durch den upload eine nummer erhalten, benenne die config datei einfach in normal "config" um

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> neox-virt.de
Support & Chat TS: 85.25.246.227



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2010, 10:33   #6
kopierschutz
 
Posts: n/a
Der Download funzt,aber sobald ich die config Datei in den Ordner stelle startet Spellforce nicht mehr bzw. steht beim starten,dass Spellforce 2 die optimalen Einstellungen ermittelt-danach startet Spellforce dann aber auch nicht.Wenn ich die alte config einsetzte funzt Spellforce Gold wieder...
  Reply With Quote
Old 07-17-2010, 11:43   #7
NeoX
www.neox-virt.de
 
NeoX's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Age: 24
Posts: 1,112
hi,

Quote:
Originally Posted by kopierschutz View Post
Der Download funzt,aber sobald ich die config Datei in den Ordner stelle startet Spellforce nicht mehr bzw. steht beim starten,dass Spellforce 2 die optimalen Einstellungen ermittelt-danach startet Spellforce dann aber auch nicht.Wenn ich die alte config einsetzte funzt Spellforce Gold wieder...
bitte bedenke das du keine Auflösung verwenden kannst, die dein Monitor nicht unterstützt-

welche ist denn die maximale auflösung die dein monitor unterstützt?

eine gepostete DXdiag, würde sehr weiterhelfen.

mfg: NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> neox-virt.de
Support & Chat TS: 85.25.246.227



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2010, 12:31   #8
kopierschutz
 
Posts: n/a
Ich hab auch niedrigere Auflösungen verwendet-ging leider auch nicht.Mein Bildschirm hat definitiv die Auflösung 1680*1050,anders könnten meine neueren Spiele ja nicht in dieser Auflösung laufen.
  Reply With Quote
Old 07-18-2010, 15:20   #9
NeoX
www.neox-virt.de
 
NeoX's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Age: 24
Posts: 1,112
hi,

hm... für Spellforce 2 nutz ich auch diese Auflösung, also eigentlich sollte die config datei funktionieren, schau mal ob du im kompatibilitätsmodus nicht was eingestellt hast.

mfg. NeoX
__________________
Sf2 Web, Mods, Maps, Tutorial -> neox-virt.de
Support & Chat TS: 85.25.246.227



Spellforce 2 - Master of War
The complete Cardgame of Spellforce 2 on your PC and Android!
NeoX is offline   Reply With Quote
Reply


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 15:21.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2011 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi