Jared mit 0 vergebenen Skillpunkten als Held übernehmen? - SpellForce - Official Board

News:
08-17-2017, 15:02: SpellForce 3 OUT NOW! + Alle Trailer | Update: Alle Patchinfos
01-17-2017, 20:52: alte Forenlinks "reparieren"
07-04-2012, 21:36: SpellForce-Datenbank ist wieder da - Ein WiKi soll entstehen
08-30-2009, 20:03: Patchübersicht

Herzlich Willkommen im offiziellen SpellForce Forum!

Du betrachtest das Forum zur Zeit als Gast, was deine Zugriffsrechte bei Diskussionen und anderen Dingen enorm einschränkt. Wenn du dich hier registrierst, was natürlich völlig kostenlos ist, dann wirst du Beiträge und Themen erstellen, Private Konversationen mit anderen Mitgliedern führen, bei Umfragen abstimmen, Inhalte uploaden und vielen andere Dinge können. Die Anmeldung geht schnell von Statten, ist enorm einfach und kostenlos, daher würden wir dich ersuchen, dich zu registrieren!

Falls es Probleme mit der Anmeldung oder dem Zugriff auf einen Account gibt, stehen wir dir gerne über die Kontaktseite mit Rat und Tat zur Verfügung.

SpellForce Newsletter
Gib deine E-Mail Adresse in das Feld ein, um immer über die letzten Neuigkeiten zu SpellForce informiert zu werden

Zurück   SpellForce - Official Board > SpellForce - Deutsches Forum > SpellForce 2 - Shadow Wars > Editor & Modding
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Editor & Modding Alles zum Editor und zum Thema Modding

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10-19-2012, 21:04   #1
Jagdfighter 982
Registered User
 
Benutzerbild von Jagdfighter 982
 
Registriert seit: Jun 2009
Alter: 60
Beiträge: 72
Jared mit 0 vergebenen Skillpunkten als Held übernehmen?

Hi,
mich würde einmal interresieren, ob man Jared auch ohne vergebene Skillpunkte als Held übernehmen kann. Mein Ziel ist es ihm totoal nach meinen Wünschen zu skillen, da ich in der Regel mit 3 Magier spiele. Er sollte Kette und Kampfstab und/oder wie Schattenlied mit 2 Waffen kämpfen.
Jagdfighter 982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-19-2012, 23:42   #2
Sam Hotte
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4.096
In der Kampagne? Ich denke nicht, daß dies geht, nein.
Sam Hotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-20-2012, 09:49   #3
Jagdfighter 982
Registered User
 
Benutzerbild von Jagdfighter 982
 
Registriert seit: Jun 2009
Alter: 60
Beiträge: 72
Danke für die Antwort.
Ich werde einmal die gamdata.cff durchforsten, ob dort etwas möglich ist oder mit lvl. 1 nach Siebenburg marschieren. Wenn es keine mindest Lvl. für die Quest gibt.
Jagdfighter 982 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2015 Nordic Games GmbH, Austria. All Rights Reserved.
Style © by Kubi